4月19日

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こちらは店前にイスが3脚用意されているので、早めに行きました。
ちょい早いな〜と思いながら行きましたが先着の方がいて2番目に接続します

開店の少し前に8周年の記念品が配られました





















この時点で詳しくは数えていませんが、並びは20人を超えていました。

ほぼ定時に開店して、食券を購入してから着席します(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
















購入したのは、大ダブル+辛味+生たまご×2。

生たまごと辛味が別皿で先にサーブされます。


















もうひとつのアイテムが無いので、辛味とホワイトペッパーで2Kを作って待ちます  

ほどなくして店主さんからトッピング伺いがあり「ヤサイニンニクラー油」とコールして、すぐに





















着ド〜〜ン  




















横からもド〜〜ン

まずは野菜から
いっただきま〜す

野菜はシャキシャキで、ラー油を絡めて食べます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
ラー油は他では食べられないような、オリジナリティー溢れるスパイシーなもので美味しいです




















豚を並べて……  と広げますが、柔らかすぎて箸でつまむと崩れてしまいます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
食べてみても歯がいらないのでは? と思えるほどの柔らかさでした
そして豚にもラー油を乗っけて食べたり




















海苔を巻いて食べたりと楽しみます

麺は柔らかくてツルツルズバズバと啜れます
それから別皿の辛味を生たまごに少しづつ追加しながら、すき焼き風で食べ進めて、終盤は非乳化なスープに残りの辛味を入れて楽しみます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ (←夢中になり写真は撮り忘れ)

辛味はラー油とはまた違い、程よい辛さに加えて海老などの風味を感じるブレンドになっています

そうしてあっという間に


















大満足で完食〜〜

久しぶりに千住二郎を堪能できて満足度マシマシでした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎


8周年おめでとうございます



ではでは


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