6月12日。

大豚ダブル+麺増し。


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月1乃至月2での定訪が、これからは暑くなるのと主催者の方の仕事の都合でしばらくは中止とのことで、久々の参加です。
到着時には外待ちは無し。
みなさんが集まってから食券を購入。
食券を購入する前に厨房から「増しの方先に1名様どうぞ〜」の声に、購入後すぐに券売機側の1番奥の席に


この席が1番好きです
先に
野菜&豚の丼が
待っている間に
この他にもうひと切れくらいそこにあったかな。
枚数こそ数えていませんが大豚と大ダブルの違いがイマイチ分かりません(^_^;)
そして
麺丼もド〜〜ン!
今回は丼が上段にある状態で立って持ち上げてスープを啜ったので大決壊はしませんでした


で
ド〜〜ン!
三田の場合はいつもと食べる手順を変えて先に
天地返〜〜し!
麺は熱々で親父っさん麺上げ時のデフォで固め寄りの茹で加減で旨し!
豚は厚めなカットですが、柔らかくパサなやつは無く、当たりでした。
同行者も含めた周りの人は外れないつまでも飲み込めないような豚だったりするようですが、僕はまだそのような豚には遭遇していません(^_^;)
僕はクジ運的なものはスーパーズガンなのですが(←古い)三田本店の豚は明確なハズレは未だ引いていません(^_^;)
それからスープに浸してクタった野菜と麺を交互に食べ進めて
スープ残しで
ご馳走さまでしたンゴ!
ハシゴもチラリと頭に浮かびましたがデブリ度が増し増しになるので寄り道せずに帰途につきました


ではでは
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