4月17日
今日も小雨がそぼ降る中、豚をかっ喰らいに西台へ

やはりこの雨は日頃の行いの悪さか?
到着すると外待ちは6人くらいでしたが、徐々に増え、10人程度の並びに接続して店内に入る頃には並びが伸びて20人以上になっていました。
またまたタイミングが良かったようです

やはり日頃の行いが良いからか? 相殺?
店主さんの誘導で店内に入り、券売機で購入さしたのは
大ラーメン+豚増し+生たまボンバー+グレフルサワー。
ここではレモンとグレープフルーツのサワーが150円なので、ついついポチッてしまいます(^_^;)
ご一緒していただいた方々と乾杯

先に生たまごがサーブされます

ワクテカ最高潮の時間です(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
そして助手さんからのトッピング伺いに「ヤサイニンニク」とコールして
着ド〜〜ン

キャベツもシッカリ入っています

横からもド〜〜ン

得意の切れてる写真(^_^;)
種入り粗唐辛子をパラリンコして
いっただきま〜す

野菜は中間な茹で加減のホクホクの甘々(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎ 唐辛子のアクセントも楽しみながら食べ進めます

巻き巻きバラ肉と、どこぞで見たような豪快な大判豚

かぶりつきます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
と、やはり店主さんが「ウチは豚だから」と言い切るのも頷けるハイグレードな、柔らかジューシー&豚出汁たっぷりな、思わずニンマリしてしまうやつ

醤油色に染まった麺が現れます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
麺は柔らかく、気持ち厚さのあるふっくらなやつ

ズルズルズバズバと啜れます

そして生たまごですき焼き風を楽しんだりして
やや乳化していて豚出汁が濃厚な極上スープを2口ほど飲んで、ご馳走様でした〜〜

本当はこの拘りの美味しいラーメンを時間の許す範囲内で楽しみたいのですが、ついついガガ〜〜ッと食べてしまいます(^_^;)
ご一緒していただいた方々。
楽しい時間をありがとうございました

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