4月17日

今日も小雨がそぼ降る中、豚をかっ喰らいに西台へ
やはりこの雨は日頃の行いの悪さか?





















到着すると外待ちは6人くらいでしたが、徐々に増え、10人程度の並びに接続して店内に入る頃には並びが伸びて20人以上になっていました。
またまたタイミングが良かったようです
やはり日頃の行いが良いからか? 相殺?


















店主さんの誘導で店内に入り、券売機で購入さしたのは

大ラーメン+豚増し+生たまボンバー+グレフルサワー。
ここではレモンとグレープフルーツのサワーが150円なので、ついついポチッてしまいます(^_^;)




















ご一緒していただいた方々と乾杯

先に生たまごがサーブされます




















ワクテカ最高潮の時間です(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎

そして助手さんからのトッピング伺いに「ヤサイニンニク」とコールして




















着ド〜〜ン
キャベツもシッカリ入っています




















横からもド〜〜ン
得意の切れてる写真(^_^;)




















種入り粗唐辛子をパラリンコして
いっただきま〜す

野菜は中間な茹で加減のホクホクの甘々(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎  唐辛子のアクセントも楽しみながら食べ進めます




















巻き巻きバラ肉と、どこぞで見たような豪快な大判豚
かぶりつきます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
と、やはり店主さんが「ウチは豚だから」と言い切るのも頷けるハイグレードな、柔らかジューシー&豚出汁たっぷりな、思わずニンマリしてしまうやつ




















醤油色に染まった麺が現れます(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
麺は柔らかく、気持ち厚さのあるふっくらなやつ
ズルズルズバズバと啜れます




















そして生たまごですき焼き風を楽しんだりして




















やや乳化していて豚出汁が濃厚な極上スープを2口ほど飲んで、ご馳走様でした〜〜

本当はこの拘りの美味しいラーメンを時間の許す範囲内で楽しみたいのですが、ついついガガ〜〜ッと食べてしまいます(^_^;)

ご一緒していただいた方々。
楽しい時間をありがとうございました


ではでは


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