4月22日のことです。
約半年ぶりに。
13時半くらいの到着で中待ちが4人ほど。
約半年ぶりに。
こちらへ
13時半くらいの到着で中待ちが4人ほど。
すぐに食券を購入します。
食券を購入して店内待ちをしていると、どんどんと人が来て、あっという間に外待ちができました。どうたらタイミングが良かったようです。
それほど待たずして着席します。
こちらのお店も回転が早いです
そしてトッピング伺いに「ニンニクアブラ」とコールして。
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そしてトッピング伺いに「ニンニクアブラ」とコールして。
着ド〜〜ン!
横からもド〜〜ン!
さっそくトウガラシをふりかけて。
いっただきま〜す
野菜はシャキシャキとしていて割った生卵の黄身と背脂とフライドオニオンを一緒に食べます。トロリとシャキシャキとザクザクの色々な食感を楽しみながら食べ進めます
そして。
豚〜〜!
巻いてある豚は味染みはショッパッとなる手間の絶妙な染み込み具合で歯ごたえがあるヤツでした。
そして。
天地返〜〜し!
麺は二郎標準では細い部類で中山二郎くらいな感じです。
啜るとパツパツで固めな茹で加減です。
汁なしなのでやはり。
卓上のブラックペッパーをかけてジャンクさを増して食べます。
が。
この時点で既にショッパさが僕にはちょいキツイです
なのでいつもより早めに。
すき焼き風でいきます。
しかもいつもよりしっかりと生卵のコーティングを強くして啜ります。
長引いたらよろしくないと思い、その後はスピードを上げて啜り続けて。
完食〜〜!
量的にはもっといける感じでしたが、ショッパさ耐性の低い僕にはギリギリの完食でした。
まぁこんな日もありますね(^_^;)
帰りに江ノ電に乗って海に…… とも思ったのですが真っ直ぐ帰ることにしました。
ではでは
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