テンプレ◆5/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み厳禁
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)が
常時スレを荒らしています。
各自荒らしが使う単語をNGにするなどして、レスを付けないよう注意してください。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
ヅル織・織ヅルヲ=羽生と織田の兼オタ
アーモンド=羽生結弦アンチ
■スレ立て注意事項■
・>>700踏み逃げ禁止。スレが立つまで雑談自重。←※厳守
・スレ立てはスレ立て宣言してから立ててください。
・スレ立てできない人は700あたり自重お願いします。
・スレを立てられない場合は早めに宣言お願いします。
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。
※通常テンプレは以下の5つ。乗り込みの改竄テンプレに注意。
>>1■前スレ、関連スレ、関連サイトリンク
>>2■河童日程、織田オタ出入り禁止について、スレ立て注意事項
>>3■1レスで収まるテンプレまとめ
>>4■過去の重要テンプレ
>>5■用語説明、スレ立て注意事項
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。 テンプレ◆5/5
織田オタ禁止を抜いたスレ立て、改竄テンプレを貼る織田・荒川・羽生擁護工作員(通称南魚沼)が
各自荒らしが使う単語をNGにするなどして、レスを付けないよう注意してください。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
・コピペ判定回避のため各テンプレ最初の記号・顔文字を適当なものに変更してください。
>>2■河童日程、織田オタ出入り禁止について、スレ立て注意事項
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。 テンプレ◆5/5
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。 【フィギュア】“早熟傾向”の女子フィギュア選手にとって「真のピーク」とは…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555427541/
5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 00:15:27.65 ID:SRTqJCNV0
スポーツとして欠陥
今じゃ荒川静香だとメダル取れない
あれぐらいタッパあって映えるスポーツなのに
25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 05:55:51.37 ID:eZrIcwmu0
>>5
荒川とか3-3なしジャンプ一つダブルで五輪優勝だからな
長野五輪以降じゃ一番低難度だから強運すぎる 4月の羽生結弦選手(^q^)とそのファン事件簿
4/1-2 声ブログ再開も昌磨ヨナATSショー参加で影薄 女性セブンweb限定記事チックル寄稿でモヤるヅラヲと凸る白塗り汚指EYE マイレピ羽生結弦に31の質問 彩花とnyomogi動き無し
4/3-4 声ブログがアーモ妄想の文に酷似w 河北新報特集記事に氏名掲載5千円 ニンニ個人情報を晒し中傷()や職場へ凸で雇用妨害()され数年間の証拠で法的手続き報告&過去ニンニ捏造ツイ
4/5 イチロー栄誉賞を人生の幕を下ろした時に頂けるよう励みますと3度目辞退で比較されるヅル モニュメント関連経費3千万円
4/6 J-CAST珍バイト記事up彩花逃亡でバイト存在不明 ラドフォードjump難易度にPCS比例は変&GEOとPCS主観的&ネイサン賞賛で凸され罷免署名 声ブログ代筆か オラゴール第二弾
4/7-8 代筆臭ブログ終了&凛とした祭 真央ソチ五輪声援は羽生ではない クワンとの写真に史上最高と書いたネイサンのインスタに集団凸 rujupo友達のメールに同じスクショの珍バイト募集
4/9 ねとらぼクラウドワークスが個人を誹謗中傷するライター募集の掲載を中止した件で、発端の彩花がJ-CAST取材を拒否し真偽不明な事に触れずtwitterで昌磨や真央を褒め羽生中傷する仕事のスクショが話題と一方的な記事まとめに
→指摘を受け真偽不明と記事訂正&謝罪メールしかし彩花がJ-CAST取材に掲載サイトすら答えない不可解さやアイコン成りすまされた被害者について触れないまま
4/10 国別対抗戦の公式練習で昌磨3A-4Tの超高難度ジャンプ成功 ねとらぼ真偽不明なのに断定口調は悪意なく特定の選手を貶める意図なし( ) 世界選手権ヅラ不調は空調のせいヅラヲブログ
4/11 女性セブン高橋大輔など他の選手を褒め羽生を中傷するバイトを見かけた匿名の羽生ファンとクラウドワークスの掲載取り止めだけで彩花に真偽を確かめない卑劣な記事
4/12 国別で史上初の世界最高難度3A-4T認定の昌磨が前代未聞の5回転に挑戦と報道&ヅラ診断書未提出かコメ無し&昌磨2019ワールド銀テロップに訂正もヅラヲ激怒
4/13-15 クリケ在籍ジョセフファンのインタで氷上練習が発覚か&復帰10月かデイリー記事 ニンニか不明だが5ch削除依頼
4/16 ノートルダム大聖堂火事に乗っかるヅラヲツイ
■加療中を理由に国別欠場のはずがすでに氷上練習していた
ファンくんのインタビューが出たのが April 12, 2019
だから2019年4月12日の前の週の土曜日にヅルは氷上練習していた
412 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 12:33:49.78
あれ?
加療してんじゃなかったっけ?
@
ファンくんインタ。先週土曜日(4/6かな)練習に来たのはファンくんとゆづだけだった。
ワールドの前、ゆづは最高の状態とは言えず苦戦していたのに、プレッシャーに打ち勝って素晴らしい演技ができたのはどうして?とトレイシーに聞いたら直接聞いてごらんなさいと言われたと。
記事
http://lastwords.pythonanywhere.com/post/25/
アーカイブ
http://arc●hive.fo/AH27m
Oh! Last week, last Saturday, no one was there because it was Saturday and no one competes anymore
so they take it easier, but I was there and Yuzu was there. Tracy Wilson was there too and Yuzu was training.
I asked Tracy how was Yuzu always able to compete really well under extreme pressure.
After the session, Tracy came up to me and told me to ask Yuzu that question and then he started giving me advice.
He started opening up so much and that was the most we’ve talked to each other. That time I was really able to talk to him and I guess we bonded a little more >>9
ファン君のインタ 続き
503 名無し草[sage] 2019/04/14(日) 02:17:50.89 ID:
深夜なので
ヅラネタじゃないがファン君のインタ続きににテン君に関するエピあったんで ラフな訳で悪いけど
LP: You sort of have a platform, so to say, as a well-known skater.
Say something important happened in your skating community, how would you respond to that,
knowing that fans are watching?
JP: For example, if there’s a tragedy that happened, like Denis Ten―what happened to him was really tragic and he didn’t deserve it at all―I would post something in my story.
A lot of people posted [of] him, just to say their condolences...I will defend [skaters] for the right cause.
I won’t do it to make fun, to hurt, or to make other people hate on that person.
I would just find what’s right or defend or send my condolences.
インタビューワーが、あなたはホームページを持ってるけどスケート界で何か重大事件起きたらファンに対して何発信するかって
ファン君:もし例えばデニス・テンの悲劇のようなことが起きたらー
とても悲しい事件だったし彼はそんな目に合うようなこと全く何一つしていないのにー僕は自分のストーリーに記事を出す。
たくさんの人が、追悼の言葉を言うために彼に関する記事をアップしてた。
僕は正しい目的のためにスケーターを擁護する。
自分の記事によって他の人が(その人を)からかったり、ヘイトするような方法は取らない。
僕は何が正しいことなのか明らかにする、その人を守る、追悼する(ために記事を書く)。
http://lastwords.pythonanywhere.com/post/25/ >>9
ファン君のインタ 続き
503 名無し草[sage] 2019/04/14(日) 02:17:50.89 ID:
深夜なので
ヅラネタじゃないがファン君のインタ続きににテン君に関するエピあったんで ラフな訳で悪いけど
LP: You sort of have a platform, so to say, as a well-known skater.
Say something important happened in your skating community, how would you respond to that,
knowing that fans are watching?
JP: For example, if there’s a tragedy that happened, like Denis Ten―what happened to him was really tragic and he didn’t deserve it at all―I would post something in my story.
A lot of people posted [of] him, just to say their condolences...I will defend [skaters] for the right cause.
I won’t do it to make fun, to hurt, or to make other people hate on that person.
I would just find what’s right or defend or send my condolences.
インタビューワーが、あなたはホームページを持ってるけどスケート界で何か重大事件起きたらファンに対して何発信するかって
ファン君:もし例えばデニス・テンの悲劇のようなことが起きたらー
とても悲しい事件だったし彼はそんな目に合うようなこと全く何一つしていないのにー僕は自分のストーリーに記事を出す。
たくさんの人が、追悼の言葉を言うために彼に関する記事をアップしてた。
僕は正しい目的のためにスケーターを擁護する。
自分の記事によって他の人が(その人を)からかったり、ヘイトするような方法は取らない。
僕は何が正しいことなのか明らかにする、その人を守る、追悼する(ために記事を書く)。
http://lastwords.pythonanywhere.com/post/25/ ■2/28:実話ナックルズ2017年4月号「日本フィギュア界を揺るがす2大問題」
https://i.imgur.com/kzrWedgr.jpg
[待機中]
衝撃事実
氷上のプリンスH薬漬けで廃人危機か
いま薬物依存が酷くて心配なのが氷上のプリンスHだよ。
彼は昔から海外で認可されている精神安定剤や興奮剤を服用しているんだけど、
段々と効かなくなってくるものだからエスカレートしてる。
最近は年齢のせいで硬くなった体をカバーするため
女性ホルモンに手を出しているからね。
それもドーピングに引っかからないよう巧妙に禁止ギリギリのやつを選んで。
彼、妙に女っぽいときあるでしょう?
(フィギア関係者A氏)
あの世界的アスリートがクスリ漬けとは驚きだが、A氏はさらにこう続けた。
「練習中に他国の選手との接触事故があった時、通常は棄権するだろうけど、
興奮剤の影響で彼は出場するという決断をコーチと相談してたしね」
A氏の話から推察するに、コーチも薬物使用を「承知の上で」というより最早、
推奨して服用させているようだ。
A氏は「H以外にも合法・違法問わず薬物の力で活躍している選手は多い」と最後に語った。
にわかには信じ難い話ではあるが、彼らの目元の隈や瞳孔の大きさ等を考えると…。
東京五輪は大丈夫か。 ■ポストセブンの記事がラジオ番組で読まれる
(1/2)
309 名無し草[sage] 2019/04/15(月) 21:47:45.11 ID:
一応私からもJーwave グルーヴラインの報告
4/15放送 16:30~19:00
プレイバックするなら1:39ごろ
結局ポストセブンの記事をかいつまんで読んだだけ。
「ポストセブンです。」といきなり入り
「羽生結弦の悪口のバイトがあるらしい
ネットニュースがファンを激怒させたんですよ」と言い読み始める
読んだのは以下
https://www.news-postseven.com/archives/20190413_1350825.html
-----------
期間限定ブログ「KOSE SPORTS BEAUTY BLOG」が4月7日に最後の更新を迎えた。
《美しさに対しては気を遣って生活しています》《僕にとっての『美』とは凛とした姿勢》
など、羽生選手が美意識について(書かれていたりなんかして
羽生選手の批判をインターネット上に書き込んだら報酬を支払うという真偽不明の求人がSNSで拡散しているというのだ。
そんな求人に応募したというあるツイッターユーザーが、募集主から送られてきたとする業務内容を公開。
そこには、《キモい、ナルシストなどと悪口を書いてください》と記され、
報酬についても《コメント1件あたり25円~150円》と具体的に書かれていた >>14
(2/2)
一体誰が何の目的でこんな募集をしているのか。羽生ファンの女性はこう語る。
「ここ数年、ネット上では羽生くんに対する誹謗中傷の声が増えていました。
羽生くんの何がそんなに敵を作っているのか不思議だった。
ただ最近、誹謗中傷の多くがお金で雇われたアルバイトの仕業だった可能性がファンの間でも指摘されていました。
そんな『悪口募集』には高橋大輔選手など他の選手を褒めるように指示しているものも散見され、
別のフィギュア選手のファンが羽生くんに悪影響を与えようと暴挙に出ているようです」
(ええー)
ジャーナリストが営利目的である可能性について言及する。
「例えば、有名人のアンチ記事を掲載するようなフェイクニュースサイトの立ち上げを画策している人物が、
ネット民の反応を見るための実験として行っていることも考えられる
イメージのよい羽生選手は、実験材料として格好の存在」
-------
(なるほどー)
DJはこれを読んだ直後に特にコメントなし フェイクニュースだとも何とも言わなかった。 >>14
(2/2)
一体誰が何の目的でこんな募集をしているのか。羽生ファンの女性はこう語る。
「ここ数年、ネット上では羽生くんに対する誹謗中傷の声が増えていました。
羽生くんの何がそんなに敵を作っているのか不思議だった。
ただ最近、誹謗中傷の多くがお金で雇われたアルバイトの仕業だった可能性がファンの間でも指摘されていました。
そんな『悪口募集』には高橋大輔選手など他の選手を褒めるように指示しているものも散見され、
別のフィギュア選手のファンが羽生くんに悪影響を与えようと暴挙に出ているようです」
(ええー)
ジャーナリストが営利目的である可能性について言及する。
「例えば、有名人のアンチ記事を掲載するようなフェイクニュースサイトの立ち上げを画策している人物が、
ネット民の反応を見るための実験として行っていることも考えられる
イメージのよい羽生選手は、実験材料として格好の存在」
-------
(なるほどー)
DJはこれを読んだ直後に特にコメントなし フェイクニュースだとも何とも言わなかった。 ※12345記念と12323記念のどちらかを令和になって初めての点呼もやる予定です
予備点呼の時間は21時と22時が同数なので前回と同じ時間にしました。
※一分はあっという間なので下書きをコピペすると良いでしょう
■□アーモの皆様へ□■
4/28のアーモ記念日に平成最後の点呼を行いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
■
点呼日 4/27(土) 23:00
予備点呼4/28(日) 21:00
【参考】
http://www.nict.go.jp/JST/JST.html
ここが指定時間になったら
お祭りchにある アーモンド実況156(現在850近くなので再度お知らせします)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1553683747/
に書き込んでください
■点呼初参加の人へ
※やり方※
・指定時間から1分間の間に好きにコメントしてください
・その時間内の書き込み数をカウントします
・名前欄もご自由にどうぞ(デフォルトネームで書き込んでも構いません) ◇河童&波浪注意報
17:53-19:00 (テレビ愛媛) EBC Live News ▽フィギュア島田選手・拠点をスイスに移して頂点目指す素顔に密着
01:59-02:30 (MBS) 関西発!才能発掘TV マンモスター+【Re:Complex★アキナ驚く世界のスター登場】 ▽Re:Complexがフィギュアスケート世界1位ネイサン・チェンに会いに行く!
フィギュア坂本花織、三原舞依が5・1甲子園でファーストピッチに登板
4/17(水) 15:57配信
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190417-00000079-dal-base
「TORACO DAY」が開催される5月11日(土)の甲子園(中日戦)で、
女子フィギュアスケートの三原舞依、坂本花織がファーストピッチセレモニーに登場することが17日、発表された。
二人はともに神戸出身。
当日はタイガースファンの著名人が曲に合わせて続々登場する『みんなで六甲おろし』をTORACOバージョンで届けるほか、
トラ耳ヘアスタイルの体験や選手のフォトパネルブース、TORACOスイーツの販売が行われる。
また、選手と触れ合える参加型イベントなど、女性が楽しめるコンテンツも多数、開催される。詳細は球団ホームページで。 >>23
こないだの始球式とはちがうんださかもっちゃん >>26
今季甲子園開幕戦にって話を見たけど多分国別があったから無くなって
5月になったのかなと思う >>23
甲子園初戦にって話あったけど国別あったから5月になったのかな いちてんおつ
フジスケにリプするヅラヲ×2
@
歌子先生は羽生選手の魂が震えるようなプログラムを見ても、こんな感じの感想しかないのでしょうか?残念です。会場が割れんばかりの歓声に沸き返ったのはなぜだとお思いなのでしょうか?
@
わたしはもっと正確に、プロフェッショナルな目から演技を伝えたり、分析したものを読みたい。個人の感想文なら何も公にしなくても。。と思う。正確さと深みに欠けるという印象を受けた。
>>24
>会場が割れんばかりの歓声に沸き返ったのはなぜだとお思いなのでしょうか
動員頑張ったんだなー、あるいは気が触れてんなーとしか思わんわ
あんな稚拙な演技に魂を震わすのは気狂いだけだ(草なしのマジレス) >>24
>会場が割れんばかりの歓声に沸き返ったのはなぜだとお思いなのでしょうか?
どんな演技でもマンセーするヅルヲが集まっていたからです >>23
こないだの始球式とはちがうんださかもっちゃん >>26
今季甲子園開幕戦にって話を見たけど多分国別があったから無くなって
5月になったのかなと思う >>23
甲子園初戦にって話あったけど国別あったから5月になったのかな いちおつ
前スレの
>>955
平昌オリンピックの時に宇野の写真使われたことにヅラヲ凸したって
その時JOCはヅラちゃまが前にSAやってたって教えなかったの? >>28
中の人は御正月だからまったく見てなかったと思うよ
すごかったよ凸がw >>30
正月にまで集団凸するんかw
GWも危ないなあ >>36
たぶんヅラが大事な選考会の全日本にもでてこなかったからイライラしてた >>49
内心は、やはり全日本には出るべきと思ってるんじゃ?
教祖さまの考えには逆らえないけど >>36
わざわざ中国にも「ゆづが冷遇されてる」とか教えに言って
中華のオタにも凸するよう仕向けてたよ
ま、JOC垢はガン無視してたけどね >>43
誰がプッシャーになって中華の凸を過激にさせたんだろう >>48
アイロンとかが翻訳してプラネットハニューに燃料投下するんだろうな >>62
アイロンクラウスと1207の正体
ワイが知りたい奴等 >>30
正月明けに担当者びっくりしてアゴはずれただろなw >>28
そもそも宇野の写真だけじゃなくて
「SAの写真を加工して使って謹賀新年のご挨拶をした」
ただそれだけのことだったんだけどね >>34
当然「シンボルアスリート」って書いてあるよね
その時意味覚えなかったんだ
それとも皆離脱したかw >>28
なんだっけ?
SAの選手たちの写真を使った公式ツイの新年のあいさつに
なぜヅルがいないんだと凸ったでよかった?
もういろいろありすぎてw >>44
優遇するなとかなんとかwまだ残ってると思うw >>51
ありがとう
宇野も宮原も2018年のじゃないね
結構肖像権厳重に管理してるのね >>70
2018年1月1日のツイートだからそりゃそうだ >>83
ああごめん
2017-2018シーズンの と言いたかった >>51
コメントはこれ
ツイ検索すればヅルヲの集団凸が見れるよ
あけましておめでとうございます。 本年も日本代表選手団への応援をよろしくお願い致します! #HAPPYNEWYEAR #olympic #RoadtoPyeongChang #がんばれニッポン >>141
恥ずかしい
ジャッジの忖度で勝敗決まる、採点競技の中で最もやり放題のフィギュアで俺いっちばーーん!て人差し指突き上げてもさw 上月スポーツ賞表彰授与式 とやらに出たじゃん羽生もwww
宇野は出てないんだからせいぜい自慢すればあ?
>>29
あれってそこの支援してるアスリートが対象なんだっけか
ヅラヲがホルホルしてる意味がわからなかったけど >>52
そう
過去支援してもらったというのを含めてね >>28
たぶんヅラが大事な選考会の全日本にもでてこなかったからイライラしてた >>49
誰がプッシャーになって中華の凸を過激にさせたんだろう >>48
アイロンとかが翻訳してプラネットハニューに燃料投下するんだろうな >>62
正月明けに担当者びっくりしてアゴはずれただろなw >>24
>会場が割れんばかりの歓声に沸き返ったのはなぜだとお思いなのでしょうか
動員頑張ったんだなー、あるいは気が触れてんなーとしか思わんわ
あんな稚拙な演技に魂を震わすのは気狂いだけだ(草なしのマジレス) ヅラの評判悪いから真央また使ってきてるな
@
羽生結弦「一面はやめてくださーい(笑)」浅田真央「私のこと知らない日本人とかいるのかな(笑)」←コレwwwww
>>32
ニノさんはレギュラー放送からそういうコンセプトの番組だと何度言ったら……
幾ら真央にスライドしてもヅラの自意識過剰勘違い発言は覆らないと理解しろ 高橋大輔が来季も国内大会が中心 フリーは変更せず
昨年末の全日本選手権で2位となり、来季は海外大会参戦の可能性も示唆していたが、始動戦も含めたシーズン序盤について
「海外の大会については出場しないんじゃないか」と否定的で、来季もまず国内大会を中心に戦い、12月の全日本選手権を目指す形となりそうだ。
>>33
えーB級ぐらい出ようよー
つまんねーよー >>80
ヅラヲは暴れるだろうし、強化指定されることにいい顔をしない連盟の人間もいるだろう
出ないのが一番丸く収まる >>94
なんで頭のおかしいアホどもの為に我慢しなきゃなんないの
つまんねー >>102
高橋のバックも今ならヅラ陣営に負けなさそうだから変な気なんて使わないでいいのにね >>102
こんなこと言う奴もいるしどっちにしても誰かは叩くしな
@ 高橋大輔さんが来季も国内大会のみ?の記事見たけど、それは流石に駄目でしょう。
フィギュアに対して益々不純に見えるから。
マンションの次は何売るの?と >>258
強化費ももらってないアマチュア競技の選手に何を求めてんだよ >>94
でも強化指定って別に人数制限ないよね?
全日本で台に乗ったんだから堂々と強化指定受ければいいのに
それで文句言う奴なんか相手にしないでいいのにな >>157
むしろ全日本3年連続ブッチしてるヅルが強化費貰うのがおかしいのにね >>157
先輩はワールド辞退したことといい、若手の邪魔をなるべくしたくないのでは?
GPS自力枠持っててもその分で国内外の若手に枠回るほうがいいと思ってるんでしょ
たぶんね >>194
そこまで気を使う必要ないのにな
海外のスケオタがっかりするだろう >>194
もともとランキングによるアサインだし枠は関係ない >>230
高橋はワールド上位者復帰枠のGPS2枠持ってるよ
まだ使ったことないし使おうと思えばいつでも使える >>237
本人が使う気ないんでしょ
もう好きにやらしてやればいいじゃん別に >>243
ランキングによるアサインだっていうから間違いを訂正しただけだよ >>230
1ヶ国18枠が最大参戦するシニアが多ければ高橋は遠慮すると思う
去年は余ってたけどな >>255
昌磨刑事友野ヅラこうしろう草太......位かな枠貰えそうなの
後はNHKの地元枠 >>194
そんなにまで気を使うなら現役なんて続けなくてよくない? >>241
別に231はデーアンてわけじゃないでしょ >>194
全日本にも出ずに他人の取ってきた枠を平気で使うヅルとは正反対だな >>260
ヅルは更に全日本の東の枠まで潰してるからな
去年なんか何故か女子まで男子と人数そろえるためって
WDの選手が出ても補欠が出られなかった >>290
最低だよね
常に自分のことしか考えない絶対王者()
そりゃ草太もリスペクトやめるはずだわ >>290
こうしろうが木下所属になった事で東になる&来季からシニア
山隈くんが関東の大学に行った事で東に
潤君は続けるかわからないけど南部美人はいるって事を考えたら...... >>290
なんやそれ
もともと女子のほうがずっと数が多いのに合わせる必要ないじゃん
マジで日本のフィギュア潰そうとしてるな
ヅルは厄病神だ >>194
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな >>28
それとも皆離脱したかw >>26
5月になったのかなと思う >>30
ワイが知りたい奴等 いちてんおつ
リンクカバ大喜利とSA大喜利
今日もユヅリストの皆さんには楽しませてもらってますw
>>36
教祖さまの考えには逆らえないけど >>24
>会場が割れんばかりの歓声に沸き返ったのはなぜだとお思いなのでしょうか?
どんな演技でもマンセーするヅルヲが集まっていたからです >>30
正月明けに担当者びっくりしてアゴはずれただろなw >>36
ワイが知りたい奴等 >>28
なんだっけ?
優遇するなとかなんとかwまだ残ってると思うw >>34
それとも皆離脱したかw 世界選手権のフリーは忘れてもらった方がいいのに
腕ブラブラさせて何の表現もしてないジャンプだけ演技の見本だったよ
>>43
ワイが知りたい奴等 >>49
教祖さまの考えには逆らえないけど 百歩譲って、浅田オタがヨナ関連に凸は理解できる、他国のライバル選手だから
しかしそれ以上のテンションで
同じ日本人の選手関連にここまで憎悪で凸できる神経がわからない
しかも後輩
>>50
ヅルヲ並みの凸なんて誰もしてないのに比べられると不愉快じゃないかな >>51
ありがとう
ああごめん
コメントはこれ
あけましておめでとうございます。 本年も日本代表選手団への応援をよろしくお願い致します! #HAPPYNEWYEAR #olympic #RoadtoPyeongChang #がんばれニッポン >>141
恥ずかしい
ジャッジの忖度で勝敗決まる、採点競技の中で最もやり放題のフィギュアで俺いっちばーーん!て人差し指突き上げてもさw >>29
あれってそこの支援してるアスリートが対象なんだっけか
ヅラヲがホルホルしてる意味がわからなかったけど >>52
そう
過去支援してもらったというのを含めてね >>44
優遇するなとかなんとかwまだ残ってると思うw ヅルヲもう凸ってるとは思うけどJOCに聞けばいいじゃないの
ぜひ聞きたいわクビのわけを
けど羽生ってもともと特例オブ特例でしょ?
ヅラヲがテロ凸してゴネるまえから決まってんだよ
>>49
教祖さまの考えには逆らえないけど >>48
ワイが知りたい奴等 >>50
ヅルヲ並みの凸なんて誰もしてないのに比べられると不愉快じゃないかな ヨナを日本に来ないようにさせたのはすごかったね
>>64
あの頃の真央オタのエネルギーはすごかったねw >>78
大行列が出来たくらいの規模がでかいデモだったけどマスコミは一切報道しなかったよ >>69
デモの一要因にはなってたよ
あのころ韓流ゴリ押しすごかったから >>79
へー
そしてロースもそれに加わったんだなw >>69
真央も韓国ageのための道具の一つに使われてたけど他もすごかったからなあ
フジ凋落のきっかけにはなったデモだった >>66
韓国にされてたことは無視なんだ
何しても怒らない日本人を怒らせる先駆けなのに >>64
それ当時フィギュアまったく興味なかった私でも知ってるw >>64
日本人が妨害してると公然で言ってたのはもっと凄いわこんな奴をショーに呼ぶmkbのしんけわからない >>52
そう
過去支援してもらったというのを含めてね >>64
あの頃の真央オタのエネルギーはすごかったねw >>78
大行列が出来たくらいの規模がでかいデモだったけどマスコミは一切報道しなかったよ >>69
へー
真央も韓国ageのための道具の一つに使われてたけど他もすごかったからなあ
フジ凋落のきっかけにはなったデモだった >>66
何しても怒らない日本人を怒らせる先駆けなのに >>62
ワイが知りたい奴等 またクレーム来たよ~とかいろんなところで笑い者になってそうw
>>78
へー
フジ凋落のきっかけにはなったデモだった >>51
ありがとう
ああごめん
2017-2018シーズンの と言いたかった >>64
それ当時フィギュアまったく興味なかった私でも知ってるw 年上の髙橋はともかく(ファンには悪いが)、
年下のしょーまを難癖つけて叩いたら世間を敵に回すよとずっと以前に忠告したよね?
その通りになってきたじゃないか
そもそも羽生は見た目からして主役でも善人でもないこと弁えなよ
>>72
しかもあのしょーまだしw
相手が悪すぎるわ
(可愛くなかったら叩いていいというわけではない) マスコミ嫌いのヅラヲは多いよね
翻訳でミスリードする手法はマスコミと同じじゃん
ママンが高橋復帰する前の現役の頃もスケート界でクワド跳ぶの駄目キャンペーンやってて
それじゃスケート衰退するって思った選手達が敢えてクワド跳んでたよって言ってたんだけど本当?
昔からそんなことしてたのスケートの世界って
>>74
イエテボリでクワド持ちがこぞって自爆してSPとFS揃えたバトルが優勝した >>74
バンクーバーまではクワドの基礎点が低くてしかも回転不足の判定が厳しくて
回転不足になると跳んだつもりのジャンプが4Tなら3Tの点しかくれなかった
跳ばない方が得だから跳ぶ人が少なくなった
ジュベールとかが頑張ってた人 >>103
ただの3回転扱いじゃなくて出来の悪い3回転扱いになってなかった? >>129
回転不足がつくってことはGOEマイナスになるから
ジャンプの基礎点とGOEの二重減点 >>103
バンクーバー五輪では高橋だけその二重減点受けてたんだっけ
FSでクワド入れたら回転不足の3T扱いにされてた >>137
高橋は最初のクワドがそうだったけど高橋だけかはわからない
プロトコルを見てきて >>137
実際回転足りなかったんだからしゃあない
でもそれだけクワドにチャレンジしてもメリットが少なかったからあの時マスコミも入れない方が?って騒いだんだよね
そういう時代もあった >>167
しゃあないんだけどあんな膝の状態でもクワドを抜かなかった高橋を
クワドレスの戦犯扱いしてた当時の一部のアンチに腹立つんだよね >>179
こう言っちゃなんだが一部アンチはいただろうけど高橋なんてまだまだ色んな意味で優しく扱ってもらってた方だよ >>179
自分はクワド入れなきゃいいと思ってた
点数だけじゃなくて転ぶとやっぱり流れが悪くなるから
ワールドでは転ばなかったから点数にはならなくても良かったと思う >>179
アンチなんていつもそんなものでしょう
普通のスケオタがわかってればいいんじゃね >>229
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ >>74
クワドの灯はジュベやランビやケヴィンやケヴィンや
高橋や小塚やプルやその他沢山のスケーターが絶やさず灯し続けて来たよ
バンクーバーもクワド跳ぶ方がリスクが高かったが挑んだ人は沢山いた >>656
うん!
ケヴィンやケヴィンが頑張ったね
彼女出来たんだっけ >>656
クワド戦士はベルネルさんも入れて下さいな
ワールドメダルないけど世界ランキング1位をずっとキープしてた時期あるのよ
世界ランキングの価値ってそんなものって例によく上げられるけどw >>683
トマシュを入れます
すごい綺麗
アボも決まると凄いの!
いっぱい居るよクワドを守った人達 >>683
トラの決まったクワドは世界一優雅で綺麗でカッコよかった
個人的な意見です >>656
KDVPって略されてたっけ なつかしいなあ
今の選手だっていいのにあの頃の方が演技が面白かった
ヅラ上げの犠牲大きいや >>711
ADSLもいたよね
不思議なジャンプと個性的な衣装
EXも楽しませてくれたね >>770
あれ?日本のプロ彼女に引っかかったのこの人? >>780
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? >>656
ライサチェックだってバンクーバーまではずっと跳んでたよ
クワド入りではまとめられなかっただけで… 75名無し草2019/04/17(水) 16:18:18.75
メドべの来季SPはエクソジェネシスなのか
>>64
日本人が妨害してると公然で言ってたのはもっと凄いわこんな奴をショーに呼ぶmkbのしんけわからない >>78
へー
そしてロースもそれに加わったんだなw >>33
えーB級ぐらい出ようよー
つまんねーよー >>80
ヅラヲは暴れるだろうし、強化指定されることにいい顔をしない連盟の人間もいるだろう
つまんねー >>102
高橋のバックも今ならヅラ陣営に負けなさそうだから変な気なんて使わないでいいのにね >>102
@ 高橋大輔さんが来季も国内大会のみ?の記事見たけど、それは流石に駄目でしょう。
強化費ももらってないアマチュア競技の選手に何を求めてんだよ >>94
むしろ全日本3年連続ブッチしてるヅルが強化費貰うのがおかしいのにね >>157
先輩はワールド辞退したことといい、若手の邪魔をなるべくしたくないのでは?
GPS自力枠持っててもその分で国内外の若手に枠回るほうがいいと思ってるんでしょ
たぶんね >>194
もともとランキングによるアサインだし枠は関係ない >>230
まだ使ったことないし使おうと思えばいつでも使える >>237
ランキングによるアサインだっていうから間違いを訂正しただけだよ >>230
1ヶ国18枠が最大参戦するシニアが多ければ高橋は遠慮すると思う
昌磨刑事友野ヅラこうしろう草太......位かな枠貰えそうなの
そんなにまで気を使うなら現役なんて続けなくてよくない? >>241
全日本にも出ずに他人の取ってきた枠を平気で使うヅルとは正反対だな >>260
最低だよね
潤君は続けるかわからないけど南部美人はいるって事を考えたら...... >>290
なんやそれ
もともと女子のほうがずっと数が多いのに合わせる必要ないじゃん
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな >>69
フジ凋落のきっかけにはなったデモだった スポーツ選手の肖像権・パブリシティ権(2009年)
http://sports-law-seisaku.jp/thesis/9/9.pdf
JOCでは、「選手強化キャンペーン」として、JOCが加盟団体所属選手のパブリ
シティ権を一括して管理し、JOCが指定したオフィシャルスポンサー企業にのみ代
理店を介しての選手のCM出演を認め、スポンサー企業がJOCに支払う協賛金を
選手の強化資金にあてるシステムが採用されています。
また、「シンボルアスリート制度」として、スポンサーからの需要が高い有名選手
を「シンボルアスリート」として指定してJOCがそのパブリシティ権を管理し、CM
出演の窓口となり、その収入の窓口になる代わりに、協力金を選手に支払うシステム
も採用されています
↑
CM出演した場合のみ選手に協力金(ギャラ)が支払われます
契約と同時に契約金が発生することはありません >>82
>CM出演した場合のみ選手に協力金(ギャラ)が支払われます
どこにも書いてないじゃん
いい加減諦めたらw >>99
ミスリードしたいんだろうね
どっかの教本までもってきて必死w >>115
>JOCがそのパブリシティ権を管理
そこの対価や担保はどうなるんやって聞いてるのに… >>142
ほんとだよね
どこにも書いてないのにねw >>82
どこに自分の肖像権を無償で預けるバカがいるのよ >>82
確認してないけど引用するなら
の箇所を書かないと >>70
ああごめん
2017-2018シーズンの と言いたかった 大ちゃん JOには出そう
>>85
ヅラヲもそのほうがいいんじゃないかな
毎年くんさんの「羽生超え」ニュース聞かされるのもいやだろうしw >>205
出てくれたら嬉しいよね
JOの試合の雰囲気って高橋によく似合うし >>219
わからん
しょっちゅう自爆してたイメージしかない >>222
自爆したとしてもそれさえ楽しい雰囲気にかえて出場選手と楽しんでたじゃん >>248
でも高橋がいる時の方がより盛り上がってた印象があるな >>324
思い出補正だね
毎年みんな楽しんでるよ >>329
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>245
国別だっけ?JOだっけ?自爆して土下座してみんなを笑かしてくれたの >>251
高橋が自爆してピーターがよかった時
ピーターが日本チームのキスクラに乱入してドヤ顔して
笑わせてくれたこともあったw >>351
高橋小塚安藤鈴木のメンバーで出た時だよねw >>351
CaOIフィナーレで先輩小塚☆のスパイラルからイーグル祭に
強引にピーター引っ張り出してくれた先輩と小塚もGJだった
楽しかったなあの頃 >>376
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw >>222
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない >>196
憲子の脳内だけよ
昌磨とこーしろーじゃないかな >>214
高橋宇野か高橋刑事か高橋あかんかったら刑事宇野かがええな >>262
ヒント:島田の所属は木下工務店
島田がシニアなら出る代 >>299
昌磨がニコニコしてたら見てる人達も嬉しいでしょ >>279
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た >>79
へー
そしてロースもそれに加わったんだなw >>51
コメントはこれ
あけましておめでとうございます。 本年も日本代表選手団への応援をよろしくお願い致します! #HAPPYNEWYEAR #olympic #RoadtoPyeongChang #がんばれニッポン >>78
大行列が出来たくらいの規模がでかいデモだったけどマスコミは一切報道しなかったよ >>72
しかもあのしょーまだしw
相手が悪すぎるわ
(可愛くなかったら叩いていいというわけではない) >>74
イエテボリでクワド持ちがこぞって自爆してSPとFS揃えたバトルが優勝した >>80
つまんねー >>102
たぶんね >>194
最低だよね
なんやそれ
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな >>83
ああごめん
2017-2018シーズンの と言いたかった >>82
どこにも書いてないじゃん
いい加減諦めたらw >>99
そこの対価や担保はどうなるんやって聞いてるのに… >>142
ほんとだよね
どこにも書いてないのにねw >>94
つまんねー >>102
強化費ももらってないアマチュア競技の選手に何を求めてんだよ >>74
バンクーバーまではクワドの基礎点が低くてしかも回転不足の判定が厳しくて
回転不足になると跳んだつもりのジャンプが4Tなら3Tの点しかくれなかった
跳ばない方が得だから跳ぶ人が少なくなった
ジュベールとかが頑張ってた人 >>103
ただの3回転扱いじゃなくて出来の悪い3回転扱いになってなかった? >>129
ジャンプの基礎点とGOEの二重減点 >>103
FSでクワド入れたら回転不足の3T扱いにされてた >>137
でもそれだけクワドにチャレンジしてもメリットが少なかったからあの時マスコミも入れない方が?って騒いだんだよね
しゃあないんだけどあんな膝の状態でもクワドを抜かなかった高橋を
クワドレスの戦犯扱いしてた当時の一部のアンチに腹立つんだよね >>179
こう言っちゃなんだが一部アンチはいただろうけど高橋なんてまだまだ色んな意味で優しく扱ってもらってた方だよ >>179
ワールドでは転ばなかったから点数にはならなくても良かったと思う >>179
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ ヅラヅラヲの話しようよ
>>104
あのさ
本当にヅラちゃま20日来るのかな
ヅラヲのあの暴れよう見てると実はブッチ決まったんじゃないかとすら思える >>130
来るさ!そろそろチヤホヤして欲しい頃でしょ >>131
エゴサばっかりしてイライラしてそうだけでね
イライラ解消に出てくるかな >>130
流石にないでしょと思いながらブッチだったらどうする?と書いてきたけど
あり得る気もしてきたわw >>132
ここでまたブッチしたらさすがにヤバイだろな >>140
結構大々的にやってるからやばいねw
まぁここ的には出てきてもブッチでも面白いからいいけどな >>132
ヅラのことだから
エゴサしてBBAが暴れてるの知ったら
メンドくさくなって直前でもブッチしそう >>82
どこに自分の肖像権を無償で預けるバカがいるのよ >>82
確認してないけど引用するなら
の箇所を書かないと ヅラヲもデモしてこい
そしたら少しは血の気が抜けるかもしれないよ
ヅラヲが相変わらず針で刺してるのはライバル選手ではなくてヅラのソフトビニール人形(あるいはヅラ型南極2号)
はいクレクレ
ヅラヲ
@
エクソジェネシス いつか羽生くんに滑ってほしかったんだよね
この曲聴くとアボット思い出す☺
>>112
美しく動けない止まれない滑れないから無理 >>99
そこの対価や担保はどうなるんやって聞いてるのに… 3A4T上げてる海外垢にまで4T3Aとどっちが難しいのかわかんなーいとか凸ってんじゃねえよヅラヲ
恥広めんな
>>117
ヅルヲには点数で説明するのが一番説得力あるとオモ >>122
都合が悪くなるとそこすら理解しようとしないのがヅラヲである >>122
二人のプロトコル並べて確認すればいいのにね >>122
4Loみたいに難度高いのに不当に()点数低い!ってゴネるだけかとw >>122
点数高い方もできるけどあえて点数低い方を選んだってことで押して言ってるヅルヲもいるから… いちてんおつ
チケット代は返してもらったってこれ払い戻しとか出来るの?
事故相手のお年寄りに請求したとか?
はがね
@*******私は羽生くんのショーに行く途中、うちの車に御年寄運転の車がぶつかって来て、警察署に行きました。
その帰り不慣れな道を左折したら踏切!そのまま渡ってしまい罰金7000円💧
1番痛かったのは羽生くんを見れなかったこと!!
チケット代は返してもらったけど、この悔しさ悲しさはお金じゃない~😭💧
>>118
払い戻しは無理だから事故相手に出してもらったんだろうね
まぁそれは妥当かと >>138
妥当なんだろうけど
(:.;゜;ё;゜;.:)あんたのせいでゆじゅが観れなかったじゃないのどうしてくれんのよ!!
って口汚く罵ってそうでな… >>118
不馴れでも踏切は一時停止するのは当然ですよ >>85
ヅラヲもそのほうがいいんじゃないかな
毎年くんさんの「羽生超え」ニュース聞かされるのもいやだろうしw >>112
美しく動けない止まれない滑れないから無理 >>117
ヅルヲには点数で説明するのが一番説得力あるとオモ >>122
都合が悪くなるとそこすら理解しようとしないのがヅラヲである >>122
二人のプロトコル並べて確認すればいいのにね >>122
4Loみたいに難度高いのに不当に()点数低い!ってゴネるだけかとw >>122
点数高い方もできるけどあえて点数低い方を選んだってことで押して言ってるヅルヲもいるから… >>102
高橋のバックも今ならヅラ陣営に負けなさそうだから変な気なんて使わないでいいのにね >>122
都合が悪くなるとそこすら理解しようとしないのがヅラヲである ずっと検索して調べてたの?wwww
電話一本入れてきけばいいのに
>>103
ジャンプの基礎点とGOEの二重減点 >>104
あのさ
本当にヅラちゃま20日来るのかな
ヅラヲのあの暴れよう見てると実はブッチ決まったんじゃないかとすら思える >>130
流石にないでしょと思いながらブッチだったらどうする?と書いてきたけど
まぁここ的には出てきてもブッチでも面白いからいいけどな >>132
ヅラのことだから
メンドくさくなって直前でもブッチしそう >>130
ヅラのことだから
メンドくさくなって直前でもブッチしそう >>129
ジャンプの基礎点とGOEの二重減点 >>122
二人のプロトコル並べて確認すればいいのにね ヅラヲ
@
羽生くんも「誰が聴いても感動する」「タイトルだけで神プロの予感がする」そんな超ベタな曲で滑っていいのよ‼
むしろ期待してる~
@
エクソジェネシス
G線上のアリア
マーラー交響曲第5番第4楽章
パッヘルベルのカノン
アヴェ・マリア(カッチーニでもシューベルトでも)
@
しっとり耽美系ばかりになってしもうた…
ツァラトゥストラはかく語りき で完璧な音ハメジャンプが見たいかも~
>>103
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ >>118
払い戻しは無理だから事故相手に出してもらったんだろうね
まぁそれは妥当かと >>138
妥当なんだろうけど
(:.;゜;ё;゜;.:)あんたのせいでゆじゅが観れなかったじゃないのどうしてくれんのよ!!
って口汚く罵ってそうでな… >>115
そこの対価や担保はどうなるんやって聞いてるのに… >>132
まぁここ的には出てきてもブッチでも面白いからいいけどな >>141
恥ずかしい
ジャッジの忖度で勝敗決まる、採点競技の中で最もやり放題のフィギュアで俺いっちばーーん!て人差し指突き上げてもさw >>142
ほんとだよね
どこにも書いてないのにねw >>122
4Loみたいに難度高いのに不当に()点数低い!ってゴネるだけかとw >>131
イライラ解消に出てくるかな 何が土地の人に失礼だよ
アスリートは旅行に行ってるんじゃないんだよ
ルマンド食べながらお紅茶美味しいわーなんて呑気に過ごしてるヅラヲと違うんだよ
何が土地の人に失礼だよ
>>147
ヅラへの質問だったらアスリートに向ける質問じゃないって叩くだろうにね >>147
テントで野宿するユヅリストには、理解出来ないのよ~
アスリートは口に入れる物には、気をつけないといけないのよね
食中毒やらドーピング違反やら、一般人じゃないのに…
スケジュールだって、ヅルみたいにスカスカじゃないんだよ 火穂によせて
@
クリケでメドがエクソジェネシス曲かけで滑ってるところに羽生さんも練習してれば、私の「エクソジェネシスで滑る羽生さん」の夢が一瞬だけ叶うな…w
>>148
そんなことしたらメドベが凸られまくるの分かってんだろ >>148
前に誰が使ってたか調べようとしてタイトルで検索したらまずヅラヲmadが出てきたよ
気分を害したから損害と賠償をry >>137
プロトコルを見てきて >>118
不馴れでも踏切は一時停止するのは当然ですよ >>142
ほんとだよね
どこにも書いてないのにねw >>94
たぶんね >>194
最低だよね
なんやそれ
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな >>148
そんなことしたらメドベが凸られまくるの分かってんだろ >124
高橋にどんなバックがあるの?
何にもないと思う
>>159
それはさすがにないわ
いくら何でも白々しすぎる >>140
まぁここ的には出てきてもブッチでも面白いからいいけどな >>159
それはさすがにないわ
いくら何でも白々しすぎる >>148
前に誰が使ってたか調べようとしてタイトルで検索したらまずヅラヲmadが出てきたよ
気分を害したから損害と賠償をry >>137
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ 20日に来なかったらもっとFaoIぶっちが現実的になってヅルヲ暴れるね
>>168
28日までに靴にサイン入れもしなきゃならないのよね プレーのみならず、言葉でも圧倒的な存在感を示してきたイチロー選手。
その力をこのインタビューでも改めて見せつけられた恰好だが、では、彼が言葉を発するときに、大切に考えていることとは何だろうか。
<「同じ言葉でも、誰が言っているかによって意味が変わってきます。だから、まず言葉が相手に響くような自分を作らなければならないと考えています。
今は言葉を発することが先になってしまっている時代のように見えますが、言葉を発する前に、まず自分を作れよって思います。
そうすれば自分なりの言葉が出てくるはずだし、人が聞いたときの伝わり方がまったく違ってくるはずです。だからまずは黙って、やること。言葉を発するのはそのあとでいいんです」>
薄っぺらなヅラちゃまnumberイチローを熟読しなさいよ
>>169
よくわかるわーヅラと他の人が同じこと言っても印象全然違うもん へーwwwww
帰らないでくださいwwww
@
そして2年前、仙台のモニュメント除幕式??。
私たちからは式典の様子はほぼ見えないまま終了
すると担当の方が「羽生選手にこちらに来てもらいますから帰らないでください!」と教えてくださって、ついに自分比最短距離で羽生さんを拝めたのでした??桜満開快晴の良き日でした。#羽生結弦
>>147
ヅラへの質問だったらアスリートに向ける質問じゃないって叩くだろうにね >>169
よくわかるわーヅラと他の人が同じこと言っても印象全然違うもん >>168
28日までに靴にサイン入れもしなきゃならないのよね そもそも20日ならOKで29日?がダメな理由はなんだよ
暇してるくせに
>>175
FaOIがいつ始まるか知らんけどいっぺんカナダへ帰るんじゃ?
振付とかさしらんけど >>157
むしろ全日本3年連続ブッチしてるヅルが強化費貰うのがおかしいのにね (^q^)名古屋城が好きです!くらい言えよな
>>178
( ̄+ー ̄)仙台の美味しいものくらい教えろよな >>167
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ 高橋オタよりオタじゃない奴の方が高橋出場に期待してるのおもろいね
ヅルの演技は一般人から見てもつまらないもんね
@複雑….、若手の枠を取ったら反感買うと思ってるのだとしたらかわいそうだなって思うし、
出たら出たでしゃしゃり出てくんなって思うし、ミニマム持ってないとワールドは出れないし、現役なのにモチベーションに影響するのは辛いし、
何を目指してるんだろう、国内での支持かな、複雑。
@フリー持ち越しとても嬉しい、あのプロかっこいいよね。
@羽生さんも今年はさすがに全日本出るだろうし、
そこでご対面なんてハラハラしちゃうな、
競技じゃなくて人気の勝負、歓声とか投げ込み、犬猿の仲のファンの戦い。
>>184
>羽生さんも今年はさすがに全日本出るだろうし
最高にいらない心配すぎる
カステラの下についてる紙くらいいらない >>204
なんでや
紙はいるやろ
紙なかったらすぐボロボロになるで >>216
あれ初めて食べた時剥がすものだと思っててべちゃべちゃになって泣いた記憶がある >>204
「さすがにでるだろうし」
出なかったらどうなるんだろうw >>385
( #`)Д(´)さすがゆじゅ、全日本なんて出る必要ないのよ >>204
羽生クン さすがに ってヲタにまで言われてまっせwww >>204
次出なかったら4年連続ブッチだからなぁ 493名無し草2019/04/17(水) 17:28:10.05
>>488
スケ連の全日本の条件見たらブッチできるかわかるよね6月かな >>184
>出たら出たでしゃしゃり出てくんなって思うし
これ世間に向かって吐き出しておいて悪質の自覚ないって凄いなヅラヲ界
>投げ込み
どこの世界のオタがそんな次元でヅルヲと競うんだよ…
とほほ() >>184
>競技じゃなくて人気の勝負、歓声とか投げ込み、犬猿の仲のファンの戦い
昔から戦ってるのは羽生ヲタだけやでw 全日本に高橋出るんだな?
>>185
シードあるからね
ぶっちゃけ国内大会でなくて12月まで遊んでてもいい >>66
何しても怒らない日本人を怒らせる先駆けなのに >>178
( ̄+ー ̄)仙台の美味しいものくらい教えろよな >>185
シードあるからね
ぶっちゃけ国内大会でなくて12月まで遊んでてもいい >>179
こう言っちゃなんだが一部アンチはいただろうけど高橋なんてまだまだ色んな意味で優しく扱ってもらってた方だよ >>157
たぶんね >>194
最低だよね
なんやそれ
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな >>205
出てくれたら嬉しいよね
わからん
自爆したとしてもそれさえ楽しい雰囲気にかえて出場選手と楽しんでたじゃん >>248
でも高橋がいる時の方がより盛り上がってた印象があるな >>324
思い出補正だね
国別だっけ?JOだっけ?自爆して土下座してみんなを笑かしてくれたの >>251
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw >>222
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない >>196
憲子の脳内だけよ
高橋宇野か高橋刑事か高橋あかんかったら刑事宇野かがええな >>262
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た >>122
点数高い方もできるけどあえて点数低い方を選んだってことで押して言ってるヅルヲもいるから… >>138
妥当なんだろうけど
って口汚く罵ってそうでな… >>179
ワールドでは転ばなかったから点数にはならなくても良かったと思う 憲子じゃないんだけど
JOCに電話してきたよ
協賛金が(報酬)が発生するのは
・契約時と
・CM時 両パターンあって
片方か 両方かは契約次第(選手によって違う)
もちろん選手の契約内容は公開できない
嘘と思う人は電話してみて
会話録音されるから丁寧にね
>>201
両方になるのは
CMがきた場合ってことでしょうね
乙よ >>215
上記の点だけ聞いて「ありがとうございました」って切ろうとしたら
意外そうに それだけですか?って聞かれたw >>259
人選についてとかなんでゆじゅじゃないのかーとかあったんだろうなw >>175
FaOIがいつ始まるか知らんけどいっぺんカナダへ帰るんじゃ?
振付とかさしらんけど >>184
最高にいらない心配すぎる
カステラの下についてる紙くらいいらない >>204
なんでや
紙はいるやろ
あれ初めて食べた時剥がすものだと思っててべちゃべちゃになって泣いた記憶がある >>204
( #`)Д(´)さすがゆじゅ、全日本なんて出る必要ないのよ >>204
羽生クン さすがに ってヲタにまで言われてまっせwww >>204
次出なかったら4年連続ブッチだからなぁ 493名無し草2019/04/17(水) 17:28:10.05
>>488
スケ連の全日本の条件見たらブッチできるかわかるよね6月かな >>205
出てくれたら嬉しいよね
わからん
思い出補正だね
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない 全日本だけでは見る機会少ないからブロックや西日本も出てほしい
>>204
なんでや
紙はいるやろ
あれ初めて食べた時剥がすものだと思っててべちゃべちゃになって泣いた記憶がある デーオタも何だかんだヅラヲ程ではないけどうたれ弱い所あるんだねw
>>194
海外のスケオタがっかりするだろう >>196
憲子の脳内だけよ
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た >>201
両方になるのは
CMがきた場合ってことでしょうね
乙よ >>215
上記の点だけ聞いて「ありがとうございました」って切ろうとしたら
人選についてとかなんでゆじゅじゃないのかーとかあったんだろうなw >>216
あれ初めて食べた時剥がすものだと思っててべちゃべちゃになって泣いた記憶がある そもそも今の高橋に勝てないようじゃ世界で通用しないよ
そこらへん選手は自覚してるだろうし頑張ってくれよ
特に友野と田中おまえら気合い入れろや頼むで
>>218
うん
刑事特にがんばれ優勝めざすくらいの勢いでやれ >>205
出てくれたら嬉しいよね
わからん
思い出補正だね
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない >>219
わからん
思い出補正だね
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない ギリ健て何?
@羽生◯弦みたいな顔したギリ健っぽいやつが電車内でハァハァしてんだけど笑笑
>>249
(:.;゜);ё;(゜;.)そこはチンこバイトでしょ >>179
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ >>194
別に231はデーアンてわけじゃないでしょ >>218
うん
刑事特にがんばれ優勝めざすくらいの勢いでやれ 高橋は緊張して吐くぐらいならもっと試合に出て精神鍛えてね
という事で国際試合に出てね
>>216
あれ初めて食べた時剥がすものだと思っててべちゃべちゃになって泣いた記憶がある >>229
当時のアンチがヅルヲを洗脳して10年以上ネチネチネチネチしてるからねえ >>230
ランキングによるアサインだっていうから間違いを訂正しただけだよ >>241
別に231はデーアンてわけじゃないでしょ >>237
ランキングによるアサインだっていうから間違いを訂正しただけだよ >>132
ヅラのことだから
メンドくさくなって直前でもブッチしそう >>222
思い出補正だね
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw >>243
ランキングによるアサインだっていうから間違いを訂正しただけだよ 高橋みたいな現役続け方もいいと思うよ
世界めざす選手もいれば全日本目標の選手もいる
別に猫も杓子も世界をめざさなくても選手やっていいんだって先輩は気づいたんだから
>>248
思い出補正だね
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>249
(:.;゜);ё;(゜;.)そこはチンこバイトでしょ >>241
別に231はデーアンてわけじゃないでしょ >>245
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw ショートとフリーにクワドを1本ずつ入れられたらいれたいんだっけ?
続けるモチベはそのへんだろうね
>>222
(*゚◇゚)のJOは自爆がデフォだった事しか覚えてない >>248
思い出補正だね
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>230
後はNHKの地元枠 JOのゲスト枠でショートを滑ったっていいんじゃない?知らんけどw
>>256
ああそうか
町田が引退したからその枠で高橋が出る可能性は高いね >>249
(:.;゜);ё;(゜;.)そこはチンこバイトでしょ >>102
強化費ももらってないアマチュア競技の選手に何を求めてんだよ >>215
人選についてとかなんでゆじゅじゃないのかーとかあったんだろうなw >>194
最低だよね
なんやそれ
ヅルは厄病神だ >>214
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た 2011?だかのJOの先輩ブエノスアイレスやった時のビジュアルよかったなぁ
タンゴまたやってほしいわ
>>265
膝の手術後初めて綺麗な4Tを跳んで驚いて
その直後にでっかい綺麗な1Aを跳んだ先輩覚えてるw >>265
ソチエキシの先輩観てうちのオカンがめっちゃキャッキャしてた >>258
強化費ももらってないアマチュア競技の選手に何を求めてんだよ また以前とは違う顔で現れるのかなヅラは
>>319
くっきり二重になってたり
てか植毛しないんだな >>327
後頭部から前やてっぺんに植皮するのはもうやってたりして
襟足の髪が不自然に浮きすぎで怖い 山田耕新くんに刺激を受けたと言っていたよね
なんかこういうものじゃないの?と押し付けるのはもういいだろ
責任のある立場はもう過去にやった
>>269
自分の価値感を押し付けるなって感じよね >>256
ああそうか
町田が引退したからその枠で高橋が出る可能性は高いね >>184
>出たら出たでしゃしゃり出てくんなって思うし
これ世間に向かって吐き出しておいて悪質の自覚ないって凄いなヅラヲ界
>投げ込み
どこの世界のオタがそんな次元でヅルヲと競うんだよ…
とほほ() >>259
人選についてとかなんでゆじゅじゃないのかーとかあったんだろうなw 高橋がFS持ち越しでもヅルは両方新プロ作れよ
お前はワールドまで出たんだし
高橋と違って持ち越してもプロを深めることも
完成させることもないんだから
>>276
昨季のヅルは4戦しか出てないから
いろいろ言い訳してSPもFSも持ち越しだと思う >>292
怪我の影響で新プロ作る余裕なかったんでーとか? >>296
普通はケガで試合もショーもサボった分時間があるから
新プロ作ろうとするよな… >>305
本当の怪我ならリハビリとかでなかなか氷に立てないけど
ヅルはもう氷上練習してるからねえ >>262
島田がシニアなら出る代 >>278
(^q^)は?むかつくって何?台落ちしたしょーまも記念撮影に入れてやろうとしたんだけど? >>278
塩ぶっかけてやりたい
いや口にねじ込むか >>299
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た >>269
自分の価値感を押し付けるなって感じよね >>265
膝の手術後初めて綺麗な4Tを跳んで驚いて
その直後にでっかい綺麗な1Aを跳んだ先輩覚えてるw >>255
後はNHKの地元枠 >>260
最低だよね
なんやそれ
ヅルは厄病神だ >>276
昨季のヅルは4戦しか出てないから
いろいろ言い訳してSPもFSも持ち越しだと思う >>292
ヅルはもう氷上練習してるからねえ >>292
ヅルはもう氷上練習してるからねえ >>290
最低だよね
そりゃ草太もリスペクトやめるはずだわ >>299
昌磨がニコニコしてたら見てる人達も嬉しいでしょ 高橋ってJO(試合)出られるの?JOはランキングとか関係なく
>>321
もう試合出ませんと言って記事にもなっておきながら翌年出るとは思わなかった >>300
JOは誰でも出られるよ
引退後のテケやバトルやアボやお呼びでない織田も出てたでしょ?
現役も誰でもいいんだよ >>322
テケのトスカ→ライサのトスカ2連発に笑った思い出
編曲もほぼ同じやつw >>194
今の若手は圧倒的に大舞台の経験が足りてないからな 高橋の話いつまですんのよ!ての今日は出てこないねw
>>296
ヅルはもう氷上練習してるからねえ >>324
思い出補正だね
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>265
ソチエキシの先輩観てうちのオカンがめっちゃキャッキャしてた >>278
(^q^)は?むかつくって何?台落ちしたしょーまも記念撮影に入れてやろうとしたんだけど? >>290
潤君は続けるかわからないけど南部美人はいるって事を考えたら...... またヅルはパクリプロ持ち越しするの?
恥ずかしいね
>>299
昌磨がニコニコしてたら見てる人達も嬉しいでしょ >>305
ヅルはもう氷上練習してるからねえ 高橋は宇野の5回転について聞かれて「彼は4T簡単に跳ぶしいけるんじゃないか」ってコメントしてるね
この分だとヅラくんも聞かれるね
>>318
(^q^)しょうまの話題はNGにするじょ >>332
(・ω・)じゃあ関係ないとこでしょうましょうまとか言わないで下さい >>332
ノートルダムは聞かれるよ予習しとけよ
(まじ所縁の地とか言われてるのムカつくわ) >>318
なんか伝わらないかもしれないけど先輩のこういうサラッと温かく背中押してくれる感じ…物凄い感謝する
本物の『大先輩』はこういう人
もしヅラだったら小馬鹿にしてする筈だし「いや~自分も練習では5回転出来てたんで~」とかマウント取る >>319
襟足の髪が不自然に浮きすぎで怖い >>321
もう試合出ませんと言って記事にもなっておきながら翌年出るとは思わなかった >>300
JOは誰でも出られるよ
引退後のテケやバトルやアボやお呼びでない織田も出てたでしょ?
現役も誰でもいいんだよ >>322
編曲もほぼ同じやつw 全日本もだけどヅルの出ない試合は本当に平和なのよねー
>>324
思い出補正だね
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>290
なんやそれ
ヅルは厄病神だ >>319
襟足の髪が不自然に浮きすぎで怖い >>324
思い出補正だね
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ 英語が上手い日本人スポーツ選手10人のインタビューから学ぶ英語力
ヅル(9位)部分
世界で活躍する羽生選手。カナダ人のオーサーコーチに師事するようになり、英語が必須となりました。
はじめは”Yes”しか答えなかったのが、2年ほどで問題なくコーチとコミュニケーションがとれるようになったと言います。
彼の英語を聞いていると、カリスマ性のある羽生選手らしい雰囲気がにじみ出ていると感じます。
自信と強い思いが感じられ、英語のうまさとは別の魅力があるのです。
上手く話そうとしているというより、自分の伝えたいことを正確に伝えようと言葉を選びながら話しているように見えます。
さすがの羽生選手も英語のインタビューやスピーチは緊張するようですが、
逃げ腰になることなく、堂々と想いを伝えようとしているところはさすがですね!
https://youtu.be/zM3sGe972o8 >>331
ひどい(ひどい)
ヅルが英語が上手いってなんの冗談だよwwwwwww >>331
>自信と強い思いが感じられ、英語のうまさとは別の魅力があるのです。
wwwww >>345
なぜか自信満々だけど英語は下手って言ってるようなもんじゃんwww >>331
>英語のうまさとは別の魅力があるのです。
(^q^)アワナアワナ >>346
|||||v
||||/⌒ヽ
|||(^q ^ ) みーんみんみーん
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>331
英語力を学びとるのにヅラより適任な日本人スポーツ選手いくらでもいるだろ >>331
英語のうまさとは別の魅力
うまくないってことですねw >>363
英語力が未熟でも気持ちを伝えることが大切ですよね!
みたいにまとめればいいのに >>331
ヅラageユーチューバー数人いるんだよね >>331
顔から火が出るほど恥ずかしいからこれ見れないわ >>331
これ見てユーチューバーの英語解説急上昇したら面白い >>331
因みに8位ムネリン↓
コミュニケーション能力の高さで、川崎選手の右に出る者はいないでしょう。
ほんの少しの単語だけで、これほどのコミュニケーションがとれてしまうのかと感動を覚えるほどです。
愛すべき彼のキャラクターの前では、英語力の高さなんて無意味にすら思えます。
インタビュアーの質問がわからなくても、とにかくなにか答えます。
そして自分のペースに持っていくのがとても上手いのです。
言葉がでなくても、ジェスチャーや表情で笑わせるなどの技も持っています。
いくつかのジョークを用意していて、シチュエーションに応じて使います。
人を楽しませたいという気持ちがなせる技でしょう。 >>379
単語とコミュ力で乗り切ってるムネリンより下w >>388
ありがとう
見てきたらマジだった…
これ個人がやってるのかな
最高に胡散臭い
サイトの管理人プロフィール
グローバル育児 コーディネーター
大阪市出身。ビーチとカフェが好きな2児の母。
『グローバルな思考で活躍する子供を育てる』をモットーに日々、活動中。
外国人ファミリーと家族で国際交流できる100人ピクニックや、
各分野で活躍する外国人の講師を招いて、英語と趣味が同時に学べる
英語ワークショップを大阪で開催しています。
幼児期から、外国人を身近な存在に感じてもらい、英語が話せる楽しさや、
英語が通じないもどかしさを子ども自ら体感し、子ども自身が主体的、
自発的に英語を話したい!と思ってもらえる環境を提供しています。 >>331
(^q^)マーイ ドクターーアーンド、ナース、ファーミリィー
恥ずかし!! >>318
(^q^)しょうまの話題はNGにするじょ >>332
(・ω・)じゃあ関係ないとこでしょうましょうまとか言わないで下さい >>332
(まじ所縁の地とか言われてるのムカつくわ) >>279
刑事ザアイスに来ないかなって昌磨オタの呟き見た 高橋は地方大会に出るんだろうからJO出ないでしょ
日程重なるし
>>322
編曲もほぼ同じやつw だから島田がシニアならJOのⅰ枠は島田だって
>>352
caoiのみの出演者とは別に
joの幕間というか待ち時間にショープロ滑るゲストがいるの
昔はなかったんだけど
引退シングル選手1名+ダンス1組が多いかな
荒川とメリチャリとか町田とパパシゼとかが過去にあった >>329
毎年みんな楽しそうにしてるのも十分わかってるよ >>331
ひどい(ひどい)
ヅルが英語が上手いってなんの冗談だよwwwwwww >>331
>自信と強い思いが感じられ、英語のうまさとは別の魅力があるのです。
wwwww >>345
なぜか自信満々だけど英語は下手って言ってるようなもんじゃんwww >>331
>英語のうまさとは別の魅力があるのです。
(^q^)アワナアワナ >>346
|||||v
||||/⌒ヽ
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>352
昔はなかったんだけど
荒川とメリチャリとか町田とパパシゼとかが過去にあった >>321
もう試合出ませんと言って記事にもなっておきながら翌年出るとは思わなかった >>251
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw >>352
昔はなかったんだけど
荒川とメリチャリとか町田とパパシゼとかが過去にあった >>353
大学の友人の披露宴を終えてエレベーター待ちの図 >>353
そこにヅラは居ません眠ってなんかいません >>346
|||||v
||||/⌒ヽ
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>345
なぜか自信満々だけど英語は下手って言ってるようなもんじゃんwww またズラがぶっちしたら東日本男子4枠になるの?
>>357
こうしろうと山隈くんと南部美人の頑張り次第 >>331
英語力を学びとるのにヅラより適任な日本人スポーツ選手いくらでもいるだろ >>184
>競技じゃなくて人気の勝負、歓声とか投げ込み、犬猿の仲のファンの戦い
昔から戦ってるのは羽生ヲタだけやでw >>331
英語のうまさとは別の魅力
うまくないってことですねw >>363
みたいにまとめればいいのに >>278
塩ぶっかけてやりたい
いや口にねじ込むか >>351
高橋小塚安藤鈴木のメンバーで出た時だよねw >>332
(・ω・)じゃあ関係ないとこでしょうましょうまとか言わないで下さい >>331
ヅラageユーチューバー数人いるんだよね >>331
顔から火が出るほど恥ずかしいからこれ見れないわ >>357
こうしろうと山隈くんと南部美人の頑張り次第 >>331
これ見てユーチューバーの英語解説急上昇したら面白い >>351
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw >>147
テントで野宿するユヅリストには、理解出来ないのよ~
アスリートは口に入れる物には、気をつけないといけないのよね
食中毒やらドーピング違反やら、一般人じゃないのに…
スケジュールだって、ヅルみたいにスカスカじゃないんだよ >>331
因みに8位ムネリン↓
コミュニケーション能力の高さで、川崎選手の右に出る者はいないでしょう。
ほんの少しの単語だけで、これほどのコミュニケーションがとれてしまうのかと感動を覚えるほどです。
愛すべき彼のキャラクターの前では、英語力の高さなんて無意味にすら思えます。
インタビュアーの質問がわからなくても、とにかくなにか答えます。
そして自分のペースに持っていくのがとても上手いのです。
言葉がでなくても、ジェスチャーや表情で笑わせるなどの技も持っています。
いくつかのジョークを用意していて、シチュエーションに応じて使います。
人を楽しませたいという気持ちがなせる技でしょう。 >>379
単語とコミュ力で乗り切ってるムネリンより下w >>363
みたいにまとめればいいのに 【フィギュア】“早熟傾向”の女子フィギュア選手にとって「真のピーク」とは…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555427541/
5 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 00:15:27.65 ID:SRTqJCNV0
スポーツとして欠陥
25 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/17(水) 05:55:51.37 ID:eZrIcwmu0
>>5
長野五輪以降じゃ一番低難度だから強運すぎる >>388
ありがとう
見てきたらマジだった…
最高に胡散臭い
『グローバルな思考で活躍する子供を育てる』をモットーに日々、活動中。
外国人ファミリーと家族で国際交流できる100人ピクニックや、
各分野で活躍する外国人の講師を招いて、英語と趣味が同時に学べる
幼児期から、外国人を身近な存在に感じてもらい、英語が話せる楽しさや、
英語が通じないもどかしさを子ども自ら体感し、子ども自身が主体的、
自発的に英語を話したい!と思ってもらえる環境を提供しています。 >>204
( #`)Д(´)さすがゆじゅ、全日本なんて出る必要ないのよ >>388
ありがとう
見てきたらマジだった…
最高に胡散臭い
自発的に英語を話したい!と思ってもらえる環境を提供しています。 >>204
羽生クン さすがに ってヲタにまで言われてまっせwww >>318
なんか伝わらないかもしれないけど先輩のこういうサラッと温かく背中押してくれる感じ…物凄い感謝する
本物の『大先輩』はこういう人
もしヅラだったら小馬鹿にしてする筈だし「いや~自分も練習では5回転出来てたんで~」とかマウント取る >>352
昔はなかったんだけど
荒川とメリチャリとか町田とパパシゼとかが過去にあった >>353
大学の友人の披露宴を終えてエレベーター待ちの図 >>379
単語とコミュ力で乗り切ってるムネリンより下w >>385
( #`)Д(´)さすがゆじゅ、全日本なんて出る必要ないのよ >>376
「え、僕?僕も?マジで?」って戸惑うピーター可愛かったわw ほんと高橋や宇野の記事がアホーにアップされると即ネチネチ叩きコメントが書き込まれるなあ
「ゆじゅへの批判は高橋や宇野が黒幕の珍バイトがやってる」「ゆじゅかわいそう!」って設定で行くならこっちは我慢すりゃいいのに
口汚く罵ってるの見て一般は「羽生BBAの方がひどくね?」としか思わんわ
>>402
集団で騒いで誰かを叩くとそっちが怪しいと思われるよね、普通w >>353
そこにヅラは居ません眠ってなんかいません >>402
集団で騒いで誰かを叩くとそっちが怪しいと思われるよね、普通w また真央と一緒にしてきたヅルヲゆづマミ
@
羽生くんや真央ちゃんはスポンサー等の関係で今まで選出されていないようなことを聞きました。それがなければ絶対に選ばれる選手ですもんね。
U選手はせっかく選ばれたのですから、もう少し言動に自覚と責任を持ったほうが良いのでは…と思いますよね。
418名無し草2019/04/17(水) 17:11:56.56
>>407
しょぼいCMしかないくせに真央と一緒にすんなw >>407
真央もヅルもSA経験しとるがな
ドヤ顔するならそれくらい調べろや >>426
す◯たさん(ゆづマミ)は
ヅラヲによるヅラヲヲチスレでもスレタイにされるくらいにバカにされてるよ >>407
聞きましたじゃねーよ
自分で調べて発信しろ低脳
ヅラはスポンサーないしSAも継続してないだろうが >>407
真央早く結婚しないかな
でもってカプ厨タヒんで欲しい 437名無し草2019/04/17(水) 17:16:26.77
>>432
こんな基地外は無視しとけばいいだけ
そいつらのことと真央のプラベを結びつける思考も違った意味でヤバいよ >>446
432じゃないけど真央インスタに凸したり
クソコラ撒き散らす基地外が多いから気持ちはわかるw >>481
それは心底キモいけどその為に結婚すればいいのにとは思わないわ
カプ厨は誰であってももれなく滅亡しろとは常に思ってるけど >>481
ユヅリストは選手の友人関係もチェックして、迷惑かけるからな…
ヅルに友達がいないからってさ! >>519
真央のプラベの友人フォローしたり
スクショ撮ってツイッターに載せてるヅラヲが恐ろしかった >>533
何それヅラヲって犯罪者一歩手前って感じだね >>552
海外住まいの真央の友達が写真アップしてたんだけど
ヅラヲが我も我もとインスタフォローしたから怖がって鍵かけたのよ
そのインスタもID隠さずスクショ撮ってツイッターに垂れ流し
ヅラヲは限度を知らない基地外ばかり >>585
ちょっとは遠慮しろよと
常識外れにも程がある >>585
せっかく休養を楽しんでたのに
ヅルじゃ体験出来ないもんな >>533
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
真央の友達は、ヅルの友達にはならないのに
あれは、怖かっただろうね >>588
真央だってヅラとなんかほとんど接点ないのに
ヅラヲが真央ちゃんゆじゅくんとずっと友達でいて下さいとか
コメント書き連ねてるのすっげー怖い >>630
こえーよ
そもそも友達でもなんでもないのにね… >>638
距離感のなさと仲良し妄想に取り憑かれてる辺り
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね >>542
狼板行ってみ
荒らしがキモい妄想でスレ荒らしてる >>550
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw >>432
若い頃は結婚したいと言ってたけど
アラサーになってからはまだいいかな?なんて言い始めてる >>432
例え結婚したとしても、意味無いだろな
次は離婚しろって言いはじめるよw >>407
真央がSAやってないわけないのにどんだけニワカ?
ソース調べる知能もないの? >>332
(まじ所縁の地とか言われてるのムカつくわ) 高橋はJOも出ないだろなんとなくだけど
>>410
JOは賞金が高いから打診されても若手に譲るんじゃない?
幕間ゲストなら可能性はなくもないけど
近畿と時期が重なってたらそっちを選ぶだろうし >>434
近畿よりたくさんの人たちが見れるのにねぇ >>410
まだ分からないけど出るかも☆くらいの夢見たっていいじゃないか >>445
喜ぶ人がいっぱいいるよね
ファンもスケーターも 418名無し草2019/04/17(水) 17:11:56.56
キチガイ羽生ババアリストに追加しとくね
https://i.imgur.com/7Pb8gGz.jpg
368名無し草2019/04/17(水) 14:39:41.69
小平さん瀬戸さん一二三さんdisやべーw
ヅルヲ
@
結局シンボルアスリートって何なんでしょうか?
多額のお金出して半端な人にチャンスをあげるもの?(必要かな?) >>412
アイコンがゲボ面マーメイドってことで病んでるのわかるわあ >>412
じゃあtoto bigに投資した分返してほしいわ >>412
はがねは今季悪目立ちしてるけど誰かの改名垢なのかな >>407
しょぼいCMしかないくせに真央と一緒にすんなw >>412
アイコンがゲボ面マーメイドってことで病んでるのわかるわあ 418名無し草2019/04/17(水) 17:11:56.56
遅くなってごめんじょ
アーモ、 コーヒーでも飲んで落ち着くじょね
.
( ( ) ( )
( ( Y (' )
c□c□c□c□ 彡⌒ミ
c□c□c□c□ ( ^q^)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──( つ_0 キコキコ
~~ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[二]
/ /ヽ
|農| |
|協| |
|牛| |_
/|乳| |
[二]
/ /ヽ
|豆| |
| | |
|乳 | |
/ | | |
ずれてたらごめん
>>407
真央もヅルもSA経験しとるがな
ドヤ顔するならそれくらい調べろや >>412
じゃあtoto bigに投資した分返してほしいわ ヅラヲがリンクカバーってしつこく言い始めたら
変な方向から弾が飛んできたわ
太郎
@リンクカバーネタは10年以上前から浅田信者がやってる古典漫才の1つ。
浅田信者が「リンクを隅々まで使って滑るのが偉い!」というボケをかますので、
「まだそんなこと言ってるのか!」とツッコミを入れるのが正しい方法。
すいか氷
@これも覚えてます。マオタさんはリンクカバーどうたらでリーザをdisってましたね。
太郎
@元ネタは「真央ちゃんは超絶難度プロ!安藤とキムはスカプロ!」ですね。
そのためにリンクカバー率というネタを多用するようになりました。
これオチとしてキムと浅田の比較でキムの方が“リンクを隅々まで使ってる”ことが
明らかになるというブーメランを食らってます。
>>331
(^q^)マーイ ドクターーアーンド、ナース、ファーミリィー
恥ずかし!! >>426
ヅラヲによるヅラヲヲチスレでもスレタイにされるくらいにバカにされてるよ 国立大学に入って大学院まで進んで修了したのが半端なのか
>>407
聞きましたじゃねーよ
自分で調べて発信しろ低脳
ヅラはスポンサーないしSAも継続してないだろうが >>388
ありがとう
見てきたらマジだった…
最高に胡散臭い
自発的に英語を話したい!と思ってもらえる環境を提供しています。 >>426
ヅラヲによるヅラヲヲチスレでもスレタイにされるくらいにバカにされてるよ >>407
真央早く結婚しないかな
でもってカプ厨タヒんで欲しい 437名無し草2019/04/17(水) 17:16:26.77
>>432
そいつらのことと真央のプラベを結びつける思考も違った意味でヤバいよ >>446
クソコラ撒き散らす基地外が多いから気持ちはわかるw >>481
それは心底キモいけどその為に結婚すればいいのにとは思わないわ
カプ厨は誰であってももれなく滅亡しろとは常に思ってるけど >>481
ユヅリストは選手の友人関係もチェックして、迷惑かけるからな…
スクショ撮ってツイッターに載せてるヅラヲが恐ろしかった >>533
ヅラヲが我も我もとインスタフォローしたから怖がって鍵かけたのよ
ちょっとは遠慮しろよと
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw >>432
アラサーになってからはまだいいかな?なんて言い始めてる >>432
次は離婚しろって言いはじめるよw フジスケのリプにmamesukeがいた
@
高橋大輔を語りたい歌子の部屋にした方が、いっそ清々しいと思います。
羽生結弦が嫌いなのを、ここまで隠さない人もめずらしいですw
選手のおばあちゃんと同じ年ぐらいだろうに。情け無い。
>>433
今回歌子なにも髙橋のこと書いていないのに
随分やんわりとリングカバーもっと出来たらと書いてるだけなのに
この反応常人には理解できない >>476
自分のTLで今になってフジスケのツイートがRTされはじめてるんだけど
きっと記事を見ろというよりもそこについてるクソリプをクスクスする意味でRTされてると思うw >>433
なんでヅラヲって公式に凸るんだろ
他のヲタは公式に関わるときは起用してくださってありがとうございますとか楽しみでーすとかなるべく感じ良く接するのに
ヅラヲは感情に任せて文句ばっか直接言ってて基地外丸出しなんだよなー >>433
お前らだって選手のおばあちゃんくらいの年なくせに笑わせ甲斐選手叩いて恥ずかしくないのかよ?
情けないの字は大人げないお前らだよマジで氏ね >>511
タイポミス酷いw
笑わせ甲斐→若い です >>410
JOは賞金が高いから打診されても若手に譲るんじゃない?
幕間ゲストなら可能性はなくもないけど
近畿と時期が重なってたらそっちを選ぶだろうし >>434
近畿よりたくさんの人たちが見れるのにねぇ >>410
まだ分からないけど出るかも☆くらいの夢見たっていいじゃないか >>445
ファンもスケーターも 437名無し草2019/04/17(水) 17:16:26.77
難癖にほどがある基地外ヅラヲ集団
ゆづ★マミ
@シンボルアスリートさん、食べ物に興味がないのはまあいいとして、
訪れる国や土地には少し興味を持ったほうが良いのではと思います。
興味がないと言い切ってしまうのは歓迎してくださるその土地の人に対しても失礼だわ。
敬意とか思い遣りが感じられない人はやっぱり私は苦手です。
may
@シンボルアスリートとしての矜持はどこにあるのでしょう。
日本を、日本開催のオリンピックを背負って立ってる意識が欠如してる。
個人としてならばともかく、日本代表として公の場に立つならば
成人してるのだし少しは言動に配慮して欲しい。
こちらが恥ずかしいです。
akiko
@何があってU選手が選ばれたか謎ですね!
銀メダル取っても世間の常識すら無く何もコメント出来て無いのに!
推しの方なら連覇してコメント力抜群だし色々な事にたけているのに!
ゆづ★マミ
@羽生くんや真央ちゃんはスポンサー等の関係で今まで選出されていないようなことを聞きました。
それがなければ絶対に選ばれる選手ですもんね。
U選手はせっかく選ばれたのですから、もう少し言動に
自覚と責任を持ったほうが良いのでは…と思いますよね。
akiko
@本当ですよ!自覚が無いようなコメントですよ!
おまけに羽生結弦選手の真似してますね!
肉ばっかり食べてる方が興味無いなんて有り得ない!
羽生結弦選手みたいな方なら興味無いの言葉かもしれない!
>>141
恥ずかしい
ジャッジの忖度で勝敗決まる、採点競技の中で最もやり放題のフィギュアで俺いっちばーーん!て人差し指突き上げてもさw >>474
…そ、そうよねwちょっと焦って通帳確認してしまったわw >>443
スカイコートのお仕事か
すごいね先輩は安泰だわ Q:宇野選手が5回転の練習をするそうですがどう感じましたか?
(^q^)う~ん、挑戦する気持ちは大事だとは思うんですけど~まあやっぱり今出来るジャンプの成功率を上げる事が
一番重要なんじゃないかなって思うんですけど~国別のあれは認定?まあぼき自身4T3Aも何年も練習してきて
プログラムの中で跳べるようになって入れたわけですし~まあ基礎点?は3A4Tの方が上?ですけど難易度は
変わらないんじゃないかなって思ってますし~何より一番大事な試合ってオリンピックだと思ってるしそこで勝ってこそ
真のチャンピオンだと思ってますしぼきはオリンピックで2連勝してますんで~
>>444
さらっと読めたからヅルっぽさは低いんだろうな
もっとがちゃがちゃした文章になると思う >>477
うん、あともっと自分ageぶち込むと思うw >>477
あと主語と述語を探すくらいなにもかも行方不明にならないと >>444
(*゚◇゚) 彼は4Tを簡単に跳ぶから行けるんじゃないか
(` ゝ´)4Tを簡単に跳べてしまうのが彼の武器、怪我はして欲しくないです >>445
ファンもスケーターも >>432
ちょっとは遠慮しろよと
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw ゆづマミGLAYヲタでヲタ間でも知られてたのかなあ
あとこいつはゆじゅで生理来る発言がキモかった
>>453
今年50になるんでなかったかな
ヅラヲがこいつが早稲田卒なの発掘して驚いたわ >>449
ゆづマミはFaOIのプレボに食い物事件のトラブルメーカーだし一日一ゆづのガチ恋ポエマーだし満貫 >>528
ヅラ並に自分が悪いことしたと思ってない鈍感力 >>532
長久保カメラマンが写真加工に苦言したときに真っ先に思い浮かんだのがマミの残念コラw >>528
録画DVD焼いてラベルに著作権無視した画像はっつけたのもあったな >>528
P&G会員エリアの写真をスクショして外に持ち出すマナーのないバカ女だよね
能登やヅラカメラマンが写真の無断使用についてツイートしたのもこいつが要因の1つ >>559
でも自分が悪いことしてないスタンスだから無視してるんだっけ >>569
鍵かけて逃亡してたけどリプ欄ではっきりと
あなたのしてる行為は迷惑ですって凸られてたよ
エアーで迷惑な人扱いされてたのも知らないわけないけど
今でも知らないフリしてるww >>474
…そ、そうよねwちょっと焦って通帳確認してしまったわw >>444
さらっと読めたからヅルっぽさは低いんだろうな
もっとがちゃがちゃした文章になると思う >>477
あと主語と述語を探すくらいなにもかも行方不明にならないと これニンニの件?
おこりんぼう
@先日、アンチが羽生ファンの身バレ情報をひょんなことから見かけ、Twitter運営にご連絡したのだが、
直後に、ご本人アカウントから身バレ+職場への凸を問題視してて、提訴準備中、情報開示依頼出すとな。
あのアンチさん、提訴されたら一発アウトだろうな。
議論でもなんでもない個人情報だもの。
>>452
アンチとファンがどうなのかよくわからない文章 >>452
アンチが羽生ファンの身バレ情報を(呟いているのを)ひょんなことから見かけ
って文なのかな >>452
>@先日、アンチが羽生ファンの身バレ情報を(投稿してるのを)ひょんなこと(棒)から見かけ、Twitter運営にご連絡したのだが、
こういことよね >>453
ヅラヲがこいつが早稲田卒なの発掘して驚いたわ >>432
次は離婚しろって言いはじめるよw 本当面倒くさいねーこんなことなら国別の最中でも認定式すれば良かったわねぇ
>>445
ファンもスケーターも >>469
ヅラヲがJOCに対して余りにもやらかしたらヅラ東京2020の関わりも難しくなるだろうに >>524
むしろもっとやらかせ世間に知られてしまえキチガイ集団をと思う >>444
(*゚◇゚) 彼は4Tを簡単に跳ぶから行けるんじゃないか
(` ゝ´)4Tを簡単に跳べてしまうのが彼の武器、怪我はして欲しくないです >>474
…そ、そうよねwちょっと焦って通帳確認してしまったわw >>443
スカイコートのお仕事か
すごいね先輩は安泰だわ >>433
今回歌子なにも髙橋のこと書いていないのに
随分やんわりとリングカバーもっと出来たらと書いてるだけなのに
この反応常人には理解できない >>476
自分のTLで今になってフジスケのツイートがRTされはじめてるんだけど
きっと記事を見ろというよりもそこについてるクソリプをクスクスする意味でRTされてると思うw >>477
あと主語と述語を探すくらいなにもかも行方不明にならないと 柔道の松本薫さんは現役時代6回骨折ですって
>>478
あいたたたたた
あの辺の人たちは骨折してても試合出かねないからな >>507
吉田さんとか骨折しながら、片手で闘って優勝してたもんな >>478
柔道は男子も女子もエグい怪我して結果残してる猛者だらけ >>452
アンチとファンがどうなのかよくわからない文章 >>446
ちょっとは遠慮しろよと
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw >>327
襟足の髪が不自然に浮きすぎで怖い ついこの間のワールドで
リーザやサモのリンクカバーをディスってた火穂さんはマオタなの?
JOの出場選手っていつ発表なの?ここ見てたら取りたくなくなった
>>498
ありがと。宇野の笑顔が見れるメンバーなら行くわ いやカプ厨が滅亡してくれたら嬉しいよね
そのために結婚しろとは思わないが
>>474
…そ、そうよねwちょっと焦って通帳確認してしまったわw >>204
>>488
スケ連の全日本の条件見たらブッチできるかわかるよね6月かな >>434
近畿よりたくさんの人たちが見れるのにねぇ >>433
なんでヅラヲって公式に凸るんだろ
他のヲタは公式に関わるときは起用してくださってありがとうございますとか楽しみでーすとかなるべく感じ良く接するのに
ヅラヲは感情に任せて文句ばっか直接言ってて基地外丸出しなんだよなー 493名無し草2019/04/17(水) 17:28:10.05
>>488
スケ連の全日本の条件見たらブッチできるかわかるよね6月かな ヅルヲはどんどん凸ればいいよ
引退後のヅルの行く末が楽しみ
>>476
きっと記事を見ろというよりもそこについてるクソリプをクスクスする意味でRTされてると思うw >>477
うん、あともっと自分ageぶち込むと思うw >>498
ありがと。宇野の笑顔が見れるメンバーなら行くわ ヤフーに高橋の記事が出れば毎回光の速さでやってきて長文で叩きのめすヅルヲw
よく珍バイトのことが言えるな
しかも捏造だし
>>501
ヅラヲだけの捏造じゃないんだよね
ヅラヲ()のツイッターでの捏造、ねとらぼ、セブン、J-wave と話をつなげて作っていくの
前からよくやってる城田の方法でしょ 信夫の記事をヅラヲがRTしてるからゆじゅと真央ちゃんは~なのか?
比較にならないだろうがww
平昌で引退すりゃいいのに居座るからヅラ
ドヤ顔して負けて恥かいてざまあないわ
>>504
引退してたら生理的に無理はあっても虫唾までは走らなかったかなw >>477
あと主語と述語を探すくらいなにもかも行方不明にならないと >>478
あいたたたたた
あの辺の人たちは骨折してても試合出かねないからな >>507
吉田さんとか骨折しながら、片手で闘って優勝してたもんな ヅラには始球式のお仕事もないのかね五輪金メダリストなのに
「TORACO DAY」が開催される5月11日(土)の甲子園(中日戦)で、女子フィギュアスケートの三原舞依、坂本花織がファーストピッチセレモニーに登場することが17日、発表された。二人はともに神戸出身。
>>508
あれ地元(西宮)の紀平じゃないんだ
なんで神戸のブス二人なわけ? >>527
地元の子も遜色ないブスなんだからどこの子でもよくない? 560名無し草2019/04/17(水) 17:41:02.14
>>527
お前みたいな顔も心もブスな婆に言われる覚えはない >>527
よりブスって思われたんちゃうん知らんけど >>527
平松純子氏『神戸組の坂本三原にエール』って過去に記事が出た平松純子の推し
平松純子は真央に塩だった人
平松純子 浅田真央 でググって >>504
引退してたら生理的に無理はあっても虫唾までは走らなかったかなw >>481
カプ厨は誰であってももれなく滅亡しろとは常に思ってるけど >>433
お前らだって選手のおばあちゃんくらいの年なくせに笑わせ甲斐選手叩いて恥ずかしくないのかよ?
情けないの字は大人げないお前らだよマジで氏ね >>511
タイポミス酷いw
笑わせ甲斐→若い です >>478
柔道は男子も女子もエグい怪我して結果残してる猛者だらけ >>452
アンチが羽生ファンの身バレ情報を(呟いているのを)ひょんなことから見かけ
って文なのかな あれ?
「リンクカバー」って悪質マオタデーオタや羽生アンチしか使わない用語なのでは???
@
羽生君は稀代のスピナーですよ。オータムは今までの構成を変えたのでノーカンでしたけどね。
あとリンクカバー率は宇野君より狭いだけで高い方です。スピードはものすごく速いです。
何度か間近で見たけど・・。あまり悪口言わないでね。
1:22 - 2018年11月3日
@
リンク全体を見渡せる天井桟敷席wだと、各選手のリンクカバーがよく分かる。
ジェイソンちゃんのリンクカバー率たるや…しかも忙しくなく、優雅でしなやか。
そしてあのスパイラルで大きな拍手が✨
0:46 - 2017年11月12日
@
ファイナルを現地観戦してゆづのリンクカバーの広さ、描く線の多彩さに感嘆した。
そのスピードと共に良く分かる動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=Y3rhQCrcCnY
2014年12月19日 >>514
姉もそうだけど観客動画って工作出来ないからアラが丸見えになるね
ステップノロノロもたつきも酷いし、ポジション汚い、滑りは伸びない、同じ場所をいったり来たり、大技は同じ箇所でしかしない、猫背
最低じゃん >>514
ど下手くそwww
こいつもうp主も実はアンチなんじゃね? >>407
真央がSAやってないわけないのにどんだけニワカ?
ソース調べる知能もないの? (^q^)フィギュアスケートは見せる為のショーだじょね
プロレスと同じだじょね
デストロイヤーさんに会いたかったじょ
>>517
ショーでも以前はぶったおすとかそういう表現は似合わなかったのに
ヅルのせいでなんかもうねえ… >>481
ちょっとは遠慮しろよと
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw >>412
はがねは今季悪目立ちしてるけど誰かの改名垢なのかな 三回連続ぶっちでもそんな馬鹿な状態なのに四回ってねwでも残念ながらヅルは上手に世間を騙せてると思ってるからそのまさかを平気でやっちゃうのよね~
>>511
タイポミス酷いw
笑わせ甲斐→若い です >>452
>@先日、アンチが羽生ファンの身バレ情報を(投稿してるのを)ひょんなこと(棒)から見かけ、Twitter運営にご連絡したのだが、
こういことよね >>469
ヅラヲがJOCに対して余りにもやらかしたらヅラ東京2020の関わりも難しくなるだろうに >>524
むしろもっとやらかせ世間に知られてしまえキチガイ集団をと思う >>453
ヅラヲがこいつが早稲田卒なの発掘して驚いたわ >>501
ヅラヲだけの捏造じゃないんだよね
ヅラヲ()のツイッターでの捏造、ねとらぼ、セブン、J-wave と話をつなげて作っていくの
前からよくやってる城田の方法でしょ >>508
あれ地元(西宮)の紀平じゃないんだ
なんで神戸のブス二人なわけ? >>527
地元の子も遜色ないブスなんだからどこの子でもよくない? 560名無し草2019/04/17(水) 17:41:02.14
>>527
お前みたいな顔も心もブスな婆に言われる覚えはない >>527
よりブスって思われたんちゃうん知らんけど >>527
平松純子氏『神戸組の坂本三原にエール』って過去に記事が出た平松純子の推し
平松純子 浅田真央 でググって >>449
ゆづマミはFaOIのプレボに食い物事件のトラブルメーカーだし一日一ゆづのガチ恋ポエマーだし満貫 >>528
長久保カメラマンが写真加工に苦言したときに真っ先に思い浮かんだのがマミの残念コラw >>528
録画DVD焼いてラベルに著作権無視した画像はっつけたのもあったな >>528
P&G会員エリアの写真をスクショして外に持ち出すマナーのないバカ女だよね
能登やヅラカメラマンが写真の無断使用についてツイートしたのもこいつが要因の1つ >>559
でも自分が悪いことしてないスタンスだから無視してるんだっけ >>569
今でも知らないフリしてるww >>517
ショーでも以前はぶったおすとかそういう表現は似合わなかったのに
ヅルのせいでなんかもうねえ… >>528
長久保カメラマンが写真加工に苦言したときに真っ先に思い浮かんだのがマミの残念コラw >>519
ちょっとは遠慮しろよと
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね >>32
ニノさんはレギュラー放送からそういうコンセプトの番組だと何度言ったら……
幾ら真央にスライドしてもヅラの自意識過剰勘違い発言は覆らないと理解しろ >>528
録画DVD焼いてラベルに著作権無視した画像はっつけたのもあったな >>527
地元の子も遜色ないブスなんだからどこの子でもよくない? >>542
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw 五輪メダリストコーチでコーチ歴うん十年の歌子よりも
リンクカバーやスケーティングやPCSについて詳しいヅラヲやデーアンすげえなw
長野ニワカだけどヅラの採点にいくら納得いかなくて関係者がageてようと
関係者より自分の方がスケートわかってるとは死んでも思いませんw
>>547
ヅルからして知ったかウエメセ野郎だからヅルヲもそうなるんだろうね >>507
吉田さんとか骨折しながら、片手で闘って優勝してたもんな >>542
狼板行ってみ
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw 高橋浮腫んで髭不潔きもちわる
やっぱりフリー変更しなかったか
遊んでばかりだもんな
>>555
こんな顔して家の前に立っていられたら即110番するわ >>575
(^q^)引きこもってるからそれはねーじょ >>595
(´)Ⅽ_(`●)チミ五輪でしたもんな >>533
ちょっとは遠慮しろよと
ヅルじゃ体験出来ないもんな >>498
ありがと。宇野の笑顔が見れるメンバーなら行くわ だいちゃんはーいろんなプロを見せてくれるのデーオタババア生きてる?
>>554
ヅラ君絶対おーじゃ自称しながら五輪で何シーズン使用したプロやったっけ? >>555
こんな顔して家の前に立っていられたら即110番するわ >>575
(^q^)引きこもってるからそれはねーじょ また全日本まで仕事して正月は酒盛り三昧かようんざり
>>556
ヅラはー?
カナダ行ってなにしてるの?
リハビリいつまでやるのー?
今年は全日本出るー? >>556
毎日楽しそうだからって僻むなよボッチオタ >>547
ヅルからして知ったかウエメセ野郎だからヅルヲもそうなるんだろうね >>528
今でも知らないフリしてるww 560名無し草2019/04/17(水) 17:41:02.14
>>527
よりブスって思われたんちゃうん知らんけど >>532
長久保カメラマンが写真加工に苦言したときに真っ先に思い浮かんだのがマミの残念コラw >>556
ヅラはー?
カナダ行ってなにしてるの?
リハビリいつまでやるのー?
今年は全日本出るー? >>550
そんなキモい荒らしがいる所わざわざ行かないわw SPみやけんかランビでしっとりぷろ
ぜったいそうなるよ適当なやつ
>>566
一緒に仕事をする時間がたくさんあるからお願いしやすそうではあるね そんなに羽生に不満があるなら他オタになればいいじゃんな
学業も交友関係も至って順調で心安らかに見守れるよ~w
>>567
他オタやっててある意味常に心配なのは変にヅラヲに絡まれないかだけだわ >>559
今でも知らないフリしてるww >>554
ヅラ君絶対おーじゃ自称しながら五輪で何シーズン使用したプロやったっけ? 高橋大輔、宇野昌磨の5回転に太鼓判「いける」 新種目提案も
2019年04月17日 17:36
>宇野昌磨(21=トヨタ自動車)が練習を開始することで話題になった人類未到の大技5回転トーループジャンプについても言及した。
>「いけるんじゃないですかね。(4回転)トーループとか簡単に跳んでるし。5回転は力学的には大丈夫なんですよね」と太鼓判。
>さらに「体操みたいに種目を分けてもいいのに。トータルとジャンプだけとか」と話し、フィギュアスケート新種目を提案してみせた。
>>572
先輩に賛成
自分もそろそろわけてほしいと思ってた >>615
ヅラのコンパルちょっと見てみたいかもw >>572
割とガチでアイスダンスシングルはやればいいと思う >>590
ジャンプの無いシングル種目を設立しないと
フィギュアがまじダメになるかもね >>626
んでコンパル義務化してリンクカバー率と平均速度も計測してほしいの
ヅラヲ憤死のカテゴリになりそうだけど >>639
サッカーみたいに出来ないかな?
後日、新聞や雑誌にのせるんじゃなくて
試合中に見たいよね >>652
サッカーの走行距離とかはハーフタイムや試合終了後にすぐ出るもんね
あれフィギュアでやって欲しいな >>668
サッカーの方が計測しにくそうなのにな
フィギュアならリンクに一人か二人
時間も短いのに
やっとアイスコープwが導入されたくらい
かなり遅れてるよね、練習方法も >>734
Optaだっけ?あれ他のスポーツでも活用してるらしいから
フィギュアも使ったらいいんだよね >>782
海外だとヒートマップがあって日本もようやく取り入れて活用してる >>831
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>639
んー単純に「平均速度」とすると緩急とか曲に合わせる感覚が失われない?
リンクカバ-もジャンプ助走は除くとするかどうか >>626
ヅラの演技に高得点つけるような審判達のさばらせてたら、どんな種目作ろうと同じよ >>647
わしが一番みたいもの
ジャッジたちの公開テスト(つべで生中継) >>590
(:.;゜;ё;゜;.:) ゆじゅ優勝しちゃう
(" ´)∀(`") ゆじゅはアイスダンサーにも負けてないもんね >>572
そこまで分けてフィギュアを見ようとする人がいるんかね >>572
分けたらヅラちゃまどっちでも勝てなくなるよね
いいよいいよw >>572
どっちも出て結果出せそうな人と
どっちに出てもダメそうな人と(ヅラ) >>572
高橋はバカだね
マスコミむけのリップばっかり
町田みたく考えてない利用されて終わりだもんね 酒盛り連呼と仕事関係にネチネチやるmamesukeっぽいなこれ
>>573
リベンジポルノおばちゃんmamesuke こいつもコーチもファンに好評だからなあとか逃げてんなよ
>>555
(^q^)引きこもってるからそれはねーじょ >>566
一緒に仕事をする時間がたくさんあるからお願いしやすそうではあるね >>556
毎日楽しそうだからって僻むなよボッチオタ >>514
姉もそうだけど観客動画って工作出来ないからアラが丸見えになるね
ステップノロノロもたつきも酷いし、ポジション汚い、滑りは伸びない、同じ場所をいったり来たり、大技は同じ箇所でしかしない、猫背
最低じゃん >>573
リベンジポルノおばちゃんmamesuke (^q^)ひまだじょ
>>580
そろそろ羽生BBA連れて成仏してくれよ >>572
先輩に賛成
自分もそろそろわけてほしいと思ってた >>615
ヅラのコンパルちょっと見てみたいかもw >>552
ちょっとは遠慮しろよと
ヅルじゃ体験出来ないもんな JOは織田だろ
>>586
去年2度目のJO引退宣言しなかったか? >>602
また引退宣言?
しかもJOだけw
本当に引退してくれや >>623
そっか来季シニアだもんね
昌磨こうしろうかな?
じゃあゲストで高橋ランビよろ >>669
高橋は近畿西日本だよ
フジと契約してだろう >>567
他オタやっててある意味常に心配なのは変にヅラヲに絡まれないかだけだわ >>533
何がしたいんだろね?
ヅルには関係ないじゃん
こえーよ
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね >>575
(^q^)引きこもってるからそれはねーじょ >>572
割とガチでアイスダンスシングルはやればいいと思う >>590
んでコンパル義務化してリンクカバー率と平均速度も計測してほしいの
サッカーの走行距離とかはハーフタイムや試合終了後にすぐ出るもんね
時間も短いのに
海外だとヒートマップがあって日本もようやく取り入れて活用してる >>831
んー単純に「平均速度」とすると緩急とか曲に合わせる感覚が失われない?
ヅラの演技に高得点つけるような審判達のさばらせてたら、どんな種目作ろうと同じよ >>647
わしが一番みたいもの
(" ´)∀(`") ゆじゅはアイスダンサーにも負けてないもんね ヅルってしょっ中怪我だなんだで雲隠れするからオタもイライラするんだろうな
他のみんなは国別やらショーやらで盛り上がってるから余計に
>>595
(´)Ⅽ_(`●)チミ五輪でしたもんな デーオタ逃げてんなあ
だいちゃんか日サロでやいてたり
浮腫んで二日酔い不潔ひげづらのうえ
ふりーもちこしとかエキシはマンボ?
作りたくありませーんかよ最低
三原坂本と紀平のモメサ
犯人はヅルヲだろヅルは始球式を何年もしていないね
>>598
他業種のこういうイベントに呼ばれることないよね >>608
ジュニアワールドで優勝したころに楽天の始球式を1回やったよ
球を投げるときも体幹がなくて前のめりでしたー 高橋はフリーについては納得の演技というまで見せてはくれなかったから継続でいいんだよ
前の現役の時とは違う
ヅラヲもどうせ演技見てないからそのままでいいでしょ 覚えるの大変なんだから
>>586
去年2度目のJO引退宣言しなかったか? >>602
また引退宣言?
しかもJOだけw
本当に引退してくれや >>580
そろそろ羽生BBA連れて成仏してくれよ >>585
ちょっとは遠慮しろよと
常識外れにも程がある >>572
そこまで分けてフィギュアを見ようとする人がいるんかね >>569
今でも知らないフリしてるww 来季はジャンプに集中したいからフリーはリサイクルだろうな高橋と違って試合数多いんだから変えろよ‥って思ったけど試合数大して変わらんかったwwまぁゲジゲジ衣装気持ち悪いから衣装位は新しくしろよ
>>598
他業種のこういうイベントに呼ばれることないよね >>608
球を投げるときも体幹がなくて前のめりでしたー >>572
分けたらヅラちゃまどっちでも勝てなくなるよね
いいよいいよw くんさんまたでるだろう
羽生越えで気持ちよかったみたいだし
>>610
流石にもうお腹いっぱいなので空気読んで… >>618
空気を読めてたらお通しになってないわけで >>595
(´)Ⅽ_(`●)チミ五輪でしたもんな >>602
また引退宣言?
しかもJOだけw
本当に引退してくれや >>615
ヅラのコンパルちょっと見てみたいかもw JOはランビと常に一心同体のごとくアイスショー呼ばれてる織田さんだよ
>>610
流石にもうお腹いっぱいなので空気読んで… >>618
空気を読めてたらお通しになってないわけで >>585
ヅルじゃ体験出来ないもんな ヅラは当然ジャンプだけなんだろ?
>>621
ネイサンにさらに大差を付けられて負けるね
ジョウくんにも負けるw >>621
それはあかん
4Tと3Aと4T~3Aだけってバレてしまう >>621
ジャンプでは勝てないのははっきりしてるから
ジャンプなし部門に登録して今までのPCS引き継いで高得点
…とかなったらげんなりするな >>623
昌磨こうしろうかな?
高橋は近畿西日本だよ
フジと契約してだろう スカイコートの修正ポスターみてもなおひげづら不細工づらしてでてきたのかわからないあれでおっけーなのか?まじきもい会社がかわいそう
>>590
時間も短いのに
わしが一番みたいもの
ジャッジたちの公開テスト(つべで生中継) >>527
平松純子 浅田真央 でググって >>572
どっちも出て結果出せそうな人と
どっちに出てもダメそうな人と(ヅラ) >>618
空気を読めてたらお通しになってないわけで >>588
こえーよ
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね ここ浅田以外叩かれまくりだなと今の流れでよくわかる
>>634
基本的に高橋宇野浅田オタの巣よ
ムラ町田刑事もオッケー 30過ぎのおじさんなんだからヒゲもシワもあって普通でしょうが
>>615
ヅラのコンパルちょっと見てみたいかもw >>630
こえーよ
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね >>626
時間も短いのに
リンクカバ-もジャンプ助走は除くとするかどうか >>621
ネイサンにさらに大差を付けられて負けるね
ジョウくんにも負けるw ヅラは単純に滑るの下手だよね
他選手に相手にされてないのは性格ふるまいもだけど八百も極端すぎるからだと思う
なんでここにいる?なんでこの点?って皆思っているから
>>572
高橋はバカだね
マスコミむけのリップばっかり
町田みたく考えてない利用されて終わりだもんね >リンクカバー率は宇野君より狭いだけで高い方です
表にしてまとめてくれよw
>>646
えー 本当?
ちなみに羽生クンより狭い人って誰? >>666
ヅラよりリンクカバー狭いのって
ミーシャぐらいしか思いつかない >>873
自分はさミーシャのスケーティングいいと思ったこと一度もなくて
踊れるのはわかってるけどもっとスケートの基礎をやらんとさ!
と思ってたらそのミーシャがあっさりスラロームできてるの見て
あのレベルでもこれができるのかってけっこうショックを受けたんだよね
それすらできないヅラくんのSS評価っていったいどうゆうこと?(呆) >>941
ホッケー選手だってできるのに
ヅラ君まったくできないのよ…? >>626
わしが一番みたいもの
(" ´)∀(`") ゆじゅはアイスダンサーにも負けてないもんね >>634
基本的に高橋宇野浅田オタの巣よ
ムラ町田刑事もオッケー >>639
時間も短いのに
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw 高橋のひげ程度で発狂するヅラヲは山田孝之とか至近距離で見たら失神するんか?
>>654
山田見なくてもヅラちゃまの朝起きたところでも見ればいい >>74
クワドの灯はジュベやランビやケヴィンやケヴィンや
高橋や小塚やプルやその他沢山のスケーターが絶やさず灯し続けて来たよ
バンクーバーもクワド跳ぶ方がリスクが高かったが挑んだ人は沢山いた >>656
うん!
彼女出来たんだっけ >>656
ワールドメダルないけど世界ランキング1位をずっとキープしてた時期あるのよ
世界ランキングの価値ってそんなものって例によく上げられるけどw >>683
トマシュを入れます
すごい綺麗
アボも決まると凄いの!
個人的な意見です >>656
ADSLもいたよね
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? >>656
クワド入りではまとめられなかっただけで… 普通のベテランはジャンプ跳べなくなっても魅せられるけどヅルはねぇ‥サボってきたツケだよね
>>640
┏━┳━━┳━┓
┣ -- (^q^) .┫
┣━╋━━╋━┫
┣( ) / ┫
┣┳┻┳┳╋━┫
┣ ノ ヘヘ┫ | l. ┫
┗┻━┻┻━┻┛ 高橋は宇野のこと考えてないよね
たかだか3Aで選手生命危機の致命傷おったやついたよねまじであほだよ
宇野に嫉妬しすぎ
>>662
先輩の言葉なら素直にスッと聞ける
跳べる跳べないの話で昌磨なら跳べるんでない?って言っただけでしょ >>654
山田見なくてもヅラちゃまの朝起きたところでも見ればいい >>664
4Lzなんかろくに試合で決めたことねぇだろうが!
適当ほざきやがって >>664
マッシ絶っっ対に許さないわ!!!
(#`::)Д(´)(#@)益(@) >>679
ええ?
アーモよく読んで
マッシ褒めてるわよ >>664
もう縋るところがここしかないとか哀れw >>680
この人ってヅルヲにしか支持されてないね >>690
うんw
こいつこそ珍バイトだと思うけどw >>726
ヅルヲの中でも一部の悪質御用達
スケオタにとってはギャラガー以下 >>732
そういえばギャラガーのクラウドファンディング集まってるのかな? >>817
ギャラガーは腐ってもジャパンタイムズだから記者としては中立っぽくしてるけど
Twitterでデイリーyuzuやったりせっせと小遣い稼ぎしてるね >>817
真央に最後まで「クリケにいくべきだ」っていってはばからなかった >>817
なぜかワールドのとき
「ゆづくん、ネイサンまくって逆転優勝できる」とかいってた
お前アメリカ人じゃないのかと >>664
フィギュアの解説なんて適当いってればいいって言ったオッサンだっけw
適当で乙よw >>664
ワールド総括って昌磨4Fだめだったじゃん >>803
マッシはヅラヲに媚び売ってるだけだから >>833
だけどそれを論拠としてヅルヲが暴れるからめんどくさい >>833
あのさ
マッシてイタリアのユロスポでしょ?
イタリア語で解説してんの?なんでわざわざ
それ書き起こして和訳してるヅラヲいるんかな
イギリスのユロスポなら英語だけど
宇野にも好意的だから気に入らないのかね >>871
イギリスのユロスポは焼肉同盟認定されてるから >>871
マッシとアンジェロのポッドキャスト放送があるんよ
それで他sageしまくってるのをヅラヲが有難がって拡散するパターン >>897
ポッドキャストなんてTSLと同じで
素人の言いたい放題なのにねw >>646
えー 本当?
ちなみに羽生クンより狭い人って誰? >>666
自分はさミーシャのスケーティングいいと思ったこと一度もなくて
あのレベルでもこれができるのかってけっこうショックを受けたんだよね
それすらできないヅラくんのSS評価っていったいどうゆうこと?(呆) >>941
ヅラ君まったくできないのよ…? >>652
時間も短いのに
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>623
昌磨こうしろうかな?
高橋は近畿西日本だよ
フジと契約してだろう >>656
うん!
彼女出来たんだっけ >>608
球を投げるときも体幹がなくて前のめりでしたー >>664
4Lzなんかろくに試合で決めたことねぇだろうが!
適当ほざきやがって そりゃ四回転満足できない上に
心理的に緊張したらノービス以下までくずれるよな
元々西日本番長だもんな
友野は新プロなのによくやるよ
>>524
むしろもっとやらかせ世間に知られてしまえキチガイ集団をと思う >>664
マッシ絶っっ対に許さないわ!!!
(#`::)Д(´)(#@)益(@) >>679
ええ?
アーモよく読んで
マッシ褒めてるわよ >>664
もう縋るところがここしかないとか哀れw >>680
うんw
そういえばギャラガーのクラウドファンディング集まってるのかな? >>817
ギャラガーは腐ってもジャパンタイムズだから記者としては中立っぽくしてるけど
Twitterでデイリーyuzuやったりせっせと小遣い稼ぎしてるね >>817
真央に最後まで「クリケにいくべきだ」っていってはばからなかった >>817
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと >>664
フィギュアの解説なんて適当いってればいいって言ったオッサンだっけw
適当で乙よw >>638
ヅラヲのガチメンヘラー率が多そうで寒気するね >>656
トマシュを入れます
すごい綺麗
アボも決まると凄いの!
個人的な意見です >>669
高橋は近畿西日本だよ
フジと契約してだろう 瀬戸も珍バイト
イベント後に行われた囲み取材では、瀬戸選手が「僕も(試合会場の)土地のおいしいものを食べる、ということはあまりありません」「同じような感じなので、(宇野選手のコメントを聞いて)『そうだな』と思いました」と共感を示し、
競技が一番優先なので、最高のパフォーマンスをするために何を食べるかが大切です」とコメントしました。
マッシミリアーノの意見ありがたがってるのなんて世界でヅルヲだけなのでは
>>688
そうでしょ
ネイサンのこともそのうち叩くんじゃない?
もう叩いてたか >>696
叩いてたよ繋ぎゼロとかなんとか言ってたのもこいつじゃなかったっけ >>738
ネイサンについてめっちゃ叩いてたよね
ボーヤンについてもジュンファンについても >>688
ヅルヲでも悪質な方だけじゃない?
相手にしてないヅルヲも多い テンプレ◆5/5
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。 >>700
バイアスかかりすぎっていって相手してないヅルヲいるよね >>703
マッさんはポピュリストって言ってたヅラヲいたなあ >>647
わしが一番みたいもの
ジャッジたちの公開テスト(つべで生中継) >>680
うんw
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと 五輪後のユロスポ
宇野について Mはマッシ
M:つまり離氷で半回転、着氷で1/4回転足りてない
つまりこれは3回転ジャンプだ
A:(爆笑)その通り
ちょっと回り過ぎた3回転ジャンプだね(笑)
M:でも現在、このようなジャンプが4回転ジャンプとして認定されている
S:つまり選手達はレビューの抜け穴を利用してこんなズルをするんだね
>>683
トマシュを入れます
すごい綺麗
アボも決まると凄いの!
いっぱい居るよクワドを守った人達 @
リンクカバー率が気になって、少し調べたけど、 複雑なステップを踏んでリンクカバーする選手は稀で、
単純にクロスでスピードを出すためのリンクカバーだけなら子供でも出来る。
そもそも、リンクカバーは加点要素でもないし、残念がるのは少し不可解な感じもする、、
後半スピードもあったし❗
>>693
>複雑なステップを踏んでリンクカバーする選手は稀
その稀をやるのがトップ選手だよ
ピーターとかな
クロスでリンクカバーがまさに姉wバッククロスはフィギュアの醍醐味ってうるとらの名言でしたっけw >>693
パトリック涙目
ヅラの演技だけしか見られない脱出不可能な島にでも閉じ込めとけ! >>662
先輩の言葉なら素直にスッと聞ける
跳べる跳べないの話で昌磨なら跳べるんでない?って言っただけでしょ >>688
そうでしょ
ネイサンのこともそのうち叩くんじゃない?
もう叩いてたか >>696
叩いてたよ繋ぎゼロとかなんとか言ってたのもこいつじゃなかったっけ >>738
ボーヤンについてもジュンファンについても >>639
リンクカバ-もジャンプ助走は除くとするかどうか >>688
ヅルヲでも悪質な方だけじゃない?
相手にしてないヅルヲも多い テンプレ◆5/5
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
■用語説明■
ヅル=羽生結弦
ヅルヲ=羽生結弦オタ
■スレ立て注意事項■
テンプレ以上です。
過不足があれば、指摘・訂正・追加お願いします。 【フィギュア】“早熟傾向”の女子フィギュア選手にとって「真のピーク」とは…
スポーツとして欠陥
>>5
長野五輪以降じゃ一番低難度だから強運すぎる >>700
バイアスかかりすぎっていって相手してないヅルヲいるよね >>703
マッさんはポピュリストって言ってたヅラヲいたなあ マッシってもともと何する人?
フィギュアの解説はちょろいみたいなことをどっかでいってたのこの人じゃなかった?
>>701
そうだよw
ちなみに競技としてはバイアスロンの方が好き
フィギュアは簡単に解説できるからいい
でもアイスダンスは専門性がありすぎて別物
って言い放った 高橋ばーか
ファンが望んでるとか逃げてんなよ
アイスショーで練習する暇ないだろ
せめてブラッシュアップしろや
ショートはみやけんらんびボーンどれかだなお気楽にてきとうに
>>700
マッさんはポピュリストって言ってたヅラヲいたなあ @
あの古参コーチがリンクカバー、ねいさん大学⤴もどこぞと同じパターンで笑っちゃう😏
唯一🇯🇵表彰台のり、枠取り貢献くらい言えないのかな?
幾つなのか知らんが自分の教え子呼び捨てってのが恥ずかしい💦
>>656
ADSLもいたよね
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? >>621
それはあかん
4Tと3Aと4T~3Aだけってバレてしまう >>683
個人的な意見です >>690
うんw
こいつこそ珍バイトだと思うけどw >>701
そうだよw
ちなみに競技としてはバイアスロンの方が好き
フィギュアは簡単に解説できるからいい
でもアイスダンスは専門性がありすぎて別物
って言い放った マッシってなんで宇野のこと目の敵にしてるの?
やたら貶すよね
>>716
宇野だけじゃないよ
ネイサンのこともボーヤンのこともけなしてヅルヲの支持得て有頂天になってる >>716
他sageてヅルageageしてればヅルヲがマッシさん最高!って自分のこともageageしてくれるから
完全に味を占めてる >>716
4F成功させる前まではイタリア解説も宇野の表現力とかべた褒めだったよ
アンジェロの方かもしれないけど小さい頃からうまいの知ってたって感じで スケオタ
@ プロとしてやっていくにしても、現役アスリートとして世界を目指すにも、どちらの覚悟もできないってところなんだろうな…。
自分に正直でいいと思うよ。
#高橋大輔
>>717
フォロワー5人の怪しいアカウントw
ヅラヲの複垢なんだろうな すげーマッシ跳んでないヅルの4Lzが見えたらしいよww病院いけよ
>>656
クワド入りではまとめられなかっただけで… >>716
宇野だけじゃないよ
ネイサンのこともボーヤンのこともけなしてヅルヲの支持得て有頂天になってる >>726
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと え、羽生ってワールドで4Lz飛んだっけ
>>733
ギャラガーとマッシは珍バイトじゃないの
マジな話 >>679
ええ?
アーモよく読んで
マッシ褒めてるわよ >>726
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと >>733
マジな話 >>668
時間も短いのに
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>716
他sageてヅルageageしてればヅルヲがマッシさん最高!って自分のこともageageしてくれるから
完全に味を占めてる 歌子はどんどん非難されるべき
矢面になって発言するとはこういうこともとも高橋のコーチ甘い汁だけ吸おうとかなんて無理悪意にさらされるのは当たり前ちんたら無能で需要もないおばさんが毎月レギュラーでやってるのが異常だもの
>>696
ボーヤンについてもジュンファンについても 憲子が馬鹿みたいに貼りに来るけどヅルageメンバー全然変わり映えしないから逆にヅルの末期感じるわ
プロフに真央の名前を入れてるけどヅラヲは真央のヲタじゃないからデタラメ上等
便利に使えるぐらいしか思ってないねw
ノエル໒꒱ GetWellSoonYUZU
@
真央ちゃんや結弦君は、既に沢山の企業とスポンサーやCMなどの契約をしていたから、
CM出演に縛りのあるJOCのお役目は無理だったのね。
JSFにとっても不利益だから。
>>742
ヅラヲって何で調べもしないで呟くの?
嘘ばっかりだよね >>693
>複雑なステップを踏んでリンクカバーする選手は稀
その稀をやるのがトップ選手だよ
ピーターとかな
クロスでリンクカバーがまさに姉wバッククロスはフィギュアの醍醐味ってうるとらの名言でしたっけw アイスコープなんかスパイダーカムぐらいどうでもいい技術だよな
>>717
フォロワー5人の怪しいアカウントw
ヅラヲの複垢なんだろうな マッシってさ
「宇野は平昌でボクの信頼する知り合いのイタリアのテクニカルが入るから宇野はメダルはとれないだろう」
て言ってたの覚えてるよ
たしかにイタリアのテクニカル入ってたけど
普通になにも回転不足もとられてなかったよね
もしかして知り合いっていうのもフカシだった?w
>>749
ヅルヲはその発言信じてたのに
ふたあけてみたら普通に銀メダルだしな >>732
そういえばギャラガーのクラウドファンディング集まってるのかな? >>703
マッさんはポピュリストって言ってたヅラヲいたなあ 長い五年間だった
しかしヅラサイドのやり方が下手なおかげで大して金銭的にも損せずに済んだ殻剥け
きちんと事務所に入っていれば良かったかもね~
このスケオタ芸
書いた本人が持ってきてんのかな
>>755
垢作って呟いて別館に貼るまでが珍バイト?w さっきヤフーでフィギュアのニュース見かけたけど
今日もヤフコメで頑張ってるなヅルヲw
>>756
パイセンの記事にミニマム取るべきって
呟いてるコメ多数で不気味だったわw
国内しか出ないって言ってるのに
何で取る必要あるん?w >>827
ヅラヲ的には国内だとTESでさえ盛られてるから
国際大会でレベルに徹してないことを曝せバーカ!
ってことで指令が来てるのかなと思うけど
復帰後の高橋はジャンプが軽くなって着氷後の流れもきれいだから
全日本のフリーみたくガチガチじゃなきゃ
クワド抜きでも普通にミニマム取れちゃうと思うのw >>738
ボーヤンについてもジュンファンについても ほんとに呆れる
またブランドとかいって最下位になること恐れて世界にでない
@
羽生くんはリンクカバーだけじゃなくて会場カバーが凄いよね😉
もう一個一個の繋ぎじゃなくて音楽を奏でるようなスケートで
会場の隅々まで羽生劇場に変える域に到達しているから。
>>764
>音楽を奏でるようなスケートで
ヅルヲって褒め言葉くらい自分で考えられないの? >>764
会場カバーww
さっきリンクカバーと靴カバーの違いをヅルヲはわかってないんでは?
みたいなレスを見かけたけどw >>764
会場カバーw
なんか違う
グラファイだとファンタだのヅラヲ語は次々に生まれるねw >>796
会場の外ならカバーしてたかも!
野宿ユヅリストがたくさんw >>764
会場の一番上まで届く演技ってタラソワやジョニーが宇野解説してたのは知ってるけど >>749
ヅルヲはその発言信じてたのに
ふたあけてみたら普通に銀メダルだしな >>755
垢作って呟いて別館に貼るまでが珍バイト?w >>621
ジャンプでは勝てないのははっきりしてるから
ジャンプなし部門に登録して今までのPCS引き継いで高得点
…とかなったらげんなりするな >>693
パトリック涙目
ヅラの演技だけしか見られない脱出不可能な島にでも閉じ込めとけ! >>711
ADSLもいたよね
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? 前の現役時代と違って3回しかやってないし
まだ完成形を見てないから続行に喜んでる人のほうが
今回に限っては多いんでない?
>>764
>音楽を奏でるようなスケートで
ヅルヲって褒め言葉くらい自分で考えられないの? 高橋みやけんかランビかボーンしっとりプロ?エキシは?
>>716
4F成功させる前まではイタリア解説も宇野の表現力とかべた褒めだったよ
アンジェロの方かもしれないけど小さい頃からうまいの知ってたって感じで 羽生は一か所の同じ場所だけでフリー滑ってるから
歌子から「もっとリンク大きく使いなはれ」っていうアドバイスじゃないの
>>778
あのなそんな点数にならないことはやらないんだよ歌子はアホ?教え子がトップ選手に目線だとかいってくずしたアホたれだもんね >>778
高橋の全日本よりよほどいいのにな
あの息切れぐだぐだラストとかさ >>792
高橋ほどの表現力すらないからなー羽生は >>770
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? >>781
おつあり
誘導アーモかな?
スレ立てアーモはまた引っかかってる? >>734
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>764
会場カバーww
さっきリンクカバーと靴カバーの違いをヅルヲはわかってないんでは?
みたいなレスを見かけたけどw 何度かジャンプ検証番組あったけどヅルって一回も例に使われたことないんだよね宇野は結構使われるけどそのくせ関係ない所で映像ぶっ込むの…毎回笑っちゃうのよ
>>733
マジな話 >>778
あのなそんな点数にならないことはやらないんだよ歌子はアホ?教え子がトップ選手に目線だとかいってくずしたアホたれだもんね >>781
おつあり
誘導アーモかな?
スレ立てアーモはまた引っかかってる? >>778
高橋の全日本よりよほどいいのにな
あの息切れぐだぐだラストとかさ >>792
高橋ほどの表現力すらないからなー羽生は >>780
そうみたいだね
すぐ別れたんじゃない? >>764
会場カバーw
なんか違う
グラファイだとファンタだのヅラヲ語は次々に生まれるねw >>796
野宿ユヅリストがたくさんw プレロテっつったって
着氷で帳尻あってればいいんじゃないのとしか思わない
宇野っていつもまっすぐじゃなくて90度くらいずれて着氷するよね
宇野が4F跳んでからのヅルの焦り半端なかったからねFaoIぶっちしてまでコソ練して4Loジュニアから奪い取った時はコイツまじかと思ったわ
>>792
高橋ほどの表現力すらないからなー羽生は ヤフコメのどの高橋記事でもヅラヲが暴れてるが
ここもやっぱり荒れてたかw
海外参戦したらしたで邪魔だって叩くくせに
一体どうしてほしいんだか
>>800
デーアンはかまってちゃんが多いんだよウザいww >>800
え、またヤフコメで暴れてるの?
「ユヅリスト頭おかしい周知キャンペーン」か何かなのかなw >>818
ゆじゅを叩くな私たちが許さない!!
↓
キチガイヅラヲヲチ >>837
え、でも先輩の記事にヅル1㍉も関係ないでしょ?
そんなとこで暴れてたらただの基地害にしか見えないよw >>846
ただの基地害じゃないヅルヲってこの世に存在するの?
逆に聞きたいww >>846
そうよ
一般にドン引きされてもヤフコメで暴れずにいられないのw >>852
ゆじゅをイジめてるのはデーオタなの!って捏造記事を出しちゃったら
逆に高橋に文句言うのはヅルヲって言ってるのも同然になるのに
ヅルヲって本当にお馬鹿だよねw >>869
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>800
本人が好きにすればいいのよ
気にするこたあない 高橋アイスショーのためにフリー持ち越しをファンのせいにする
はあ?ファンのなかでは二分割に割れてたよなんでも都合よくエゴさすんな
>>801
エゴサ大好きヅラちゃまと一緒にしないのw
公式からもメッセージ送れるしよっぽど要望があったんでしょ >>664
ワールド総括って昌磨4Fだめだったじゃん >>803
だけどそれを論拠としてヅルヲが暴れるからめんどくさい >>833
あのさ
それで他sageしまくってるのをヅラヲが有難がって拡散するパターン >>897
素人の言いたい放題なのにねw >>764
会場の一番上まで届く演技ってタラソワやジョニーが宇野解説してたのは知ってるけど ヤフコメと知恵袋はヅラヲしかいないと散々言われても
そこで暴れるしかないヅラヲ哀れ
高橋フリー持ち越し?
珍しいけど大歓迎だ
来季ならどっかで見れるかな?チケ取れるかな?
あれ好きだ
ワールド会場で見てた人は知ってるんだろうけど
宇野がショートでプーシャワーの妨害だけでなく
運営にリンク入り止められて直前の足慣らしの時間短かったんだよね?
全然報道されてない TVにも写らない話されない
今回のプーシャワー関連他選手妨害に関しては運営も黙認協力してると思ってるんだけど
>>812
憲ちゃんじゃないの
明らかおかしかったよ >>812
しょうまはリンクにプーが転がってても平気なのに
リンクに入れてもらえなかった
大量に撒かれたカード状のものが危険と判断されたのかもしらんが
なんにせよヅラをが次の選手を妨害したのは確実 >>834
選手は同じ条件で演技できなきゃいけない
色々とどうしても条件が違ってくることはあるけど
リンクにはいるの止められて直前の足慣らしの時間短くなるなんて許せない
平等にしようとすればできるんだから
意図的?って思うよ >>834
カードが撒かれていたのはジャッジ反対側の233入口側
リンクの入口の向かい側
離れていたし言い訳にはならない >>883
カードが危険ということですらないなら
シロタの手の者が通せんぼしたとしか思えないね >>883
もうだから日本開催って嫌だわー
他の試合なら絶対に映像で証拠残るのに
平昌4CCでプーが宇野に当たりそうになってたのも観客動画がのこってたからなのに >>895
だからやりたい放題になったんだろうね
ドア開いてるのに手で通せんぼとか普通じゃない >>895
私もだから贔屓にはヅラがいるなら日本試合あんまり出てほしくない
何されるかわからないしされても証拠をおさえられない >>895
通常は前のスケーターの点数待ちの間に次の選手映したりするのにあの時は宇野ほとんど見なかった気がする >>916
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した >>834
大量に撒かれたカード状のもの
えーそれ知らないや >>965
たくさんのプー人形にカード持たせてる写真上がってたよ
そのまま投げ入れたんじゃないかと >>812
プー投げも結局ネイサンの話にすりかわってるしな
ラファ自身が前日の状況を見てISUに談判してネイサンには別対応できたって言ってるのに >>841
TSLでも宇野がプーシャワーの影響を受けたことに言及してたのに
ヅルヲが翻訳したやつではその話題カットしてて陰湿だなって思った >>812
ヅラヲもフリーのネイサンの話しかしたがらないのはリンクIN阻止の方がまずいから >>843
それに妨害に影響されずにミスしなかった演技はともかく
妨害に影響されてミスした演技の話は自分たちに非がある証明になるからしずらいんだろう >>812
自分はネットニュースやテレビのスポーツニュースでも一切見なかったわ
どこか取り上げたところはないのかな?誰も見てない? >>850
ネイサンサイドはアピールした
昌磨サイドは飲み込んだ
その差だとは思う >>857
ネイサンサイドはSPの昌磨への妨害を見て
もしネイサンの前も同じ状況ならアピールしようと思ったんだろね
想像もしてないプーが投げ込まれたら何も出来ないんじゃないかな >>878
言葉足らずでゴメン
想像もしてないくらいの大量のプー >>870
spもだし過去も
事前にウォームアップ時間を確保するよう申し入れたというし
経験をいかして対応を図ったんじゃないか >>857
まああのワールドがなければ国別のあれがなかったかもしれないから
塞翁が馬やね >>857
昌磨のリンクイン妨害を見たラファが運営に対応するように頼んだんだよ >>899
2分だかの時間をしっかり確保させたと聞いて親父デキる男だと思ったわ
具体的な数字で言うのはえらい >>850
自分も全く見てないよ
プーについてはネイサンが物ともせず勝ったってだけで
ラファが意見したことは目立った報道はされてないよね? >>812
ショートサイド300レベルにいたからカードみたいなものが大量に撒かれてたのが見えた
なかなか宇野がリンクインしなくて訝しげに思った
後から係員に止められてたと聞いて怒り心頭
リンクインできてたら軌道の確認が出来たはず
そのことが全く報道されないのもおかしい >>812
うん、ドアは空いてるけど伸ばした腕で塞いで通せんぼ >>859
ドアがいてるなら運営はリンクインしていいって判断
それを人が通せんぼしたわけだ
そして足慣らしの時間も削ると >>880
通せんぼしてたのはドアガールじゃなくてメガネの比較的若い男性スタッフだったのも憶えてる
その間宇野はリンクサイドを歩き回ってた >>907
ジャッジ側だったから自分も見た
宇野がなかなかリンクに入ってこないから何事と思ったらスーツの男性に阻止されてリンクサイドをウロウロしていた
昌磨が国別でSPを変えたのはあのトラウマを払拭したかったのかなと思ったりする >>930
自分はジャッジ向かい側の400の2列目から
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>859
ドア係って学生スケーターでしょ?
東のスケ連もエグいことさせるねぇ
神宮かな >>923
そのバイトのドア係が自己判断でやってたわけないから
指示した連盟の奴誰だよ >>923
ドア係は女の子だったっけ?通せんぼしてたのが男だというから学生スケーターではなく大人が出て来たんじゃないのか >>812
国別で投げ込み中でも即効リンクインする昌磨をみてなんか切なくなったわ >>860
SPは前がヴィンスでFSは前が刑事だったから変なの投げ込んでる人はいないかと >>891
いやワールドでもすぐにリンクインしたかっただろうなぁって思ったの >>860
自分が早くウォームアップしたいタイプだから、自分の演技後の挨拶はあっさりしてるんだよね
そんな宇野がリンクイン阻止されたって、完全にその辺承知してる関係者の仕業だわ
誰かが計測してくれたワールドヅラFS演技後の捌けるまでの時間ひどかったよ
宇野がますますネイサンに惚れ込むわけだわw >>812
ワールドで知り合った人がアーモでその人の目情だから話半分に聞くとしても「まったく」練習できなかったって言ってたよ >>756
パイセンの記事にミニマム取るべきって
呟いてるコメ多数で不気味だったわw
国内しか出ないって言ってるのに
何で取る必要あるん?w >>827
復帰後の高橋はジャンプが軽くなって着氷後の流れもきれいだから
クワド抜きでも普通にミニマム取れちゃうと思うのw >>800
デーアンはかまってちゃんが多いんだよウザいww >>796
野宿ユヅリストがたくさんw >>742
ヅラヲって何で調べもしないで呟くの?
嘘ばっかりだよね >>817
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと >>800
え、またヤフコメで暴れてるの?
「ユヅリスト頭おかしい周知キャンペーン」か何かなのかなw >>818
↓
そんなとこで暴れてたらただの基地害にしか見えないよw >>846
そうよ
一般にドン引きされてもヤフコメで暴れずにいられないのw >>852
ゆじゅをイジめてるのはデーオタなの!って捏造記事を出しちゃったら
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw 羽生のリンクカバー率は宮原より低いのはスケオタには有名な話なのに今更ヅルヲはなんで怒ってるの
下手するとジュニアより低いからね
ジャンプしか練習しないから当たり前じゃないか
>>819
それって単純に走行距離も短いんだろうね
一度測ってみてもらえないだろうか
楽してる奴が一番(今回は違ったがw)高い評価とか納得いかないよ ああ
なんでいきなり高橋ガーガーしてるのかと思ったら記事が出てたのか
ヅルの露出がないからって八つ当たりすんなよ
3000万予算のモニュメントの除幕式にくるんだろ?
良い子にして待っとけよ
髭づら日サロやけ酒盛りお仲間不潔新プロつくりませーん連中のオタさんちーっす
>羽生の4Lzは並外れてるし
どの世界線のワールドを見てるんだろうマッシさん()
>>827
クワド抜きでも普通にミニマム取れちゃうと思うのw >>800
本人が好きにすればいいのよ
気にするこたあない >>782
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>812
憲ちゃんじゃないの
明らかおかしかったよ >>803
あのさ
素人の言いたい放題なのにねw >>812
しょうまはリンクにプーが転がってても平気なのに
リンクに入れてもらえなかった
大量に撒かれたカード状のものが危険と判断されたのかもしらんが
なんにせよヅラをが次の選手を妨害したのは確実 >>834
リンクにはいるの止められて直前の足慣らしの時間短くなるなんて許せない
意図的?って思うよ >>834
リンクの入口の向かい側
平昌4CCでプーが宇野に当たりそうになってたのも観客動画がのこってたからなのに >>895
私もだから贔屓にはヅラがいるなら日本試合あんまり出てほしくない
何されるかわからないしされても証拠をおさえられない >>895
通常は前のスケーターの点数待ちの間に次の選手映したりするのにあの時は宇野ほとんど見なかった気がする >>916
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した >>834
そのまま投げ入れたんじゃないかと ヅルヲって毎日凸らなきゃいけない事ばっかりで全然幸せそうじゃないよね
カルト宗教の終末期ってこんな感じなんだろうなあ…
>>801
エゴサ大好きヅラちゃまと一緒にしないのw
公式からもメッセージ送れるしよっぽど要望があったんでしょ >>818
↓
そうよ
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>833
だけどそれを論拠としてヅルヲが暴れるからめんどくさい 結局ヅルヲは高橋に海外試合参戦してほしいってことでFAなん?
>>840
ミニマムスコア取りにB級に出てミニマム取れない酷い演技をして恥をかいてほしい >>840
しないと言ったから叩いてるだけ
何のために復帰したのー?ビジネスとチヤホヤされるためだけ?みたいな
出ると言えば通用しないくせに若手の邪魔だとバカにする
結局何しても叩くんだよw >>889
いやいやうんw結局そうだと思うw
だから気にするだけ損w >>840
先輩オータムには出られないの?出て欲しいんだが >>921
ヅルヲは羽生がオータムに出ると予想してるぞ >>929
うんだから先輩にオータム出て欲しいなって
羽生がどうするか見てみたいw >>938
先輩がエントリーしたら抗議されると思う… >>938
それは見たいけどプーゴミで大変なことになりそうw >>938
どっかの記事によると今年は10月かららしいよ? >>812
プー投げも結局ネイサンの話にすりかわってるしな
ラファ自身が前日の状況を見てISUに談判してネイサンには別対応できたって言ってるのに >>841
TSLでも宇野がプーシャワーの影響を受けたことに言及してたのに
ヅルヲが翻訳したやつではその話題カットしてて陰湿だなって思った >>812
ヅラヲもフリーのネイサンの話しかしたがらないのはリンクIN阻止の方がまずいから >>843
妨害に影響されてミスした演技の話は自分たちに非がある証明になるからしずらいんだろう >>514
ど下手くそwww
こいつもうp主も実はアンチなんじゃね? >>837
そうよ
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>831
ヅラでやったらリンク中心だけ真っ赤になりそうw >>840
ミニマムスコア取りにB級に出てミニマム取れない酷い演技をして恥をかいてほしい 自国ワールでリンクイン阻止されるってすごいよね
副会長様の事務所に入った意味ないじゃん
姉ショーには出され、試合では妨害され
>>812
自分はネットニュースやテレビのスポーツニュースでも一切見なかったわ
どこか取り上げたところはないのかな?誰も見てない? >>850
昌磨サイドは飲み込んだ
もしネイサンの前も同じ状況ならアピールしようと思ったんだろね
想像もしてないプーが投げ込まれたら何も出来ないんじゃないかな >>878
言葉足らずでゴメン
spもだし過去も
まああのワールドがなければ国別のあれがなかったかもしれないから
昌磨のリンクイン妨害を見たラファが運営に対応するように頼んだんだよ >>899
2分だかの時間をしっかり確保させたと聞いて親父デキる男だと思ったわ
具体的な数字で言うのはえらい >>850
自分も全く見てないよ
ラファが意見したことは目立った報道はされてないよね? >>846
そうよ
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>841
ヅルヲが翻訳したやつではその話題カットしてて陰湿だなって思った >>819
それって単純に走行距離も短いんだろうね
一度測ってみてもらえないだろうか
楽してる奴が一番(今回は違ったがw)高い評価とか納得いかないよ >>843
妨害に影響されてミスした演技の話は自分たちに非がある証明になるからしずらいんだろう >>812
ショートサイド300レベルにいたからカードみたいなものが大量に撒かれてたのが見えた
なかなか宇野がリンクインしなくて訝しげに思った
後から係員に止められてたと聞いて怒り心頭
リンクインできてたら軌道の確認が出来たはず
そのことが全く報道されないのもおかしい >>850
昌磨サイドは飲み込んだ
言葉足らずでゴメン
spもだし過去も
具体的な数字で言うのはえらい >>817
Twitterでデイリーyuzuやったりせっせと小遣い稼ぎしてるね >>812
うん、ドアは空いてるけど伸ばした腕で塞いで通せんぼ >>859
通せんぼしてたのはドアガールじゃなくてメガネの比較的若い男性スタッフだったのも憶えてる
宇野がなかなかリンクに入ってこないから何事と思ったらスーツの男性に阻止されてリンクサイドをウロウロしていた
昌磨が国別でSPを変えたのはあのトラウマを払拭したかったのかなと思ったりする >>930
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>859
神宮かな >>923
ドア係は女の子だったっけ?通せんぼしてたのが男だというから学生スケーターではなく大人が出て来たんじゃないのか >>812
国別で投げ込み中でも即効リンクインする昌磨をみてなんか切なくなったわ >>860
SPは前がヴィンスでFSは前が刑事だったから変なの投げ込んでる人はいないかと >>891
いやワールドでもすぐにリンクインしたかっただろうなぁって思ったの >>860
自分が早くウォームアップしたいタイプだから、自分の演技後の挨拶はあっさりしてるんだよね
そんな宇野がリンクイン阻止されたって、完全にその辺承知してる関係者の仕業だわ
誰かが計測してくれたワールドヅラFS演技後の捌けるまでの時間ひどかったよ
宇野がますますネイサンに惚れ込むわけだわw あのヤフコメの叩かれっぷり見て
珍バイトは高橋側の仕業と言われても説得力ゼロだなw
どう見ても逆だろうww
>>867
国内試合のみって所を主に叩いてるね
あとマンションも営業妨害レベルに叩いてる >>914
言いがかりだな
とにかく叩きたい
まさに珍バイトか >>861
逆だと思ってるよw
あーいうやり方何度見たことかw >>817
真央に最後まで「クリケにいくべきだ」っていってはばからなかった >>850
自分も全く見てないよ
ラファが意見したことは目立った報道はされてないよね? ヅラの母親に問題あるような気がしてきた
素人親のくせにおとなしくしていられないようね
>>865
両親に問題あるよ
人並みの躾もしてこなかった >>817
なぜかワールドのとき
お前アメリカ人じゃないのかと >>867
言いがかりだな
とにかく叩きたい
まさに珍バイトか 少数はまともなのいただろうけど、まだいるのか染まってああなってしまったのか
>>852
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>857
言葉足らずでゴメン
spもだし過去も
経験をいかして対応を図ったんじゃないか >>833
あのさ
素人の言いたい放題なのにねw >>834
意図的?って思うよ >>666
ヅラ君まったくできないのよ…? >>861
逆だと思ってるよw
あーいうやり方何度見たことかw >>857
塞翁が馬やね >>878
言葉足らずでゴメン
想像もしてないくらいの大量のプー 879名無し草2019/04/17(水) 18:20:12.89
ヅラの雪肌精ぐらい買えよヅルヲ
◯◯ちゃん💕
私も欲しいけど、真央ちゃんのアルソアだから化粧品は買えない😂…
どうしよう…💦
>>859
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>871
イギリスのユロスポは焼肉同盟認定されてるから >>834
リンクの入口の向かい側
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した もうマッシと楠田絵里子と羽生理恵で対談すればいいと思うよ
>>878
言葉足らずでゴメン
想像もしてないくらいの大量のプー >>865
両親に問題あるよ
人並みの躾もしてこなかった >>869
うんw
まあ記事の件はヅルヲとせいぜいスケオタぐらいしか見てない覚えていないと思うけどw >>840
しないと言ったから叩いてるだけ
何のために復帰したのー?ビジネスとチヤホヤされるためだけ?みたいな
出ると言えば通用しないくせに若手の邪魔だとバカにする
結局何しても叩くんだよw >>889
だから気にするだけ損w >>860
いやワールドでもすぐにリンクインしたかっただろうなぁって思ったの >>827
クワド抜きでも普通にミニマム取れちゃうと思うのw >>883
シロタの手の者が通せんぼしたとしか思えないね >>812
ワールドで知り合った人がアーモでその人の目情だから話半分に聞くとしても「まったく」練習できなかったって言ってたよ >>883
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した 高橋ショート御披露目がすでに本格シーズンはじめなんだなんでとりくみ遅いんだろ?
>>871
素人の言いたい放題なのにねw ショートまだ作ってないのか三原や坂本すら終わってんのになにやってたんだ?4ヶ月
>>857
具体的な数字で言うのはえらい >>764
(^―-^)
/ ・_・ヽ
((o__o)
| (^q^)
|(ノ 会|)
| 場|
_| カ|
| バ|
ヽ__ノ
∪∪ >>912
ヅラちゃまがこんなに空気抵抗ありそうな衣装で滑れるかしら! >>895
ドア開いてるのに手で通せんぼとか普通じゃない >>860
宇野がますますネイサンに惚れ込むわけだわw ISUにマッシを悪質コメンテイターとして通報したいわ
すごくタチが悪い
>>891
いやワールドでもすぐにリンクインしたかっただろうなぁって思ったの >>880
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>870
spもだし過去も
経験をいかして対応を図ったんじゃないか 高橋ショートまだ作ってないのか三原や坂本すら終わってんのになにやってたんだ?4ヶ月
>>912
ヅラちゃまがこんなに空気抵抗ありそうな衣装で滑れるかしら! >>895
何されるかわからないしされても証拠をおさえられない >>867
言いがかりだな
とにかく叩きたい
まさに珍バイトか >>899
具体的な数字で言うのはえらい >>895
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した >>897
素人の言いたい放題なのにねw メドベの来季のSPはエクソジェネシスだって
で、ヅルは?
またカナダまで記者を呼びつけて「持ち越しまーす」は通用せんぞ
>>914
言いがかりだな
とにかく叩きたい
まさに珍バイトか 高橋ガーうるさい
興味ないのに詳しくなってしまうw
>>920
ヅラヲが叩いてるんだからスレチじゃないしいいのでは >>935
振り付けまだなのーってうるさい憲子に言ってるの >>840
先輩オータムには出られないの?出て欲しいんだが >>921
それは見たいけどプーゴミで大変なことになりそうw >>938
どっかの記事によると今年は10月かららしいよ? え?ゲート開いてたのに手でとおせんぼしてたの?
頭おかしいんじゃないの
>>922
ドア係が執拗に邪魔してたって目撃情報あったね >>922
連盟からの指示か
そこまでやるかってかんじだな >>859
神宮かな >>923
ドア係は女の子だったっけ?通せんぼしてたのが男だというから学生スケーターではなく大人が出て来たんじゃないのか マンションでマスコミ来るのわかってるくせにショートは新プロざっくりレベルまさか4ヶ月なにも考えないでこいつは過ごしてたのか?まさかまだ振り付け師も曲も決まってないとか?
>>889
だから気にするだけ損w >>916
まったくなかったよ
ヅラだからかと思ってテレビ見てたらあとで酷い話が聞こえてきて納得した >>921
どっかの記事によると今年は10月かららしいよ? >>907
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>912
ヅラちゃまがこんなに空気抵抗ありそうな衣装で滑れるかしら! ヤマイモがまたやりあってるw
>>962
(^q^)ぽっくんはぽっくんだじょ
それ以上でもそれ以下でもないじょ >>923
指示した連盟の奴誰だよ >>920
ヅラヲが叩いてるんだからスレチじゃないしいいのでは >>935
振り付けまだなのーってうるさい憲子に言ってるの >>922
ドア係が執拗に邪魔してたって目撃情報あったね そのイタリアのど素人の意見を外国人様の正しい意見かのように取り上げて
ヅル上げする日本の週刊誌はマジで氏ね
>>929
どっかの記事によると今年は10月かららしいよ? 見てた人によると危なくてリンクインさせられる状況じゃなかったそうだしスタッフを一概には攻められんと思う
ヅラヲなんだよ問題は
>>939
昌磨が危険だと判断して自らリンクインを控えたのではないでしょ?
主催がリンクに入れられないと判断したのならその分の練習時間を伸ばすべき
その措置がなかったことは明らかに次の選手に対する不利益 >>961
私も今回のことがあるまでプー回収してリンクインしてからタイマースタートさせてると思ってた
練習時間が伸びないなら邪魔した者勝ちだよね
さすがヅラ自身が「裏技」と言うだけのことはある 964名無し草2019/04/17(水) 18:32:06.99
>>939
普通に運営の問題でしょ 入れないで代わりの時間も与えられないんだから 4ヶ月もスケートする時間もありカンパニーまでいってるしもう現役もやってられないのにやりたい曲すらないのか?
>>873
ヅラ君まったくできないのよ…? >>935
振り付けまだなのーってうるさい憲子に言ってるの >>922
連盟からの指示か
そこまでやるかってかんじだな >>938
それは見たいけどプーゴミで大変なことになりそうw たかはしってやりたい曲ひとつもないんだな
今の高橋なんかには三十路越えてるしつまんないしっとりプロしかあてがえられないよ
どんな振り付け師だろうが
ここに来るとヅラヲをデーアンがバカだってよくわかるw
>>941
ヅラ君まったくできないのよ…? 最初から宇野とネイサン潰す気満々だったんだろうなー
もし阻止されてたのが羽生なら
スケ連の回線が凸でパンクするんじゃないのw
>>954
まずはその場で暴動起きる
豚デレラの靴がそこら中に散らばるような 憲子にマジレスすると先輩は全日本の後は膝のケアしてたんだと思うよ
もしかしたら手術でも受けてたかもね
いちおつ
前スレの
>>955
平昌オリンピックの時に宇野の写真使われたことにヅラヲ凸したって
その時JOCはヅラちゃまが前にSAやってたって教えなかったの? >>28
正月明けに担当者びっくりしてアゴはずれただろなw >>28
それとも皆離脱したかw >>28
なんだっけ?
優遇するなとかなんとかwまだ残ってると思うw >>51
ありがとう
ああごめん
コメントはこれ
恥ずかしい
ジャッジの忖度で勝敗決まる、採点競技の中で最もやり放題のフィギュアで俺いっちばーーん!て人差し指突き上げてもさw >>955
自分も実はそう思ってる
ヅルヲの敵・歌子が膝をまずしっかり治してからって言ってたし >>971
捻挫で何ヶ月もお休みする羽生に言ってやれ >>971
ヅルとは比べ物にならない致命的な大怪我してるもんでね
憲子の加齢による関節痛とは訳が違うのよ >>971
ヅラのこと?いつも捻挫でブッチ
早く引退してほしいよね >>962
それ以上でもそれ以下でもないじょ (^q^)仮眠しちゃった
12122(わんにゃんわんにゃんにゃん)スレはここだったのかじょ^ↀᴥↀ^
>>958
このスレはカバスレになっちゃったわぽっくん >>954
まずはその場で暴動起きる
豚デレラの靴がそこら中に散らばるような 宇野にとってワールドはアウェイだったんだな
試合に出続けてこれじゃあんまりだよ
>>960
国別で笑顔が見られて良かったよ
来季はGPFもワールドも海外だし、韓国四大陸はヅラヲ多そうだから出なくていいよ >>939
昌磨が危険だと判断して自らリンクインを控えたのではないでしょ?
主催がリンクに入れられないと判断したのならその分の練習時間を伸ばすべき
その措置がなかったことは明らかに次の選手に対する不利益 >>961
私も今回のことがあるまでプー回収してリンクインしてからタイマースタートさせてると思ってた
さすがヅラ自身が「裏技」と言うだけのことはある >>962
それ以上でもそれ以下でもないじょ ミーシャとやりたいとかいってたが友野が継続してるし
ランビかみやけんがアイスショーでつきっきりだからこの二人かなランビプロは微妙だよねそれかフレンズで一緒のボーンまじで適当しっとりプロ
964名無し草2019/04/17(水) 18:32:06.99
>>939
普通に運営の問題でしょ 入れないで代わりの時間も与えられないんだから >>834
そのまま投げ入れたんじゃないかと >>930
この席からだとドアが閉まってたら塞いでいる腕は見えない、でも腕で塞いでたのをハッキリ憶えてるから絶対にドアは開いてた >>955
自分も実はそう思ってる
ヅルヲの敵・歌子が膝をまずしっかり治してからって言ってたし >>958
このスレはカバスレになっちゃったわぽっくん 先輩LOCARI、VOGUEの撮影、氷艶の番宣、記者会見、4CCの宣伝、WTTの宣伝
マンションの発表会、内覧会とか色々忙しかったんじゃないの?w
>>960
国別で笑顔が見られて良かったよ
来季はGPFもワールドも海外だし、韓国四大陸はヅラヲ多そうだから出なくていいよ >>971
捻挫で何ヶ月もお休みする羽生に言ってやれ >>971
憲子の加齢による関節痛とは訳が違うのよ >>971
早く引退してほしいよね >>971
捻挫で何ヶ月もお休みする羽生に言ってやれ >>965
そのまま投げ入れたんじゃないかと 学生スケーターの係員は指示を受けて動いているでしょう
責はそこじゃない
リンクがプーまみれになってキッズスケーターの手におえない段階で
彼らが出て行って片づけたというレポもあったし
別館でも腕通せんぼがはじめて出てきたのが不思議
ツイの宇野オタならリンクイン前の宇野をガン見してたろうに話題になってないね
ただリンクインできなかったって言われてただけ
>>923
ドア係は女の子だったっけ?通せんぼしてたのが男だというから学生スケーターではなく大人が出て来たんじゃないのか プーシャワーは自発的なヅラヲが集まってやってただけじゃないでしょ
見慣れた薄汚れた巨大なバッタモン的プーが散乱してたけど
使いまわしで持ち込みだって普通の利用者じゃできない
ブラのバックと運営が共犯なんだと思ってる
>>971
憲子の加齢による関節痛とは訳が違うのよ >>962
それ以上でもそれ以下でもないじょ 試合ブッチして逃亡のヅラ以外はみんなそれぞれ忙しいよ
暇なのはヅラだけさ
>>938
どっかの記事によると今年は10月かららしいよ? 高橋のSPは誰が振付するか知らんが
ウィル姐のもう一案のほうかもしれんし
いずれにせよジャズか踊りまくりプロじゃね?
どれだけ休んでも捻挫がこんなに長引くならそれはもう捻挫じゃないと思うんだけどなんで捻挫に固執するのかしら
>>961
さすがヅラ自身が「裏技」と言うだけのことはある 昔ジーが上げてたポゴちゃんとの振り付け中の画像
エッジの傾きが全く違ってて笑った
>>971
早く引退してほしいよね 高橋しっとり堕プロ以外滑れんの?
高橋をイメージして核心的なぷろなんて無理だよ
フリーでプー助っ人してたスーツも東の学生だよ
リンクイン手伸ばし阻止もブロックオタならわかる子かもね
998名無し草2019/04/17(水) 18:35:58.37
高橋アイスショーなし冠ショーなしフィギュアから消えた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php