ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
コメントは削除されました。
人は生まれを選ぶことは出来ません。 祖先が朝鮮人であったことを理由に差別することは明確に違法です。 韓国の現政権のやっていることと、在日韓国人は全く関係ありません。 それは単なる八つ当たりに過ぎません。 仮にあなたが在日の生まれだったらどうしますか? 自分がされて嫌な事を他人にしてはいけない、という道徳があなたにはないのですね? では、特別永住権を与えられなかった、産まれて来た子供をどうするのですか? 非人道的な扱いをすれば、今度は日本が全世界から非難される番です。 要するにあなたの言っていることは考えが足りない、思慮に欠けるのです。
FOLLOW US