想像以上の甘さ。。。


さあ、


今日も始まりました。




古川裕太のお料理教室!!





テケテッテッテ テケテッテッテ


テケテッテッテ テテテテテ


テーンテーンテッテッテ♪




今日は食欲の秋にぴったりな


あのおやつをお手軽アレンジします!






今日の材料です!



マシュマロ 17コ



以上です。






まず、


アルミホイルの上に


マシュマロ 17コを


片仮名の「ピ」と「コ」の形に並べます。





それが


こちらです。

image


写真のように並べましたら、




ここで


160℃のオーブンに


約2分間入れます。




なんと、

調理工程はこれだけなんです!





チンッと言ったら出来上が…





チンッ!!





お!


出来上がったようですね。





それでは


出してみましょう!!




ジャジャーン!!


image



外はサクッと


中はとろーり


甘さ倍増マシュマロ!!




完成でーす!!!






ね!


本当にお手軽でしょ!





にしても、こんなに膨らむとは…



びっくりしました!!







これこそ、


甘い甘いサプライズですね(^3^)

コメント (4件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. ぽっちゃりピコwww

    17個分のマシュマロの愛が溢れた形がこのピコなのね!(自分で言っててよくわからない(OvO)w)

    寒くなってきたから、ホットマシュマロいいね〜

  2. 古川くんこんばんは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎*

    「ピコ」の文字はマシュマロ17個で出来るんですね(*゚Д゚)焼いたピコマシュマロ、牛乳飲みながら食べたら美味しそうです(・∀・)
    今度古川くんのお料理教室のレシピで実践してみます(`・ω・´)

  3. 焼きマシュマロ~(≧▽≦)美味しそう!!!!
    焼くとトロっとしてて甘さが増す気がしませんか?
    焼きマシュマロ大好きです(火傷に注意!!)

    ピコが膨張し過ぎて…合体ピコ(笑)カワイイ☆

  4. 今日はマシュマロを焼いてみたんだねー!
    とろとろになって美味しいよね(๑′ᴗ‵๑)ピコが太字になってる笑

    私はマシュマロ凍らせてみたよ!なんか不思議な食感だったΣ(”ω”ノ)ノ
    寒い日とかには暖かいココアにマシュマロ入れて飲むと美味しいよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶試してみてください!


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

プロフィール画像

星乃勇太(ほしのゆうた)
所属事務所:オフィス・ニグンニイバ
生年月日:1994年3月9日 魚座
血液型:A型
出身地:神奈川県

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/kogawa-yuta/

Recent Entry  最近の記事はこちら

Rankingみんな読んでる人気記事ランキング

Category

Calendar

2014年10月
« 9月   11月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
貴女の綺麗を応援するクリニック