広告を掲載
- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件比較中さん [更新日時] 2019-03-25 10:33:30 スレッド全文を表示
静岡県沼津市の田中建築工業について教えていただけますか?
とりあえず営業担当の方は今までに検討した業者の中で
一番好印象な方です。
詳しく話を聞いてみたいのですが、その前に、
評判を聞いてみたいと思いました。
どんな情報でもいいのでぜひ教えてください。
[スレ作成日時]2007-10-12 00:53:00
物件概要 |
所在地 | 静岡県沼津市西間門63-1 |
交通 | https://iiuti.com/
|
種別 | 新築マンション |
| » サンプル ①分譲時 価格一覧表(新築) | | 分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。 分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。 一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
| ②分譲後 流通価格履歴一覧表(中古) | » サンプル | 売主が設定した価格であり、実際の成約価格ではありません。 価格改定を行った場合は、同じ部屋番号で複数の販売価格の履歴が表示されます。 流通履歴の件数が極めて少ない場合がございます。 一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
| |
¥1,050(税込み) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
田中建築工業について
- 1612 通りがかりさん 1時間前
追記
長文って1595ね
- 1613 匿名さん 1時間前
まだ警察、弁護士に相談してない施主さんなんているの?
被害届出せるなら、さっさと出さなきゃダメでしょ?
録音、動画撮ってある人は必ずバックアプとっといた方がいいし、見せられた資料、書類もコピーして原本は保管した方がいい。
こんな事されてんのに…逆に驚きです。
F社は、施主さんの利益を守ってくれる弁護士じゃありません。基本、自分たちの利益を増やす為だけに動いていますよ。お話を聞く事はいいと思いますが、サインや判子を求められても絶対にしない事。また、話は全て録音か動画で残す事をお勧めします。
- 1614 通りがかりさん 1時間前
ちなみに長文は1595ね
私は 第三者ですが 一人一人の施主様なんて 感覚はない訳 「施主様ごめんね」
なら 被害者の施主が他の施主を思いやる余裕があるのか?
としたら ポロシャツかシチサンだろ?
お前 何も 見えてねぇな
- 1615 通りがかりさん 1時間前
まずは 警察と弁護士へ相談!
それから ●中と全く 関係ない工務店へ相談!
これが 正解なの!
困った時はシンプルに動く
お施主様 頑張って下さい!
- 1616 匿名さん 1時間前
>>1613 匿名さん
ごもっともです。
私は以前にも書きましたが、契約していません。
その為両方で交わされ利用された証拠が欲しかったので、まだ動いてはいません。
責権譲渡だけでは簡単に処理されてしまいますので、少しでもプラスに動けばと思っています。
勿論話は通してあるので直ぐに動ける状態です。
サインする必要もありません、そもそも関係ありませんから。
ありがとうございます。
-
- 1617 匿名さん 1時間前
>>1601 通りがかりさん
それが賢明ですね
詐欺会社と息のかかったところでまた契約するリスクなど犯したくはありませんから。
人の信用というのは一旦地に堕ちると中々這い上がることは出来ません。それを加害者側に突きつけてやる必要があります。
シチサンはまだ呑気に岩下の新生姜食べてますからね
- 1618 匿名さん 29分前
元従業員です。
今回の事で、多大なるご迷惑をお施主様にかけていること
離れた身とはいえ、本当に申し訳なく思っています。
本当の情報がどれなのかさえ、元従業員のでさえこの状況がわからず、また知りたいとも思っています。
別に戻ってきた方の擁護するわけではありませんが、あの方は戻ってきた時本当に状況を知らされておりませんでした。戻ってきて1度も給与も貰ってなかったと思います。
それでも戻ってきた以上、やるしかないよと嘆きながらも真摯に取り組んでいたと思いました。
最初はこの時期になんで来たんだろと従業員でさえ不信感でいっぱいでしたが、私達がやめた後も何度か会社に足を運んだ時も、お困りのお施主様への対応を一生懸命、業者さんと話をしている姿を見ています。
何よりもお施主様のお家が建てられるよう、業者さん達と策を考えていたのも見ています。多分今もそれで動いてくれてると思っています。
こういう匿名の場だから発言できるのはありがたいですが、何も関係の無い方が不安を煽るようなこと、何も変わらない社長の事を言うのも無駄な情報のような気がします。
私達も社長のあの姿勢は許せません。
何か新しいことをやろうとする社長にこれはやるべきではないと言っていた従業員も多数でした。それでも社長が決めることは誰も止められなかったのです。だって勝手に進めちゃうのですから。
社長だけは本当にどうにかしてやりたいと思います。
なんで普通に過ごせているのでしょう。
お施主様のお家が1件ずつでも、追加料金がなく建つことを本当に願っています。
長文失礼しました。
- 1619 匿名さん 26分前
数年前に田中建築で家を建てた者です
ウチも。建設中から急に社長と連絡取れなくなって。作業も数週間単位で止まったりで、困るから会社に連絡したりしたけど、レスもないまま不安な気持ちで完成をただ祈るように待ってた経験があり、当時から社長には不信感を抱かざるを得なかったです。
大抵の人にとって、『家を建てる』ってことは一生をかけての決断。そんな大切な思いを、好きな高級車を乗り回したり オートレースに出ることに注ぎ込んで、お金回りが利かなくなったら、はい 倒産!被害者の方 すみません、とか そんな事で許されて言い訳がないですよ。
本当なら警察や法で裁いて欲しいけど、社長のことだから その辺は抜け目なく手を打ってると思うから。マスコミに被害者みんなでリークして、現状を訴えて。警察も親身になって捜査したり、動かざるを得ない状況を作るべきでは。
隠し資産なるものが本当にあるなら、一個人では調べようがない。被害者家族の生活や精神的苦痛のためにも、搾り取れるだけの賠償を得る権利は、被害者側にはあると思います。
みなさん、頑張って。負けては駄目です。
家が建つのをただ待つって方もいらっしゃるけど。このままの状況で、欠陥がない、望み通りの家が建つとは 正直思えません。
- 1620 匿名さん 11分前
加害者側関係者からの書き込みは控えて頂きたいですね。知らなかったじゃ済まないことなので。経営状態が著しくないことくらい誰でも分かりますよね?
- 1621 通りがかりさん 6分前
擁護しちゃ ダメ!
給与とかもらってないからとか 知らないし
被害者の損害 比べられないし
お施主様の為に 今動いたって 遅いし
文面から 言い訳しか 伝わらないし
出戻る 理由を 紐解いてくと ヨコシマな計算か よっぽどマヌケかしか 答えが浮かばない
とにかく 警察&弁護士&被害者の会結成!
施主さん 頑張れ
1618
この状況は昨日今日の会社運営から起きてないからな!
積み重ねだからな
発言するなら 実効性のある 案にしろ
マジで施主に寄り添え!
寄り添えないなら 黙ってろ この新生姜
-