3月13日のことです。
コーンとニラが入っていていいアクセントになっています。
最後は。
KKフィニッシュ!
こちらは「東京スタイルみそラーメン」というのが屋号の頭についていますが、普通のみそラーメンと何が違うのかは僕には判別がつきませんでした


ただ普通に美味しかったですか。
時系列は前後しますが。
松戸富田麺絆でもりそばを食べてから、さて帰ろうと思い歩を進めましたが。
やはりせっかくここに来たのだからと。
さっそく。
いっただきま〜す




海苔は麺にくるんで食べます。
この食べ方でいいのかな?
ラーメンを食べる時はいつも海苔をどう食べるか悩みます(^_^;)
味玉は甘さが勝った味の入りで半熟加減もいい感じです


コーンとニラが入っていていいアクセントになっています。
最後は。
しょうが酢を垂らして味変して。
KKフィニッシュ!
こちらは「東京スタイルみそラーメン」というのが屋号の頭についていますが、普通のみそラーメンと何が違うのかは僕には判別がつきませんでした
ただ普通に美味しかったですか。
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