上沼恵美子のおしゃべりクッキング 春の魚介
2019年3月9日(土) 27時10分~27時25分 の放送内容
- リモート録画予約ご利用について
- ビエラおよびディーガをお持ちの方が対象です。
ご利用にあたり、ディモーラの会員登録(無料)や機器設定が必要です。
※ディモーラはパナソニック社が提供するサービスです。 - リモート録画予約をする - ディモーラ (新しいウィンドウが開きます)
- 使い方を詳しく見る
今後このメッセージを表示しない
上沼恵美子がゲストを迎えて、辻調理師専門学校の先生と、家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティー番組。本日は…蛤のうまみたっぷりのダシ汁でにゅうめん。
◇番組内容
- テーマ
- 春の魚介
- 今日の料理
- 蛤にゅうめん
- 料理の先生
- 日本料理 岡本健二
- 一言ポイント
- そうめんは水に5分間漬けて戻します
◇ゲスト
草野仁
◇おしらせ
- 月刊テキスト
- 月刊テキスト3月号が発売中です。 人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。 番組を見ながら、テキストでレシピをチェック! 本屋さんか学研までお申し込みください ☆番組HP http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
その他
- 属性情報?
-
- ジャンル
- 情報/ワイドショー - グルメ・料理
人物情報
出典:日本タレント名鑑(VIPタイムズ社)(外部サイト)