関連する話題
ニートに軽々しく【働け】と言う奴等へ
創価をやめたいが…
子どもを産まない女

社会問題になっている事件について

レス 13 HIT数 371 あ+ あ-

主婦( 匿名
19-02-05 10:38(更新日時)

削除投票

今社会問題になっている事件について質問させてください。

創価学会は日本中に怪文書をばらまき、日本人全員にストーカー犯罪をやらせて、後に引けなくしたうえで、「全員共犯者なんだから言うこと聞け」とばかりに、犯罪の隠蔽や教団の利益誘導に荷担させているテロ組織ではありませんか。

信者や創価と親しい企業の従業員を煽りまくって、犯罪を焚き付ける創価学会。

憲法、法律、日本人の倫理観を破壊し、社会秩序を著しく乱した、近代まれに見る組織犯罪です。オウムの事件を凌駕しましたね。
お役所の人や警察官にも犯罪に荷担させているのだから、江戸幕府が終わって以来最大の国家犯罪ではないでしょうか。

創価学会は「オリンパス事件」で、企業から依頼を受けて従業員への嫌がらせ(すれ違いざまに脅迫する等)をやったと報道されているし、一般的に、企業が創価学会に嫌がらせや諜報活動を依頼するケースは多いのだそうです。

「ウーマンエキサイト」という企業のコラムでは、組織的なストーカー犯罪が大問題になっていると書かれています。

1970年代には、創価学会・公明党に批判的な本の出版を妨害するため、著者や出版社を脅し、全国の書店や物流拠点を回って、本を扱ったら店を潰すなどと脅し、社会問題になりました。
教祖「池田大作」の国会証人喚問の話も出た、歴代最大の言論妨害事件で「言論出版妨害事件」と言われています。

批判的なジャーナリストや脱会者を尾行して自宅を放火したり、何年にもわたる嫌がらせをしてきたカルト宗教で、亀井静香や石井一らが国会で創価学会を追求したことは有名な話です。

他人を貶めるために合成写真を製造したり、日本中に中傷ビラをばらまいたり、盗聴テープを改竄して狂言訴訟に利用する暴力団のようなことをして裁判にもなった過去があります。

これらを批判した、東村山市議の朝木明代氏は暗殺され、亀井静香議員は創価学会に殺されかけたと国会で猛批判。

これを起点に考えると、創価学会は犯罪組織であり、過去の犯罪の集大成というべきことを今行っているといえます。

創価学会はイスラム国と瓜二つですね。

創価学会はテロ組織といえないでしょうか。

街撮りした変人の奇行が映っている動画をアップしましょうか?

No.2778128 19/01/14 19:00(作成日時)

No.1 19-01-14 23:05
主婦1 ( 匿名 )

削除投票

あの組織は確かにヤバいね。だけど今はもっとわかりにくいようにうまくやってるよ。
それに気付けるかどうかだけど、たいがい気付かないだろうな。
いや逆に凄いというか、奴らも必死だよ。

因みに主、全然他愛のない別のスレを立てた時にレスつく?
全くつかないなら…
そういうことなんじゃない?

No.2 19-01-15 23:39
匿名2 ( 匿名 )

削除投票

割と最近の事件を見ると、青年部や男子部に中傷ビラを投函させたり(創価違法ビラ事件)、合成写真を製造して異常者に仕立て上げたり(創価学会合成写真事件)、ネットででっちあげや他人の悪評を垂れ流している信者もいます。

犯罪者らが被害者のトラウマを想起させるような雑談や独り言を始めて被害者を刺激し、被害者が怒ったり動揺すると、その場面を部外者に見させ、不審者や被害妄想にしてしまうガスライティングという工作が流行っているようです。

会社役員、店長、警察官が創価だとひどいです。
店や公共機関で創価に嵌められたり、酷い被害に遭って警察に駆け込んでも門前払いされます。

創価学会は宗教ではなく、謀略組織か政治結社と考えないと、酷い目に遭いますよ。

アメリカの下院やフランス政府からは、「セクト(カルト)」と呼ばれ、オウム真理教と同じ扱いをされていますから、注意した方がいいですよ。
創価公明を批判していた東村山市議は殺されていますが、警察は自殺の一点張り。

カルト宗教が日本を牛耳っているので、創価学会の犯罪や工作を知っていても、堂々と指摘する人はあまりいないと思います。

No.3 19-01-16 07:02
匿名3 ( 匿名 )

削除投票

なんたって、与党の

No.4 19-01-16 13:17
匿名4 ( 匿名 )

削除投票

やり方がうまいと言うよりみえみえですが、通信やいろんなネットワークを妨害し機能させなくしたり、
取り締まる側、警察、国などが機能していないだけだと思う。
テロ工作をしている側が、防犯の法律作って悪用してるんだからどうしようもない。

No.5 19-01-16 17:50
旅人5 ( ♂ 匿名 )

削除投票

こりゃもう、イスラエル辺りと組んで、ユダヤパワーで創価ぶっ潰すしか無いかな?
アンケートだと一応、イスラエルはアメリカに次いで世界一の嫌われ国家なんだが、日本に対する感情は悪くない。
ナチスが復活しないならユダヤと手を組んで、カルトを潰すしか無いでしょもう?

No.6 19-01-20 00:04
匿名6 ( 匿名 )

削除投票

朝木市議はショックだった
とうとうサツ〇〇まで…
結局、司法解剖もきちんとやらず追究もせずうやむや

No.7 19-01-23 13:34
匿名7 ( 匿名 )

削除投票

ほんの一部の県では、法律が多少改正されたとか言われてますが、
状況は全く変わりません。
日本は変わらない。
期待せずに方向決めて、進んだ被害者の方尊敬します。
証拠とったって、何したって不公平すぎる。
他人のことは関係ないから加担する。こんな状況で
期待できますか?

No.8 19-02-05 09:46
匿名8 ( 匿名 )

削除投票

近所にいる信者から嫌がらせをうけてます
こまっています

No.9 19-02-05 09:47
匿名8 ( 匿名 )

削除投票

創◯ 騒音 嫌がらせ 検索

No.10 19-02-05 09:53