- 関連する話題
- ニートに軽々しく【働け】と言う奴等へ
- 創価をやめたいが…
- 子どもを産まない女
社会問題になっている事件について
主婦( 匿名 )
19-02-05 10:38(更新日時)
今社会問題になっている事件について質問させてください。
創価学会は日本中に怪文書をばらまき、日本人全員にストーカー犯罪をやらせて、後に引けなくしたうえで、「全員共犯者なんだから言うこと聞け」とばかりに、犯罪の隠蔽や教団の利益誘導に荷担させているテロ組織ではありませんか。
信者や創価と親しい企業の従業員を煽りまくって、犯罪を焚き付ける創価学会。
憲法、法律、日本人の倫理観を破壊し、社会秩序を著しく乱した、近代まれに見る組織犯罪です。オウムの事件を凌駕しましたね。
お役所の人や警察官にも犯罪に荷担させているのだから、江戸幕府が終わって以来最大の国家犯罪ではないでしょうか。
創価学会は「オリンパス事件」で、企業から依頼を受けて従業員への嫌がらせ(すれ違いざまに脅迫する等)をやったと報道されているし、一般的に、企業が創価学会に嫌がらせや諜報活動を依頼するケースは多いのだそうです。
「ウーマンエキサイト」という企業のコラムでは、組織的なストーカー犯罪が大問題になっていると書かれています。
1970年代には、創価学会・公明党に批判的な本の出版を妨害するため、著者や出版社を脅し、全国の書店や物流拠点を回って、本を扱ったら店を潰すなどと脅し、社会問題になりました。
教祖「池田大作」の国会証人喚問の話も出た、歴代最大の言論妨害事件で「言論出版妨害事件」と言われています。
批判的なジャーナリストや脱会者を尾行して自宅を放火したり、何年にもわたる嫌がらせをしてきたカルト宗教で、亀井静香や石井一らが国会で創価学会を追求したことは有名な話です。
他人を貶めるために合成写真を製造したり、日本中に中傷ビラをばらまいたり、盗聴テープを改竄して狂言訴訟に利用する暴力団のようなことをして裁判にもなった過去があります。
これらを批判した、東村山市議の朝木明代氏は暗殺され、亀井静香議員は創価学会に殺されかけたと国会で猛批判。
これを起点に考えると、創価学会は犯罪組織であり、過去の犯罪の集大成というべきことを今行っているといえます。
創価学会はイスラム国と瓜二つですね。
創価学会はテロ組織といえないでしょうか。
街撮りした変人の奇行が映っている動画をアップしましょうか?
割と最近の事件を見ると、青年部や男子部に中傷ビラを投函させたり(創価違法ビラ事件)、合成写真を製造して異常者に仕立て上げたり(創価学会合成写真事件)、ネットででっちあげや他人の悪評を垂れ流している信者もいます。
犯罪者らが被害者のトラウマを想起させるような雑談や独り言を始めて被害者を刺激し、被害者が怒ったり動揺すると、その場面を部外者に見させ、不審者や被害妄想にしてしまうガスライティングという工作が流行っているようです。
会社役員、店長、警察官が創価だとひどいです。
店や公共機関で創価に嵌められたり、酷い被害に遭って警察に駆け込んでも門前払いされます。
創価学会は宗教ではなく、謀略組織か政治結社と考えないと、酷い目に遭いますよ。
アメリカの下院やフランス政府からは、「セクト(カルト)」と呼ばれ、オウム真理教と同じ扱いをされていますから、注意した方がいいですよ。
創価公明を批判していた東村山市議は殺されていますが、警察は自殺の一点張り。
カルト宗教が日本を牛耳っているので、創価学会の犯罪や工作を知っていても、堂々と指摘する人はあまりいないと思います。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
- 彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
139レス 5459HIT - ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
108レス 2541HIT - 離婚を言われました
今日 嫁に離婚を言われました…… 手が震えました……悪いところがあったと思います 嫁は俺の事が大…
30レス 1033HIT - 精神的に辛いです。新婚で離婚危機
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚につい…
5レス 662HIT - 1件でも多くレスお願いしますっ!
社内恋愛を3年しており、入社してすぐ付き合い同棲もしていました。 なのに社内で私含め5人と…
77レス 2262HIT - もっと見る
殿堂入り
コラム みんなの体験談
ニュースピックアップ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
- ピザをデリバリーするなら4レス 58HIT
- 食事中のジュースについて7レス 76HIT
- 広告1レス 50HIT
- 堀ちえみさんのガンの診断2レス 85HIT
- 何で今の若い男女は、簡単にセックスするの8レス 123HIT
- 未婚シングルは、どう見ても自己満足だ!
いやいや。 生まれた瞬間から自己責任なんて言ってませんよ。 「成人したら」って文字は見えませんか? しっかり読んで下さい。 勘違いし過ぎでしょ。 なんで貧乏をハンデと決めつけますか? 例え幼少期が大変でも、ハンデをはね返す人生が待ち受けているかもしれない。 もちろんハンデに飲まれるかもしれない。 それ自体は生まれてみないとわからない。 可能性の芽を摘んでいいんですか?って話。 ご理解頂けましたか?
25レス 190HIT - おっさん人生相談室9
おっさん、この先どうすればよいのかわかりません。 寝たまま死にたいです。
83レス 1148HIT - 食事中のジュースについて
ご飯と一緒にジュースを飲むのが馴染みがないので気持ち悪い感じしますけどね…(^-^; 友達と一緒だと悩みますねぇ… でも実際…ジュースばっかりでお腹いっぱい、ご飯いらない言われても困るのが本音かな。 だから先ご飯食べて!それからジュースね!ってジュースのコップを遠ざけるかな(笑) ジュースは同じように頼んでるわけだから、後はその家庭のやり方だと思う。そこは、友達と合わす必要はないかなと。 メインは、ご飯!ジュース飲みたきゃご飯食べな!って感じ(笑)
7レス 76HIT - ピザをデリバリーするなら
最近注文してないのでわかりませんが…、ピザーラ?ピザハット?忘れましたが、プルコギが好きです。
4レス 58HIT - 広告
ターゲティング広告の事? ブロック出来るので、方法調べてね。
1レス 50HIT
-
-
- 閲覧専用 大葉って1日に何枚食べて大丈夫ですか?6レス 104HIT
- 閲覧専用 早めの回答お願いします。どのくらいの月日で4レス 106HIT
- 閲覧専用 カップ詐欺(笑)10レス 184HIT
- 閲覧専用 内容が違う2レス 103HIT
- 閲覧専用 困った管理職4レス 89HIT
- 閲覧専用 大葉って1日に何枚食べて大丈夫ですか?
3 体に天ぷらが悪いのですね(^_^;) 美味しい食べ方を求めて情報検索してきます 謝謝
6レス 104HIT - 閲覧専用 カップ詐欺(笑)
こんにちは! そうですね。サイズは変わりませんが パットなど入れると 男性は胸に目がいく傾向が強いのかなと。 私自身も 小さいまま外出して恥ずかしくないの?きちんとしてと言われた事あるので 外出してる時は必要な事、そして詐欺詐欺いう男性が多いので あと小さいと 勝手に小さい事で言われたり笑われたりもあるので。 こんなふうに、このままでいいよ。サイズが変わるわけでもないと割りきり、自分も言われても仕方ないと思ってる男性が増えると 詐欺と思われ傷つく人も減りいいなと思いました。
10レス 184HIT - 閲覧専用 早めの回答お願いします。どのくらいの月日で
問診票は、新たな受診の時は必ず書きますよ たとえ半年でもね
4レス 106HIT - 閲覧専用 内容が違う
行きつけの病院なら窓口で聞けばいい 久々に行くなら問診票書かされるから問題無い 急にアレルギーになったけど、普通に医者で大丈夫か聞くよ。 聞いてくれるのを待つほどゆるゆるした危機管理なら、そんなアレルギー大したことないわ。
2レス 103HIT - 閲覧専用 彼女が胸にパットを入れていました
↑↑ それは、ビッチなお前だけw
10レス 468HIT
- 閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧