2月11日のことです。

なんだか焼肉な気分になって、はてどこに行こうかなと思っていましたが、そういえばと思いこちらへ

5年以上前かな? もう忘れるくらい前にきたような記憶がありましたが、まぁお初ということで。

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開店15分ほど前に着いて待ちは駐車場に停まって車内で待っている1組のみで、入り口が空いていたので店員さんに目顔で尋ねると、店内の待ち席へどうぞとのことなので寒空の下で開店待ちをしなくてもいいことに少しホッとします。たかだか15分くらいだから別にいいんですけどね。

ってなことで開店時間には予約の大人数な方やファミリー連れなどで賑やかでした。

席に通されて注文したのは。

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食べ放題ランチです。

カルビは柔らか加工をしているとなっていますがテンダライザーか何かかな? まぁ値段が値段ですし分相応というものがあるので、その辺は気にしないことにしました。
ただ、すたみな太郎のプレミアムカルビのようなあからさまな加工肉だけは手を出さないようにします。

ってなことで。

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こちらは注文の全てをタッチパネルで行うフルオーダー式になっています。

そして。

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ラストオーダーまでの時間が表示されているので、のんびりと食べられます

ではさっそくオーダーをしてから。

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テーブルにある3種のタレを。

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タレ用の器に入れて。

第1陣が。

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着ド〜〜ン!

塩タンとカルビとハラミです。

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タンはやっぱりレモン汁がよく合います

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カルビもいっちゃいましょう!

そして。

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キムチはきゅうり。

僕はとにかく野菜好きですが、自分の中でのランキングは1位がピーマン(ダントツで)2位がきゅうりで3位がナスです。


続いて。

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ハラミは角切りになっているので写真のように中央ではなく端の火力の低いところでジックリと焼くべきですね。

でもさぁホレ。自他共に認める短気で損気で待つのが苦手なもるちゃんはそんなじれったいことは出来ない訳さ。

ってことでハラミの追加注文は無しだべさ。

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ロース。
これはブリスケだね。
ブリスケは硬さがあるけど味が濃い部位なので、このくらい薄切りなら問題無いね。

続いて。

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豚バラ。

塩ダレで重たくならないように食べます。
こちらも追加注文はしませんでした。

そして。

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ベジファではありませんがシーザーサラダ。

そして。

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ビビンバ。

とにかく大好き

食べ放題でビビンバはポイント高いです

そして。

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塩鶏皮。

もともと焼き鳥ではダントツで鶏皮が好きなので、安定のお代わり連発で。

最後は。

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デザートをば

やっぱり杏仁豆腐は油物の後にはサッパリしますね。


その後は写真はありませんがアイスコーヒーでマッタリしてフィニッシュ!


やっぱり焼き肉は満足感がありますね



ではでは




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