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バイヤー大学
バイヤー業務にまつわる様々な課題に役立つプログラムをご用意しています。
会場:国際会議場 中会議室302
各プログラム、定員100名。定員に達し次第締め切ります。
登録はこちら
2月13日(水)
10:30~11:30
日本酒
ウエルネスを意識した
日本酒へのアプローチ法
葉石 かおり
( 一社)ジャパン・サケ・アソシエーション理事長、
酒ジャーナリスト
12:30~13:30
肉
消費者が求める
牛肉の商品化のコツを伝授。
中原 健太郎
(株)ヘンリーコーポレーション代表取締役
(炭火焼肉なかはら)
14:30~15:30
野菜
八百屋が語る!旬の青果の目利き術
松根 拓乃
(株)アグリゲート 生産流通事業部 バイヤー
(旬八大学/旬八青果店)
2月14日(木)
10:30~11:30
魚
水産流通イノベーション
野本 良平
羽田市場(株) 取締役会長
12:30~13:30
カレー
ルウ?レトルト?
~カレー多様化時代に対応して~
森下 賢一/中川 卓巳
エスビー食品(株) マーケティング企画室 商品企画ユニット
14:30~15:30
ワイン
ワインを買いたい女性(ひと)たち!
ワインを売りたい男性(ひと)たち!
田辺 由美
ワインアンドワインカルチャー(株) 代表取締役
(一社)ワインアンドスピリッツ文化協会 理事長
2月15日(金)
10:30~11:30
惣菜
惣菜独自の仕組み作りと商品開発
興 十郎
J・Yスタジオ興(同) 代表
12:30~13:30
クラフトビール
客単価upの秘策!クラフトビール売場で、
知る楽しみ、飲む歓びを提供しよう
藤原 ヒロユキ
ビール評論家/イラストレーター
14:30~15:30
チーズ
チーズ売場の現在と未来への可能性
~オレ流、チーズと他部門との関連販売~
奥村 武志
チーズプロフェッショナル協会 理事
※内容は予告なく変更する場合がございます。