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こちらのコーナーでは、学校で習った料理のなかで私にも作れて、しかもうまいというのを紹介しています。
炒め物はスピードが勝負なので、あらかじめタレをあわせておいたり、下準備をしっかりとしておきさえすればあっという間に出来てしまいます。
日本式中華とはちょっと違う味に是非トライしてみてください。
清炒蝦仁(海老の塩味炒め)
蠣油牛肉(牛肉のオイスター炒め)
回鍋肉(ホイコーロウ)
揚州炒飯(五目炒飯)
麻婆豆腐(マーボードウフ)
魚香肉絲(細切り肉の四川炒め)
金銀蒜蒸扇貝(ホタテのにんにく蒸し)
宮保鶏丁(鶏肉とピーナツの炒め物)
冬筍里脊絲(細切り肉と筍の炒め物)
蒜香鶏塊(にんにく風味の鶏唐揚)
家常豆腐(揚げ豆腐の辛みそ炒め)
京醤肉絲(細切り肉の甘味噌炒め)
マーイー上樹(春雨とひき肉の炒め物)
三鮮鍋巴(おこげの海鮮あんかけ)
棒棒鶏(しっとりバンバンジー)
松鼠魚(揚げ魚の甘酢あんかけ)
醤皇爆鮮烏賊(イカのXO醤炒め)
東坡肉トンポーロー(豚の角煮)
白玉蔵珍(冬瓜のハム挟み蒸し)
水煮牛肉(牛肉の激辛鍋)
歌楽山炸鶏(手羽先の甘辛揚)
珍珠丸子(真珠団子)
百花日本豆腐(豆腐と海老の衣揚げ)
脆皮炸鮮(女乃)(ミルクの衣揚げ)
肉包(甜麺醤肉まん)
むっちり水餃子
椰皇蒸軟餅(椰子団子)
(女乃)油炸(米羔)(バタードーナツ)
食品彫刻(野菜細工)の作り方
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