みんなの小学校情報TOP >> 鯰江東小学校 >> 掲示板 >> スレッド詳細
- その他【鯰江東小学校】入学を検討している保護者に一言!
- 2件1件行事・イベント、お受験
投稿者:みん校@運営 さん(id:admin)2015/06/13
【鯰江東小学校】の保護者に一言!コーナーです。入学を予定・検討している保護者に向けて、この小学校をオススメするメッセージをドシドシ投稿お願いします!
3件中 1-3件を表示
- 2019/01/10 16:21:02
投稿者:hsoon さん(id:AaVd4rpSvC)大阪市教育委員会および学校長も把握していることですが体罰がありました。
しかし,体罰という名の暴力行為,犯罪行為を行った担任教師はその後も担任として業務を継続。学校全体の保護者・児童へのこの体罰についての説明,謝罪等も皆無。隠蔽体質がひどいと指摘されてもやむを得ませんよね。
今後入学を検討されている方々,ぜひ,説明会でこの件についての詳細な説明を求めてみてください。1人中 1人がGood!と言っています。 Good! Bad.. - 2019/01/12 15:19:25
投稿者:ケン さん(id:EsdYV0c5kp)事実なら学校に説明責任あるんじゃないの?
放置したまま?
処分されないの?
鯰江東小学校の対応まずいなあ
事実でないなら、誹謗中傷だけど、
事実なのに隠すってさ、なんなんだろ?
1人中 1人がGood!と言っています。 Good! Bad.. - 2019/01/31 11:07:11
投稿者:kei さん(id:AaVd4rpSvC)4年生ですよね。クラスの子供相手にだけ校長、担任が説明と謝罪したと子供からきいてます。親には間接的な情報のみで、校長や担任からの文書はナシ。このまま体罰を忘れさせようとしてるとして思えないな。鯰江東小学校は都合の悪いことにはフタの学校といわれても仕方ないですよ。学校側はトピ主さんも希望されてると思うけど事実をきちんと全校の保護者と子供に校長すべき! 説明会と文書で! お母さん方の間で噂がひとりあるきしてますよ!0人中 0人がGood!と言っています。 Good! Bad..
3件中 1-3件を表示
この小学校のスレッド一覧
-
- 【鯰江東小学校】の総合質問掲示板です。授業の悩みや学校生活についてなど、何でも書き込んでください! また、保護者の方からはこの小学校のアピールポイントを大・・・続きを見る
「鯰江東小学校」の部活の事や、進路のことを語り合おう!
おすすめのコンテンツ
大阪府大阪市城東区の評判が良い小学校
ご利用の際にお読みください
「利用規約」を必ずご確認ください。学校の情報やレビュー、偏差値など掲載している全ての情報につきまして、万全を期しておりますが保障はいたしかねます。出願等の際には、必ず各校の公式HPをご確認ください。
小学校を探す
みんなの小学校情報TOP >> 鯰江東小学校 >> 掲示板 >> スレッド詳細