お知らせ
関連する話題
注目の話題
- 29歳独身一人ぼっちで胃癌治療中で孤独感が凄いです。
もうすぐ30歳になる独身の女です。 2年ぐらい前から職場のいじめが激しく胃潰瘍になってしまいそれか…
498レス 22263HIT - 夫がおかしい気がする
夫が、変なんです。 結婚して10年以上たちます。夫はひと回り近く上なのですが、変なことを言ってきま…
44レス 2960HIT - 男が全員生でしちゃうのは仕方がない事だから許して
営みの時男なら誰もが避けて通れない道「生でさせて」という願い これはマジで女のひとには分からな…
29レス 2566HIT - 妻の言い分が理解できない
私は会社経営者で、お金も時間もある程度あります。 この生活を手に入れるまでに、それなりに努力と苦労…
97レス 4498HIT - お金欲しさに前澤社長フォローしましたか?
ZOZOの前澤社長のお年玉企画。 普段、twitterやってないけど、今回このためだけにtwi…
50レス 1874HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
- 吉岡里帆に僕の恵方巻を かぶりんチョされたら、ボクの股間は1レス 56HIT
- 神之塔知ってる人っていますか?2レス 80HIT
- おにょにょ小町と、おにょ にょにょか2レス 83HIT
- スマホ持ってない13レス 166HIT
- NGTの暴行被害事件について15レス 247HIT
- 集団ストーカー被害
音攻撃には耳栓で軽減出来ます。高周波、低周波に特化した良いのを使ってください。寝る時以外は左耳だけ付けて過ごしてます。
88レス 5250HIT - 神之塔知ってる人っていますか?
やっぱりエンドロシ…💕
2レス 80HIT - スマホ持ってない
レス有り難う御座います。
13レス 166HIT - 吉岡里帆に僕の恵方巻を かぶりんチョされたら、ボクの股間は
オナれ…💧💧💧💧💧💧💧💧💧(笑)
1レス 56HIT - 世の中に言いたいことを勝手に言うスレ
ラジウム 発見された当初は健康に良い物質との触れ込みで夜光塗料、飲料、チョコレートなどに使用された しかし放射性物質が体に良いはずはなく後に多くの人たちが健康被害を被った ではそうした過去の教訓は現代に生かされているか 携帯電話、PC、電子レンジ、青色LED、現代人は電磁波に囲まれて生活している 現代科学は電磁波を概ね安全としているが都合の悪い事実は隠蔽されていないだろうか。
93レス 3928HIT
-
-
- 閲覧専用 燃え尽き症候群12レス 314HIT
- 閲覧専用 鬱は治る?12レス 341HIT
- 閲覧専用 叱咤激励4レス 96HIT
- 閲覧専用 何でもあるある話★よくある話1レス 98HIT
- 閲覧専用 中国の脅威19レス 407HIT
- 閲覧専用 海外旅行で同じ国に何度か行く人
現在の日本の行政や社会のしくみや日本の社会の島国根性のせこいところ 以前から我が子は日本の社会に疑問を持っていた だから言った 一生懸命勉強して外国で働けばいいじゃないか 我が子が小さかった時に 親子で海外に出ることは少なからずバッシングされた 二歳で来てるから三歳で来て記憶がある 三歳で来てるから五歳で来て記憶がある 五歳で来てるから六歳で来て記憶がある 子供の幼少ときは毎回違う国に行くより知ってる国に行き毎回同じホテルに泊まるメリットがあった 最後が我が子が11歳の時だった 寝る前にホテルのコーヒーハウスから ホットチョコレートをテイクアウトして部屋や部屋の目の前のプールサイドで飲む そんなリラックスしたひとときが親子の良い思い出になった 叔母様が批判していたのは 私が我が子と仲良しで 我が子との海外をエンジョイしていたから妬ましかったのだと思う 私よりはるかに裕福な叔母様だけど 子育てに関しては私のほうが上手だった 何でも一番じゃないと気が済まないおば様には 子育てが私のほうが上手かったのは妬ましかったのだろう 海外は長年行ってない
500レス 3970HIT - 閲覧専用 第3章16節
人を監視したり支配したり こちらは婆さんなので監視しても得るものなかったでしょ 閲覧を作り出されたり疑われもした それらの事項を伝えて来たはっきりした性格の方と共に そういう力は建設的な用途に生かしてくださいませ 直行便のない遠い外国へ その方と一緒に渡って力を人助けの方向に生かしてください 当方は婆さんです 支配したり監視しても なにも建設的な方向に物事は進みませんからね
500レス 1034HIT - 閲覧専用 和歌山住みの人~! 話しませんか?
紀州だよ。 主さんは、北、南どちらですか?
1レス 100HIT - 閲覧専用 燃え尽き症候群
気がついたのだから、即刻今の人間関係を切らないとね!😉
12レス 314HIT - 閲覧専用 鬱は治る?
病気は不公平。 闘病生活の人のスレを呼んだりする。自分の体の病気は動けなくなる。歩けなくなる。そして他の治療は副作用が辛い 痛みに耐えてるほうがいいのか。こんな思いして生きてなくてもいいよね 本気だよ 自分次第だといわれても病は悪化する 今日も電話は繋がらない 今日のうちに 私はどうするべきか決めておきたかった 決心したかった 話せない。誰かと真剣に話したい。
12レス 341HIT
- 閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧