集団ストーカーにあったことある方
名無し( 匿名 )
18-08-03 12:18(更新日時)
大昔千葉県で遭いました。わすれられません。
自宅の盗撮盗聴の他、職場まで遠隔装置を使ってか、見に来て音声を吹き込まれました。
その何年後、引っ越しブルーになったタイミングで、コントロールされたように体調が悪くなりあちこちの病院から精神科に行けと言われました。
- レス絞り込み
- スレ主のみ
千葉県のストーカー相談が別スレにもありました。
盗聴盗撮や監視をされていれば誰でも体調不良になるし、「電磁波」言う統合失調症の人の書き込みを見ると余計に具合悪くなりますよ。
ここ最近は某新興宗教や不埒な輩が結託して、盗聴盗撮、待ち伏せ、誹謗中傷、大衆扇動、等々迷惑なことをしていますけど、個人情報漏洩、中傷、脅迫は刑法に触れる犯罪です。
本人に向けて言っているわけではない、名指しして中傷しているわけではない、盗聴盗撮したものを海外のサーバーに転送したといっても刑法が回避されるわけではなかろう。
巧妙なやり方をしているぶん、より罪が重くなるだけ。
残念なことに、大人数で堂々と犯罪をしていても警察は知らん顔。
昔お巡りさんに聞いてみましたが、「宗教が絡んでいると…」、「大人数でやられると…」、「被害者から届け出がないと動けないし…」
某新興宗教は、信者も多くカルト性が高いので十分に注意してください。
全国にたくさんの被害者がいるようです。
お知らせ
関連する話題
注目の話題
- 29歳独身一人ぼっちで胃癌治療中で孤独感が凄いです。
もうすぐ30歳になる独身の女です。 2年ぐらい前から職場のいじめが激しく胃潰瘍になってしまいそれか…
497レス 22236HIT - 夫がおかしい気がする
夫が、変なんです。 結婚して10年以上たちます。夫はひと回り近く上なのですが、変なことを言ってきま…
44レス 2945HIT - 男が全員生でしちゃうのは仕方がない事だから許して
営みの時男なら誰もが避けて通れない道「生でさせて」という願い これはマジで女のひとには分からな…
29レス 2553HIT - 妻の言い分が理解できない
私は会社経営者で、お金も時間もある程度あります。 この生活を手に入れるまでに、それなりに努力と苦労…
97レス 4485HIT - お金欲しさに前澤社長フォローしましたか?
ZOZOの前澤社長のお年玉企画。 普段、twitterやってないけど、今回このためだけにtwi…
50レス 1861HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
トラブル掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
- 不快8レス 129HIT
- 過去の嫌いな人 忘れる方法2レス 56HIT
- 30歳で無職になった妹12レス 273HIT
- おかしな義弟嫁8レス 372HIT
- 【大学】教室から追い出されました5レス 140HIT
- 不快
パートして帰宅すると16時過ぎて、旦那が仕事から普通に帰ってくるといつも16時過ぎには帰ってきます。 旦那は月水金は朝3時起きなので、早く寝るので、早めに夕食食べてと思うと、しかも旦那の帰宅時間も同じで早いので、私がパート終わってから実家に寄ってから帰宅し夕食の準備すると遅くなるし、旦那が16時半には帰宅しているのに、私が夕食も準備しないで実家にいるのは何だか、、と思って平日は実家には行ってません。 旦那はのんびり仕事終わってから実家に寄り、18時半とかに帰宅して、その頃には夕食ができているので旦那は食べるだけです。 夕食準備しないから貴方はゆっくり実家にいつでも寄って来れるよね、私は旦那帰宅早いし、夕食の準備もあるからいけないのにと不満もたしかにあります。 夕食遅くなっても、私も行きたい日はパート終わってから実家に行こうと思います。旦那もそうしてるし。 私の母の方が障害者で体も少し不自由なので、心配なのもあります。義母は健康です。旦那はこの先も何年後も実家に頻繁に行くと思います、義父が亡くなり、日が浅いからは関係なく、親を思う気持ちが異常に強いんです。 旦那は私より親の方が大事だと言ったし、私と親なら親を選ぶと言いました、悲しいですよ。嘘でも私の方が大事だと言うべきですよ。 私は、自分の親を大切にします。
8レス 129HIT - 30歳で無職になった妹
妹さんが仕事見つかるまで主さんがなにかしらの援助するしかないんじゃないでしょうか? 家族間でしか助け合いは無理ですよ。 他人は助けてくれないですよ。 妹さんが主さんに借金したら出世払いで返してもらうとか。
12レス 273HIT - 過去の嫌いな人 忘れる方法
許せない人、私も一人、いやいや二人います 死ぬまで忘れられないでしょうね 腹くくりました 傷ついた事、腹が立った事、泣かされた事はそう簡単に忘れられませんよ リア充してたら忘れるとかいうのは綺麗事です 認めたほうが楽になるよ それでいいんですよ
2レス 56HIT - 過去の嫌いな人
忘れることもあるし、そのままってこともありますよ!
6レス 128HIT - ラーメン次郎
二郎といえば、この話を思い出します。 昔、某大学の近くに二郎がありましたとさ。 ある日、学生のイタズラで店名を「三郎」にされましたw 当然店主は「二郎」に直す ところが他の学生が再び「三郎」にw 店主、再び「二郎」に直す (しばしこの繰り返し) そしたら今度は「三郎」をバージョンアップした「生郎」にされるw 店主、心折れたのか以後は「生郎」として営業を続けたそうです…。
6レス 214HIT
-
-
- 閲覧専用 神社での写真で┉9レス 198HIT
- 閲覧専用 触らないで!15レス 715HIT
- 閲覧専用 気になるのですが近親相姦について5レス 209HIT
- 閲覧専用 エッチについて未熟な私に教えて下さい///7レス 720HIT
- 閲覧専用 そこまで悪いことをしたのでしょうか10レス 237HIT
- 閲覧専用 神社での写真で┉
ご丁寧でお心のこもったレスをありがとうございます。 参拝の時には特に嫌な感じを受けることもなく、明るい穏やかな気の神社さんでありました。 なにより、人として生きる、そのあり方をお教えいただき、ありがとうございました。
9レス 198HIT - 閲覧専用 触らないで!
お子さん、何ヵ月ですか?休んでんだから、行かなければ良かったかも。
15レス 715HIT - 閲覧専用 気になるのですが近親相姦について
ありがとうございます。
5レス 209HIT - 閲覧専用 エッチについて未熟な私に教えて下さい///
削除が嫌だからやめておく😭ごめん😢💨💨
7レス 720HIT - 閲覧専用 親が子どもに
母親がラブホに連れていって、相手が生後二ヶ月の赤ちゃんに飲ませて死んだってのがありましたが。 あなたは量は大丈夫だったのかと、高いやつを子供に度々打つかいな、と思いますが。
3レス 159HIT
- 閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧