今世紀最大の大発見をしました
匿名( 匿名 )
18-12-30 23:43(更新日時)
少し過激な質問になります。
創価学会の大発見をしました。
創価学会を批判する映画を作った映画監督や、国会で創価学会と公明党を批判する市議が殺されるたびに、騒動が起きていました。
創価信者から嫌がらせされても警察や弁護士は邪険な対応をするとかで、集団訴訟だかなんだかも起きています。
50代以降の人なら知っている人も多い、創価信者が起こした吉展ちゃん殺人事件と、創価学会が起こした言論妨害事件を境に、教団は犯罪組織としてみられるようになりました。
言論妨害事件等では、関係者が証人喚問されていますから。
時代は変わって、今の日本はどうですか。
創価学会批判者を殺してもいいという風潮
創価学会被害者から人権を剥奪する風潮
警察や弁護士が働かないように、国家権力を悪用する
言論妨害と言論封殺が当たり前
日本人全員に犯罪をさせて、赤信号みんなで渡れば理論で犯罪を正当化させている
今の日本はテロ国家であり北朝鮮状態
昔やっていたことを、今、総集編としてやっているだけのことだったのですね。
来年あたりには、犯罪組織としての顔を出して、一部の人を標的に選んで、殺人、放火、強姦致傷を堂々と始めるような気がします。
若い女性を悪者に仕立て上げ、女性の羞恥心を攻撃し、集団でいじめて、いじめ飽きると冒して自殺にみせかけて消す。
警察は自殺として処理。
事件の深追いをする、正義感溢れる警察官やジャーナリストは見せしめにする。
こんな社会が到来する気がします。
創価学会の教祖、池田大作は同じようなことをしてきたので、個人としても教団としても100件以上の訴訟や国会での追及をされていますからね。
大きな問題になったものをあげてみます。
亀井静香と数人の議員の暗殺未遂(国会で大騒動になった)
大石寺の放火と住職への銃撃(有罪確定)
公明党議員数名の犯罪。児童強姦、両親殺害、麻薬使用(有罪確定)
池田大作が女性幹部を強姦して訴えられる(時効成立)
共産党の盗聴(有罪確定)
脱会者と批判的ジャーナリストの電話盗聴とストーカー(有罪確定)
YahooBBから個人情報450万件を窃盗(有罪確定)
公明党委員長の矢野絢也への嫌がらせと脅迫(有罪確定)
今世紀最大の発見だと思うのですが、いかがでしょうか。
これ以上レスはありません
お知らせ
関連する話題
注目の話題
- 29歳独身一人ぼっちで胃癌治療中で孤独感が凄いです。
もうすぐ30歳になる独身の女です。 2年ぐらい前から職場のいじめが激しく胃潰瘍になってしまいそれか…
497レス 22176HIT - 夫がおかしい気がする
夫が、変なんです。 結婚して10年以上たちます。夫はひと回り近く上なのですが、変なことを言ってきま…
44レス 2918HIT - 男が全員生でしちゃうのは仕方がない事だから許して
営みの時男なら誰もが避けて通れない道「生でさせて」という願い これはマジで女のひとには分からな…
29レス 2533HIT - 妻の言い分が理解できない
私は会社経営者で、お金も時間もある程度あります。 この生活を手に入れるまでに、それなりに努力と苦労…
97レス 4462HIT - お金欲しさに前澤社長フォローしましたか?
ZOZOの前澤社長のお年玉企画。 普段、twitterやってないけど、今回このためだけにtwi…
50レス 1823HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
- 韓国は敵じゃない14レス 594HIT
- おい関西人、東京基準でやれ19レス 306HIT
- インフルエンザ3レス 106HIT
- カニスレ⑩7レス 255HIT
- 何で韓国人が日本にいるんだ?32レス 1813HIT
- おい関西人、東京基準でやれ
なんかよくわからんが、全ての東京人が偉大でない事だけはわかった。 そもそもエスカレーターは歩いたり走ったりして使うものじゃないよ。
19レス 306HIT - 韓国は敵じゃない
親北親中大統領、反日で一つになる国だから侮ると殺られます
14レス 594HIT - 何でも雑談。
手紙 ドラマも映画も凄い良さそうだね。 東野圭吾の作品は、ガリレオや 白夜行は、何度見ても面白い作品だよね。
307レス 1983HIT - お疲れ様でした
自分を褒めるっていい事ですよね。 私は以前、抗がん剤治療をして、その後遺症で辛い思いをしています。 でも、こうしてまた生きれる事を素直に幸せだと思います。 私の体さん、今日も頑張ってくれてありがとう😌
3レス 130HIT - 気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,143
このスレはスケベる豚大佐にに 監視されています ∥ | ∥| ∥ | ∥| ∥ | ∥|_ ∥ ̄ ̄ ̄ ̄\∥ ===∥ニ()ニニニニ∥ ※※◎∥~⌒~ヽ | ∥ ※※※∥jjjjj} | ∥ ※※※∥・ω・`) | ∥ ※※※∥:::|) | ∥ ※※※∥ノωJ  ̄\∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
173レス 2328HIT
-
-
- 閲覧専用 高校生7レス 121HIT
- 閲覧専用 相手の察する事ができず、自分の気持ちを押し付けてくる人。3レス 93HIT
- 閲覧専用 ひいちゃんスレのとしさんへ11レス 230HIT
- 閲覧専用 楽しいことや音楽や映画本などのことも雑談してみませんか?26レス 1213HIT
- 閲覧専用 悔しい。4レス 181HIT
- 閲覧専用 楽しいことや音楽や映画本などのことも雑談してみませんか?
一人言のカテゴリーがみあたらないので、日記、仲間カテゴリーの呟き掲示板に立てました。
26レス 1213HIT - 閲覧専用 高校生
高校生が野球部以外は全部勉強だったら日本のスポーツは廃れるなあ。
7レス 121HIT - 閲覧専用 相手の察する事ができず、自分の気持ちを押し付けてくる人。
返事もしない、イライラするなら、ブロックすればいいのに。 そこまでしておいてブロックするのは気が引けるのって感覚がよく分からない。 逆にそれで「嫌われてるの気づけよ」って言うのは、主さんの気持ちの押し付けではないの?
3レス 93HIT - 閲覧専用 もうひとつの土曜日
他にも 鹿児島のアイさん ちえみさん 新潟のOLさん 看護士さん としさんと二専しててレス削除された人 みんなで31人か🤔 その他にもいらっしゃると思いますが 皆様、お世話になりました ありがとうございました😊 これにてミクルにサヨナラします😇 https://youtu.be/67gCuTbS024
137レス 10441HIT - 閲覧専用 投票をお願いします
てりやきチキンフィレオ
2レス 269HIT
- 閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧