› フォーラム › 詐欺指名手配・実名晒し・人探し掲示板 › 結婚詐欺&準強制猥褻 ゆきあかり健康堂 田上茂樹
このトピックには67件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 日、 7 時間前に 言質を聞いて さんが最後の更新を行いました。
- 投稿者投稿
-
苫小牧きーちゃん既婚なのに独身と単身赴任開業先で吹聴し、あんまはりきゅうマッサージで患者で来た大人しそうな女性へ治療の一環と騙して密室で陰部を触ったりHを強要する田上茂樹。
独身と騙して、女性へ結婚するつもりだからやらせろ、と結婚を餌に体を要求する田上茂樹。
既婚バレしても別居だから独身と同じと詭弁で逃げようとする田上茂樹。
そのまま関係を続けていたら、妻子を残している北海道苫小牧市住吉町1-3-2の市営住宅3Fの妻が不貞行為に対する慰謝料を請求してくる。
田上夫婦の逆美人局の被害者に狙われないように!田上妻はモルモン会員であったにもかかわらず、勤務先から70万の商品券を盗んだり、500万を横領して刑事事件になったほどの拝金主義者。
いつも嘘をつき、言い訳と責任転嫁で逃げることしか考えていない卑怯者田上茂樹。
モルモン会員約30年なのに、戒律違反をして不倫しか考えていない田上茂樹。本業は、はりきゅうを頼んでも殆どやらずに、マッサージばかりで効果は期待できず。
匿名こちらも参照して下さい。医療費の不正請求もしています。
http://araocity.blog.fc2.com/blog-entry-25.html
荒尾市民ゆきあかり健康堂
荒尾市万田423Tハイツ102
享治別居だから独身ということにしていた!というのが田上茂樹の口癖。
こんな言い逃れしか考えられない最低男。
別居が独身というなら世の中の単身赴任の旦那はみんな独身になるのか?
そんな田上茂樹の言い訳は世の中では通用しない!あんま鍼灸の資格を取るために、地元の北海道にも視力障害センターではなく、
福岡の視力障害センターに3年間もいたとは不自然。苫小牧を追われることをしたので戻れないのか?
嫁の横領事件を超えることなのか?嫁が別居してほとんど放置していたなら、田上茂樹は結婚していても浮気ばかりしていたのか?
デキ婚だから、単身赴任で浮気しまくってる、と嫁は軽蔑していたのか?熊本市へ転勤した後に、視力障害者になり苫小牧に戻らず、
姪浜の視力障害センターへ3年間公費で就学し、地元北海道に戻らず、
その後すぐに荒尾で開業した。
shogo鍼は下手で、マッサージ専門ですね。
女性には性感マッサージをやったり、
不妊治療と騙してアソコに指を突っ込みます。
被害に遭われた女性は被害届を出すこともできますよ。
2年以内なら、証拠が無くても警察へ被害届を出せます。
ここへ行った日付と時間と被害内容を伝えましょう。
被害者が数名、被害届を出せば田上茂樹を逮捕できます!
不倫撲滅田上茂樹は斉藤由貴の不倫より悪質だよな
既婚のモルモン会員で結婚詐欺やったのは田上茂樹だけ?苫小牧にいた頃も不倫していたんだろうな
不倫経験者は不倫から抜けられないから何度でも不倫を繰り返すからな
詐欺撲滅熊本県荒尾市万田423Tハイツ102 ゆきあかり健康堂 田上茂樹は目の前の現実を直視せず、被害者に向き合わず、逃げ回るばかり。人を傷つけ、困らせ、怒らせるたびに「被害者が泣き寝入りするまで」時間稼ぎを続けることでトラブルを風化させ、事なきを得ようとします。
これは詐欺師の常套手段です。
高野聖田上夫もクズだが田上妻もクズだ。
30年以上前の話になるが、
料理ができないデブスだから見合い話が無いw
周りからは結婚できない女と言われたくないし、養ってもらいたいから、
女漁りをしていた田上が言い寄ってきたので体を許しセフレを続け、
その間に他の男にも体を与え身篭り、その後田上茂樹へ中だしさせ、
田上の子供を孕んだと田上に責任を取らせて結婚した打算女だ。
田上夫は女とやりたいだけ、性欲だけで結婚した。
打算と性欲が結びついた結婚だった。
相手を敬う気持ちが微塵も無い結婚だから、稼ぎが悪い田上夫を債務者として利用した。
モルモン教の先例を受けた後でも、
田上妻は、勤め先で70万の商品券を盗んだり、現金500万を盗んで横領を続けた。
横領が発覚しても、田上夫が返済した。
500万の時は田上長男の名前で田上夫が返済をしていた。
田上妻は田上茂樹を収入源とするために結婚しただけ。
それを見破れず、妻が自分を愛しているといった言葉を信じて結婚した田上茂樹は間抜けな馬鹿男w
こんな馬鹿男だから、独身男の成りすましも3ヶ月以内に見破られたw
単身赴任だから、普通なら簡単に見破れないという勝算は無残にも砕けたw
高野聖X先例
○洗礼 バプテスマ
キーちゃん田上茂樹はセフレと思っていたから、女(その後の田上妻)を結婚するまで親には紹介しなかった。
女がヤリ目で逃げるつもりなら妊娠したことを田上親や職場に告げる!と騒いだので、
田上茂樹は責任を取って結婚した。
享治末日聖徒イエス・キリスト教会ことモルモン教の苫小牧支部は詐欺師養成所か?
バプテスマ後に横領詐欺や結婚詐欺や離婚スルスル詐欺をやってる会員がいるぞ!
他にも逆美人局もやってるという噂もある!
創始者ジョセフ・スミスも金と女目当てだったから会員も追従して金と女を欲しているのか?
誰でも簡単にバプテスマを受けさせるから戒律も教義も理解していない会員が人に迷惑を与えている!
傍観者苫小牧支部のモルモン教では何を教えてきたの?
苫小牧支部で洗礼をうけたモルモン歴訳30年の田上茂樹が荒尾で結婚詐欺や準強制わいせつをやってることを知ってるの?
知ってても見て見ぬふりしてるの?
こんなに人に迷惑をかけても戒律違反しても個人の判断で放置なの?
苫小牧支部のビショップは人の物を何度も盗んで刑事事件になった田上嫁も見て見ぬふりしてるの?
田上嫁は今でも苫小牧にいるのに放置してるの?
被害者友人既婚なのに独身と騙し、そして既婚発覚したら、『別居だから独身』と誤魔化そうと田上茂樹。
その後、女性を引き止めるために、『すぐ妻へ署名捺印した離婚届を送った』
こうやって嘘を重ねたのが、田上茂樹の敗因。
田上茂樹が言い訳で使った『1年以内に横領金返済が終わったら妻と離婚することになってた』
というのが本当なら、その証拠を見せたり、田上長男に電話で確認させただろう。
離婚というのが咄嗟に出た嘘だから、田上茂樹は何も離婚のことで行動しなかった。女性は田上茂樹が結婚詐欺で他の女性を毒牙にかけることを恐れた。
それで田上茂樹の結婚詐欺の被害が増えないように行動した。
そのことは田上茂樹にも事前に教えていた。
女性は田上茂樹へ不法行為をしていたことを教え、このままではいけないと諭したが、
田上茂樹は自分が有言実行しない無責任人間なので、この女性も有言実行しないと思ったのだろうか?
この女性は前もって言った通りに実行しただけだ。
筋を通さない田上茂樹が女性を非難する資格は無い!
荒尾市民地元出身じゃないからここまで悪質なことをやってきたんだろうね
この人の地元北海道で、あんまはりきゅうマッサージを開業していたら違っていただろうね
浮気したいから地元北海道で開業しなかったんだろうねこういう結婚詐欺やわいせつ被害にあわれた方は自分のためではなく、
他に被害者が出ないように行動してほしいね
他の誰かが制裁を下すだろうと黙っている間に他に被害者が出てもいいの?罪悪感は無いの?
結婚詐欺発見この男は合法的結婚詐欺師だよ。
既婚を隠し独身と偽り女と親密になり関係を持った後にゲスのように既婚と告白する。
そして情が移って離れなくなった女にこの男の妻が不貞関係に対する慰謝料を請求する。
単身赴任別居だから婚姻関係は破綻していないので慰謝料200万~300万を払えと請求してくる。
払わなければ裁判すると脅してくる。
女は動揺して裁判なんて面倒なことにならないように示談で済ませようとして慰謝料を払う。
稼ぎが悪いから慰謝料頼みの夫婦だよ。
だからこの男は離婚せず妻とグルになり口先だけで女を騙し続けている。
納税者あちらのブログで書けないのでこちらにお邪魔します。
この嘘つき男は、独身と偽り言葉巧みに女を物にし、
そして共謀している妻に慰謝料を請求させ、女に払わせる逆美人局だ。この嘘つき男は、偽視力障害者だ。
障がい者年金を騙し取るために視力障害者を装ってる。
それだけではなく、健康保険から療養費も騙し取ってる。
我々の血税でこんな嘘つき男を養わなければならないのか?
荒尾市民田上茂樹と悪妻は、いつも人を騙してばかり。
嘘や人を騙すことをやってはいけない!と親が教えなかったの?
キーちゃん田上茂樹という詐欺師は狙った女を結婚を餌にして肉体関係を迫る。
肉体関係後に既婚とカミングアウトし、それから女に金を無心する。
女が金を貸さないと言えば、嫁が不貞行為の慰謝料で女から金を引き出す。結婚詐欺か逆美人局で女から金を巻き上げる極悪人だ。
疑惑タガミシゲキは偽視力障害者?
自転車に乗って漕いでる姿を見たことがあるぞ!
障害者年金欲しさに視力障害者のふりを続けていたのか?
昔は一時的に視力が落ち、病院で診察して障害者年金を申請したのかもしれないが、
その後は回復したのか!
荒尾の医師なんて患者の言いなりだから、見えないと言い続ければ診断書も書いてくれるからな!
田上はまた医者へ菓子折り持参して虚偽の診断書を作成してもらったのか?
通りすがりこのオッサンは生まれつきの詐欺師なんだろうなぁ
名無し500万はどこへ消えたの?デブス嫁さんの胃袋に消えたの?
アホな男は踏み台女って好きな男と結婚するんじゃなくて、好きになってもらった男と結婚するのが幸せなのよね~
好きじゃない男でも、好きなふりして体を提供したら、
男は自分に惚れ込んでると見事に勘違いしてくれて結婚してくれるし~
そうしたらなんでも好き勝手にできるし~
托卵の子でも、結婚した男は自分に似ていると喜んでるし~
家事ができなくても料理できなくても、結婚した男が料理も家事もやってくれるし~
金品を横領して違う男に貢いでも、結婚した男が尻拭いして弁済してくれるし~
被害者知人田上無駄な抵抗はやめろ!
北海道地震震源近辺の苫小牧モルモン教ビショップへ田上茂樹のわいせつ事件の話が伝わったら地震だ!
苫小牧のビショップを無き者にしようとしたのか?
それは無駄だ!
苫小牧だけでななくアメリカのユタモルモン教本部にも田上茂樹のわいせつ話は伝わってるからな!
Scream Of Anger田上さんの肉声を言質として聞きました。
白々しい言い訳ばかりで痛すぎます。
あの子は30分も嫌がって抵抗していたのですよ!
それでも田上さんは、嫌がっていないと思っていた、と言いましたね。
あきれました、そんな言い訳しかできないのですか?
レイプ未遂が、そんな言い訳で通じると思っているのですか?
レイプしても、相手が嫌がっていないと思った、と今まで逃げていたのですか?田上さんの2人の息子さんはどのように思っているのでしょうか?
準強制わいせつ行為をするような父親、
そして、こんなに言い訳で逃げることしかできない父親を恥ずべき存在と思っていますよね?
血が繋がっていなくても、戸籍上は父親です。
養子になって、戸籍上の父親を変えますか?
事情通ショーゴとキョージはかわいそうだね
詐欺親や嘘吐き親でも子供は親を選べないからね生まれてくる子供が親を選んで来たと言うのは間違い
強姦での妊娠率が高いのをみればわかるよ
女は命の危険を感じたら排卵するからね
ほっけ苫小牧市って異常だよな、、
高校3年男子の性交経験率が全国の2倍だよ!
苫小牧の男は女とやることしか考えていないのか?
田上茂樹が女とやることしか考えていないのも苫小牧では正常ということか?
女と心を通わせ心を繋ぎ、
そして信頼と尊敬を得たら永遠の愛情を得られることも田上茂樹にはわからないんだろうな
苫小牧の男は異常苫小牧市長で準強制わいせつで逮捕された人もいた。
最近は苫小牧中学生が強制わいせつで逮捕された。
田上茂樹もいつ逮捕されてもおかしくない。
苫小牧の男というのは歩く生殖器だから。。。
苫小牧苫小牧市の警察官も8月に公然わいせつで逮捕されてるよ!!
分田上こんなに虚言ばかりで女を騙す無責任なヤリチンは苫小牧の恥だ!
被害者友人田上茂樹はどうしてこんなに嘘まみれの男なんだろうか?
嘘をついても相手に見破られ墓穴を掘るだけなのに。。あの子も嘘で騙して体を奪う予定だったのにすぐ見破られたね。
あの子は田上嫁のような貞操が無い軽率で頭が悪い女ではないからね。
田上茂樹のような現実逃避の妄想男とは違うんだよ。
ただやさしすぎるだけ。
人の痛みを分かることができる子なんだよ。田上は何度も何度も嘘を重ね、反省をしなかったので、
あの子は同情より田上茂樹へ復讐して同じ思いを味あわせるしか更生の方法がないと判断したんだよ
それで有言実行した。
田上茂樹のような有言不実行な人間とは違うんだよ。
田上はそういうこともわかろうとしなかった、これからもわかることはないだろうね
田上は自分の利益が減った事や悪い事をしたから警察に呼び出されたことであの子を非難したんだよ
何が営業妨害?準強制わいせつや結婚詐欺という悪いことをやったから警察に呼び出されただけだよ
本末転倒もいいところだよ
通行人女をおもちゃにして不倫した田上茂樹に天罰が下るだろう、、
ドリームの湯この田上という男は生まれつきの好色だ。
結婚後も何人も女を作って自然消滅で逃げてきた卑怯者だ。
3年も、、嫁が苫小牧に戻ったらすぐ女を作った。
もちろん未婚男と女を騙して。
ラブホ代わりに家族湯に女と行く田上茂樹だ。
結婚詐欺注意まともな鍼治療もできないんだから趣味と実益を兼ねて
性感マッサージゆきあかり
に変更したら?
ワードモルモンの札幌ステーク会長は、
バプテスマ後に独身と身分を偽り結婚詐欺をやるような男を育てた、
ワードの苫小牧支部を指導できないのか?
会員を増やすためなら教義を理解していない者でもバプテスマを受けさせるのか?
モルモン教は金集めが目的なのか?
ホッケー短小、テク無し、ブサメン、オヤジギャグ、自己中、無責任、白々しい言い訳、貧乏、
嘘八百、頭が悪い、ご都合主義、不真面目なモルモン信者、不倫常習犯、
田上茂樹ことキーちゃんは何もいい所が無いんだねw
被害者友人田上茂樹って既婚のくせして嫉妬深いよ。
田上が既婚とわかったからあの子が違う独身男性と付き合いだした。
田上は嫉妬しまくってみっともなかったねw
相手の男に会わせろ、と田上が何度も言うから、
あの子は怖がって新しい男性と別れたんだよ。あの子は田上が既婚と疑って私達に相談したんだよ。
私達も田上が偽独身と思った、
独身と騙して不倫する男なんて最低の男だ。
不倫したいなら、最初から既婚というのが不倫の最低限のルール。
それさえもできない男なんて、妻と離婚なんて絶対しない。
不倫相手を都合のよい、セフレとしか考えていないということ。それで、あの子に黙って身を引いたら他の女性が犠牲になるので、
田上へ制裁をするようにすすめた。
騙された女は復讐するのがセオリーだからね。
最初から既婚と言ってたら、相手の女性は黙って身を引くこともあるが、
それでも復讐する女性の方が多いんだからね。
結婚を餌に騙して不倫する既婚男なんて復讐されて当然だよ!あの子はそれでも田上がモルモンをやってるから、
神へ告白して悔い改めするなら、許す、と言ってたね。
そして何度もチャンスを与え、田上を許そうとしたが、
田上はあの子へ誠意を示すことは何もなかった。
田上は教会へ告白するためには行かない!と断言した。
そして田上は得意の言い訳で逃げようとした。
有言実行せずに、自分が言ったことを簡単に反故にする田上茂樹に、
あの子は失望した。
そして私達の助言に従って復讐を始めた。田上には、有言実行できなかったら復讐が始まることは教えてあったのに、
田上は、あの子が黙って引き下がらなかったことを責めた。
まったく田上茂樹というのは、どうしようもない男だよ。
誰かが制裁を加えなければ、犠牲になる女性が増えるだけだ。
田上茂樹というこんな底辺男に人生を狂わされた女達の恨みを知るがいい!
有権者きーちゃんこと田上茂樹さんの肉声の言質を聞きました。
別居14年でも3年前に妻と同居し、ラブホテル代わりに家族湯に行ってるし、
妻とは仲が悪くない、とも言ってます。
つまり、
田上夫婦の婚姻関係は破綻していないのです。裁判所の判例にもあるように、
たとえ別居期間が長くても、その間に相手方の住居へ行き寝泊りしているなら、
婚姻関係破綻は認められていません。彼女は、それで田上茂樹さんを切ったのです。
田上茂樹さんは、リセットするから関係を続けることを求めていました。
田上茂樹さんは、既婚と白状したことをリセットと思われていたようですが、
世間的には、
リセットとは離婚して独身になることです。一般常識も欠如し、有言不実行で女を騙すことしか考えていないなら、
彼女がきーちゃんこと田上茂樹さんを見捨て制裁を与えることは理にかなっています。
デブス嫌い親が盗人なら子供2人も盗人なんだろう。
職場でも物が無くなっている事が起きているだろう。会社から金品を何度も盗んで警察の世話になっていたなら、その前に他人の金品を盗んでいただろう。
手癖の悪い母親と性欲だけの詐欺父親に育てられた子供はまともじゃないだろう。
母親は刑事事件で父親も刑事事件で警察の世話になってるからな。
苫小牧w結婚前からヤリマンで結婚後の夫単身赴任中もヤリマンは収まらなかったねw
息子を施設に入れて他の男と情事w
嫁の実家も隣の棟の市営住宅w
底辺親だから娘は盗人ヤリマンw貞操無しで頭も股もゆるいwそんなヤリマンを嫁にしかできなかった田上茂樹も似た者同士w
ヤリチンとヤリマン夫婦はまともに稼ぐことができずに、
横領と不正請求詐欺と男美人局で人に迷惑をかけて生きている!!
事情通トヨタ関係?に勤めている息子は親の詐欺不祥事を知っているのか?
短小ヤリモクの田上茂樹は、不倫女に飽きたら自然消滅に持ち込み、
そして田上嫁が慰謝料を女に請求する。女はその時、初めて、田上茂樹が既婚と知り、心身へのダメージは計り知れない。
女は田上茂樹が既婚と知らなかったと言っても、田上嫁は、
【数ヶ月も数年も知らなかったは通らない、それとも裁判しますか?】
と女を脅迫する女は田上茂樹にそのことを伝えると
【穏便に済ませよう。自分に金を渡したら減額するから】
と言うので女は従い、慰謝料を払う。
これが田上夫婦の商売の逆美人局だ。表向きは不倫の慰謝料支払いだが、
田上茂樹は、最初から既婚を隠して女を騙し、女の体と金を奪うことが目的だ!
言質を聞いた田上茂樹の証拠の肉声の言質によれば、
田上茂樹が既婚バレしていない時、かなりの女性遍歴があった。
が、
田上茂樹は、前妻との間に子供2人いることと本人が視力障害者で、
甲斐性が無いので、女性達は全員自分から去っていった。
と言ってた。これは既婚バレしたから女性が去ったのか?
それとも田上妻が女性へ慰謝料請求し田上茂樹から離れろ、と強要したのか?
ノビータきーちゃんこと田上茂樹は女によって使い分けているよ。
まぁ、最初から独身と騙すことは共通していることだけど。
相手の女に既婚と見破られたり、
相手の女へ結婚するといっておきながら結婚から逃げ、そして既婚と隠し通せなくなったら、
田上茂樹はその時既婚と自白して女に許しを請う、卑怯でみっともない男だよ。それ以外なら、最後まで独身と騙し通すのが田上茂樹のデフォだよ。
田上茂樹の熊本市での浮気が発覚したので、長男が熊本市で同居することになったけど、
長男は父親の監視をせずにゲームや遊びに夢中だったからね。
田上妻だけでなく長男も次男も頭が弱いからね。
それで他の女も頭が弱いので既婚バレしても不倫を続けられると思っていたんだろうね。
だから田上茂樹は浮気をやめることはなかったんだよ。
振り返り〒053-0046 北海道苫小牧市住吉町1丁目3−2
ここに現在は妻子が残り、田上茂樹が荒尾で稼げなくなったら戻る予定?田上茂樹は、熊本市へ単身赴任で来たのが妻が70万ほどの商品券を横領した後すぐで、
その後、不倫していたのがバレ、
息子が監視に来て父子家庭ということで公団?市営団地?に入居し、
懲りずに不倫を繰り返し、
視力障害者に成りすまして障害者年金3級を不正受給し、
息子と別居して姪浜の視力障害センターに3年間公費で寮生活をし不倫も同時進行で、
鍼灸あんまマッサージの資格を得た。
卒業後に荒尾で開業して不倫にも精を出し、患者と不倫していた。
それを妻が気付いたのか?妻は職場の金500万を横領し、
田上茂樹と長男がその金を弁済することになった。
しかし、田上茂樹は不倫を止めようとしなかった。
不倫が終わっても、新たな女性を物色し不倫を続けていた。でも、田上茂樹もとうとう年貢の納め時になってしまった。
不正と口先だけの言い訳男で言行不一致と無責任が災いして、
優しさと正義感に溢れた女性達から社会的制裁を受けることになった田上茂樹だ。
こんな男は女性の敵だ!女性を欺いてきた罰を受けるがよい!恥を知れ!
詐欺鍼灸師注意なんか不倫男って汚らしいね。ばい菌、不潔、倫理観がぶっ壊れてまっすーって感じ。
だって調べれば調べるほどなんて身勝手な男が多いのかって思うよ。
恋人は欲しい?だ、遊びたい?だ、
でも妻とは別れない。バカか、そういうの卑怯者、ペテン師、詐欺師っていうんですよー。
田上茂樹に狙われた被害者の友人きーちゃんは、離婚するから子供の長男に離婚手続きを任せた、と嘘をつき、
あの子を繋ぎとめようとしたね。
でも1,2週間で、子供が非協力的で妻の兄が癌で入院してるので離婚を言い出せないと言ったね。
あの子はその時からきーちゃんが離婚する気は無く、また嘘で騙そうとしていると見抜いていたよ。あの子は、きーちゃんの嘘がわかってるから、きーちゃんに弁護士に話をしろ、と言ったんだよ。
きーちゃんは妻に直接言えない意気地無しだから離婚することはないとわかってたんだよ。
長男も非協力的だから弁護士を頼んでと言ったのは、きーちゃんに言い逃れさせないため。
いつも逃げ道ばかり作って人を騙している無責任なきーちゃんだから、あの子は先読みしたんだよ。そして世間の不倫男と同じようにきーちゃんは弁護士に離婚相談することもなかったね。
弁護士が患者として来ているので相談してみると言ってたのにね。あの子は大人しくてやさしいから簡単に嘘で騙しておもちゃにするつもりだったの?
騙されても泣き寝入りしてくれると思っていたの?
世間では、偽独身男として騙す男は復讐されるというのを知らなかったの?きーちゃんは離婚すると言ってたのに、期日が来たら、離婚しないにすり替えたね。
簡単に反故にしておきながら、責任転嫁して保身の言い訳を並べたね。
離婚は面倒だからしない!って何なのよ?何が面倒なのよ?
子供も成人しているから養育費や親権の問題も無い。
市営住宅の賃貸だから住宅ローンの問題も無い。
底辺の低収入世帯だから、財産分与する金も無い。
妻が500万の横領をして代わりに返済したので、慰謝料の問題も無い。
きーちゃんのご両親はすでに他界されてるので、親から非難される問題も無い。きーちゃんが不倫ばかりしているので、きーちゃんが有責だから離婚できないということでしょ?
きーちゃんは警察に準強制猥褻と結婚詐欺で呼び出されたことや、
モルモン教の苫小牧支部と大牟田支部に、
きーちゃんが独身と騙して結婚詐欺をして女の体を狙っていたことが知れ渡ったことや、
社会の公益のために、きーちゃんの不正や準強制猥褻や結婚詐欺が暴露されたことより、
離婚の方がきーちゃんにとって面倒だったの?
被害者性欲という本能だけで女性を見る田上茂樹は、
女性を狙って欲情している時は瞳孔が開き黒目が大きくなる
万田田上茂樹って無責任で責任転嫁ばかりして見苦しい男だよ!
妻子が放置して一人暮らしさせているということは、
田上茂樹は偽視力障害者ということなんだろうね!
しょうごもきょうじも準強制ワイセツと結婚詐欺を黙認しているんだね!
苫小牧工業高校卒業生北海道苫小牧工業高校卒の田上茂樹先輩が劣情に負け女を苦しめる。
偽独身で女を騙し準強制ワイセツや結婚詐欺を繰り返し、
その他にも偽視力障害者で世間を騙し、
障害者年金や3年間のあはき技術取得で公費を騙し取り、
開業後は医師を巻き込み無診察同意で療養費を騙し取り、
いつも嘘まみれでその場を取り繕うことしか考えていない。
相手の女の心身をどんなに傷つけても相手の心の痛みがわからない。こんな卑劣な男が苫小牧工業高校アイスホッケー部のOBだなんて(泣
苫小牧田上茂樹は自称だけど、
北海道苫小牧工業高等学校電気科卒で
高校ではアイスホッケーのフォワードだったそうだ。田上の奥方もバカだよな。
こんな嘘吐き小心者と結婚して横領で刑事事件で拘留されたんだからな。
横領発覚が2回以上のモルモン信者って終わってるだろう。田上奥方は体が丈夫なのに結婚できないので焦りがあったのだろうな。
結婚したら旦那が金を稼いでくるので楽ができると思っていたのだろう。
貞操観念なんて無い女だから結婚前からやりまくっていたな。
最低男でもいいから誰でも構わずに結婚したかったのだろう。でもデブスで料理ができない女だから誰もまともな男を紹介できない。
仲人なら料理できない女を他へ紹介なんてとてもできない。それで言い寄ってきた田上茂樹のセフレになってでも繋ぎとめておきたかったのだろう。
デブだから堕ろせなくなるまで孕んでいるのがわからなかったなんて馬鹿な男だよ。
それも見合いということにして他の男とやって妊娠した托卵女にまんまと騙された馬鹿な男だよ。最低男にお似合いの最低女が引き寄せられ結婚しただけならいいが、
人を騙し世間に迷惑をかけている田上夫婦だよ。
田上次男も金目当ての女と結婚したが稼ぎが悪いので女に捨てられ離婚になった。
でもまだ未練タラタラらしい。 - 投稿者投稿