12月3日のことです。
直系二郎全店周回の旅もラストスパートとなってきて、向かったのは。
大豚ラーメン+生卵ダブル。



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すぐに生卵がサーブされます。
しかも丼で


え?
いやいや強要はしてないっスよ!
って、ネタになるなら強要したっていうのもアリ寄りのアリ? まぁいいやwww
その後トッピング伺いがあり。
「ニンニクアブラ」と挑戦するような口調でコールして。 ←ああ
こういうことを書くから炎上商法って言われるのか大草原。
そして間髪いれずに。
着ド〜〜ン!
横からもド〜〜ン!
ルーチンとなったトウガラシをパラって。
いっただきま〜す




野菜は中間くらいの茹で加減でそれほど熱くなかったので3口くらいでフィニッシュ! 増せばよかったかな?
それから。
豚並べの儀を執り行い。
頬張るとウデ肉特有の豚出汁の濃さで、柔らかく堪んないんでないかい


それから。
麺筆ひっくり返〜〜し!
写真では写っていませんが湯気がモコモコで熱いの確定!
啜ると上野毛二郎名物のデロ麺でファーストインプレッションで生姜の香りを感じました。
その後にきちんと小麦が香ります


いやぁ〜〜僕は好みだなぁ(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
中盤からは。
すき焼き風で攻めていきます!
そしてスープは非乳化で、豚出汁、豚骨、カエシ、課長のバランス良く優しい味わいで堪らなく美味美味し


そうしてフィニッシュムーブを決めたるぜぇ〜〜と喜び勇んでスープを完飲にかかろうとしましたが、あまりの熱さにチカンな…… じゃない
チキンなもるちゃんはアッサリと完飲は諦めて。
ごっちゃんシタ〜〜




12月はけっこう予定を詰め込んで周回の旅を終わらせようと企だてておりますです! あ? はい!
ではでは
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