| | > No.14372[元記事へ]
Rom専ことPS15への返事です。 わかったわかった これ以上もうお前とは金輪際二度とかかわらないことを誓約するから、レスはもう今日限りにしてくれっ。 別に邪魔する意図とかは始めっから微塵も無かったんだけど、横槍入れたのは確かだし結果的に不快にさせて悪かったよ。 それとこれはどうせ言うだけ無駄だろうが一応事実を述べておくと、親レス返したのは本当に拙者じゃないよ! その何よりの証操作しているパソコンや通信アドレスが100%異なってるからね。 パソコンから書き込みをしたり、携帯から書き込みをしたら「通信アドレス」が違うのは当たり前だろう! 臭い芝居をするな! 俺も当然 気分が悪いわ! 俺も不快になるのが当たり前や! 「別に始めッから邪魔をするつもりもない!」 邪魔しとるやないか(怒)! 人を気分を悪くさせて謝罪を求めるのが筋道が通らんで!(怒) 「最初から横槍入れる気」で書き込みをして喧嘩を売ってるだろうが(怒) PS15よ、ここ最近 書き込みが少ないが俺に何か言いたい事があるのか!? 堂々と「PS15」と名乗って俺に文句を言えや(怒) 最近、書き込みが無いからオカシイと思ってたわ 俺に不満があるなら堂々と言え!(怒) | |