ログイン
ログインするアカウントをお選びください。
以下のいずれかのアカウントでBLOGOSにログインすることができます。
コメントを書き込むには FacebookID、TwitterID のいずれかで認証を行う必要があります。
※livedoorIDでログインした場合、ご利用できるのはフォロー機能、マイページ機能、支持するボタンのみとなります。
XseSX0Es1Q
オレはもう、(国産でも)キムチは死んでも食わん。 その他、韓国製品も二度と買わん。
私の生まれ育った岐阜県各務ヶ原市では、「各務原キムチ」が特産品になりました。 「各務原キムチ」誕生のきっかけは、韓国春川市との姉妹都市提携1周年を記念したイベント「冬のソナタ春川物語」です。このイベントには、約70万人の観光客が各務原に訪れました。そこで、各務原市特産の「にんじん」、春川市特産の「松の実」が入った「各務原キムチ」が誕生しました。 「キムチは死んでも食わん」などと殺生なことをいわないで、是非、「各務原キムチ」をご愛用ください。 といっても、私はキムチを一度も食べたことはないです。
FOLLOW US