まず俺が論破したのは生物の先生で、
どうゆう状況だったかというと
よくある、先生が余計な雑談をしているときだ。
俺は授業の時間潰されてイライラしていたが
大人しく数学やってたんだよね。
そしてその先生が自分のタイミングで雑談をやめた時に俺に向かって、「数学やりたいなら廊下でろ、お前みたいなのがクラスの足を引っ張るんだよ!」って言ってきて、俺はブチギレ。
だが俺は冷静に「授業料払ってるので教室に残る権利があります。」っていったら黙っちゃったんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでもだいぶスッキリしたんだが
その怒られてから二週間後くらいの生物のテストで96点の学年1位とって
先生に向かって「俺はクラスの足を引っ張っていますか?^^」って言ってやったら
顔真っ赤になってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
飯がうまかったわw
どうゆう状況だったかというと
よくある、先生が余計な雑談をしているときだ。
俺は授業の時間潰されてイライラしていたが
大人しく数学やってたんだよね。
そしてその先生が自分のタイミングで雑談をやめた時に俺に向かって、「数学やりたいなら廊下でろ、お前みたいなのがクラスの足を引っ張るんだよ!」って言ってきて、俺はブチギレ。
だが俺は冷静に「授業料払ってるので教室に残る権利があります。」っていったら黙っちゃったんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでもだいぶスッキリしたんだが
その怒られてから二週間後くらいの生物のテストで96点の学年1位とって
先生に向かって「俺はクラスの足を引っ張っていますか?^^」って言ってやったら
顔真っ赤になってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
飯がうまかったわw
11実習生さん2017/05/06(土) 20:51:43.97ID:DixKsp/K
>>1
生徒(女子校)「先生!!ロッカーに教科書とりに行って良いですか?」
俺「ちゃんと休み時間に用意しましょう。僕も休み時間にちゃんと予習するんだから」
生徒「先生は給料もらってんでしょ?」
論破されて恥ずかしい。
俺「うるさいよ、他の先生にもそんな態度なの?」
生徒「こんなの良い方だよ」
また、別のある日
生徒「職員室ではちゃんと敬語つかうから大丈夫だよ。先生も、生徒にナメられてるって周りの先生に思われたらやりにくいでしょ?」
生徒(女子校)「先生!!ロッカーに教科書とりに行って良いですか?」
俺「ちゃんと休み時間に用意しましょう。僕も休み時間にちゃんと予習するんだから」
生徒「先生は給料もらってんでしょ?」
論破されて恥ずかしい。
俺「うるさいよ、他の先生にもそんな態度なの?」
生徒「こんなの良い方だよ」
また、別のある日
生徒「職員室ではちゃんと敬語つかうから大丈夫だよ。先生も、生徒にナメられてるって周りの先生に思われたらやりにくいでしょ?」