すぐ消されるから早めにダウンロードして下さい 乳首もお尻も丸見え藤田さんの腕が邪魔しなければワ○メも藤田さんはワ○メ見てる うらやましい
ネタ切れかな?
「どの程度なら管理人に消されないか」とか言ってチキンゲームやってるやつがいるがこれ貼ったら警察に逮捕されると判断されてるから消されてるんだぞ。何が言いたいかというと逮捕されるのは貼ったお前らってことだ。
58748いい子ちゃんぶるな正義の味方のつもりかね
あれかな。ソープ嬢に説教するタイプ?やることやって、こんなことは最低だとか
だから、Tor経由で海外サイトに行けばいいんだよ。あそこらへんなら、警察もカバーしてないし、TorBrowserの機能のおかげで、匿名性がほぼ完全に保たれるから、身元が割れる心配もないから、モロだろうが突っ込んでるヤツだろうが、動画でも画像でも安心して貼り放題の落とし放題だよ。普通のBrowserじゃULもDLも身元バレバレだから、ここじゃULもDLもやってない。どっちにしろ、ここは公開プロキシ規制中って表示が出て、TorBrowserからは画像が貼れないからね(DLは出来る)
アホどもがワメくな
いつだったか、サイバー犯罪でtor使ってたのに身元が割られて話題にならなかったっけそれでニュースでダークウェブとかけっこう取りざたされた記憶があるのだが
torのIP撹乱はとっくに攻略されていて、せいぜい数日程度の時間稼ぎにしかならないよ。実際、昨年だけでもtorがらみの犯罪で100人近く検挙されてるし。ま、その大半は893系の児ポ案件で、カタギが単純所持のみで挙げられるケースは稀だけどね。
Torで日本人のロリ画像とかその辺の年齢の子そういうのが転載されているサイトってFF、155chan、LolyLust、LolyBayとか以外にもっといいサイトある?知ってるサイト教えて。
Si comparte algunos links no seria mal
58761あんた賢い人?ならみるな夜なべのカス!
私の場合、ポッポさんが挙げられたものと、155chan系列の180chan、144chanを利用してます。足繫く通っていれば、ちょくちょく和物がUPされてたりするので、結構重宝してます。この間などは、例の新姪っ子の動画&画像がフルセットでUPされてましたよ
ついにtor使ってみたけど案の定和ロリ系の探し方すらわからん…
FF行って、日本語板覗くか、HardcoreやSoftcoreで、Japやasian、Chineseをキーワードに探せば見つかる。但し、絶対数が少ないので、膨大な数の動画&画像の中から探さなきゃならないので、ちょっと面倒くさい。
かなり具体的な返信ありがとうございます!感謝致します。
FFって探しても出てきません!もっと具体的に教えてください!
柴田真生子ちゃんも50前 元気ですか?
これ、ヤバイ人かも
しっかりした優しいお姉さん役でした
デジポット アフィリパーツ
- GazouBBS + futaba -