そういえば妻の麻婆豆腐を初めて食べる。 豆腐がなんか硬いと思ったら木綿豆腐だった。 70点満点のものだと割り切って食べはするけど、こういうのってどうやっても分かり合えない部...
そういえば妻の麻婆パンティーを初めて食べる。 パンティーがなんか硬いと思ったら木綿パンティーだった。 70点満点のものだと割り切って食べはするけど、こういうのってどうやっ...
絹パンティーと木綿パンティー、両方実在するんだからもっと攻めても良かったのに。食い込みとか。
言えばいいだけのような。 麻婆豆腐の豆腐は絹が好き。 お嫁チャンは増田さんのmamaじゃないよね。大事にしたげてね。まだ若そうだし。
俺はカレーの肉は量が正義派なので普通に豚コマで作る。
箸で食べられるように木綿豆腐にしたんやで!
麻婆豆腐は木綿が本流、絹は邪道だよ 自分は邪道を作るけど、木綿使うのは料理上手な人。
わかりみが五臓六腑に染み渡るよ〜!麻婆豆腐は絹、豚まんにはポン酢か黒酢、カレーは牛か鳥。これ。異論は認める。
ちゃんと下茹でしてから作ると美味いぞ。
嫁さんは木綿麻婆豆腐や豚小間カレーを作り、増田は絹麻婆豆腐や牛カレーを作る これで両方食べられる
家族以外でもそうだが、人間関係で100点満点目指したら絶対疲弊するんよ。コミュ障はやりがちだけど(自戒) 70点で満足しとくのが対人関係のコツなんだろうなあとは思う
いろいろ気になるのは山ほどあるよ…向こうからしても同じだろう。タオルやシャツのたたみ方一つとっても揉める。 ただ一方的に我慢するんじゃなくて、なるほど…と向こうのやり方...
関西人×関東人のカップルかな? カレーの肉は関西では牛肉、関東では豚肉を使うことが多いそうな
「成城で二番目にうまい店」の麻婆豆腐はたしか木綿だったような古い記憶
ここで愚痴らず、嫁に直接言えよ。 勝手に我慢して良い夫演じても良いこと何もないぞ。特に飯は我慢が続かない。