2018-10-24

妻が木綿パンティーで麻婆パンティーを作ってる

そういえば妻の麻婆パンティーを初めて食べる。

パンティーがなんか硬いと思ったら木綿パンティーだった。

70点満点のものだと割り切って食べはするけど、こういうのってどうやっても分かり合えない部分だと思う。

これまで他にもあったな。パンティーにソースかけたりカレーパンティーの細切れで作ったり。細かいことなんだけど結構気になる。


anond:20181023221806

記事への反応 -
  • 妻が木綿豆腐で麻婆豆腐を作る人だった

    そういえば妻の麻婆豆腐を初めて食べる。 豆腐がなんか硬いと思ったら木綿豆腐だった。 70点満点のものだと割り切って食べはするけど、こういうのってどうやっても分かり合えない部...

    • 妻が木綿パンティーで麻婆パンティーを作ってる

      そういえば妻の麻婆パンティーを初めて食べる。 パンティーがなんか硬いと思ったら木綿パンティーだった。 70点満点のものだと割り切って食べはするけど、こういうのってどうやっ...

      • anond:20181024121706

        絹パンティーと木綿パンティー、両方実在するんだからもっと攻めても良かったのに。食い込みとか。

    • anond:20181023221806

      言えばいいだけのような。 麻婆豆腐の豆腐は絹が好き。 お嫁チャンは増田さんのmamaじゃないよね。大事にしたげてね。まだ若そうだし。

    • anond:20181023221806

      俺はカレーの肉は量が正義派なので普通に豚コマで作る。

    • anond:20181023221806

      箸で食べられるように木綿豆腐にしたんやで!

    • anond:20181023221806

      麻婆豆腐は木綿が本流、絹は邪道だよ 自分は邪道を作るけど、木綿使うのは料理上手な人。

    • anond:20181023221806

      わかりみが五臓六腑に染み渡るよ〜!麻婆豆腐は絹、豚まんにはポン酢か黒酢、カレーは牛か鳥。これ。異論は認める。

    • anond:20181023221806

      ちゃんと下茹でしてから作ると美味いぞ。

    • anond:20181023221806

      嫁さんは木綿麻婆豆腐や豚小間カレーを作り、増田は絹麻婆豆腐や牛カレーを作る これで両方食べられる

    • anond:20181023221806

      家族以外でもそうだが、人間関係で100点満点目指したら絶対疲弊するんよ。コミュ障はやりがちだけど(自戒) 70点で満足しとくのが対人関係のコツなんだろうなあとは思う

    • anond:20181023221806

      いろいろ気になるのは山ほどあるよ…向こうからしても同じだろう。タオルやシャツのたたみ方一つとっても揉める。 ただ一方的に我慢するんじゃなくて、なるほど…と向こうのやり方...

    • anond:20181023221806

      関西人×関東人のカップルかな? カレーの肉は関西では牛肉、関東では豚肉を使うことが多いそうな

    • anond:20181023221806

      「成城で二番目にうまい店」の麻婆豆腐はたしか木綿だったような古い記憶

    • anond:20181023221806

      ここで愚痴らず、嫁に直接言えよ。 勝手に我慢して良い夫演じても良いこと何もないぞ。特に飯は我慢が続かない。

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