マロングラッセなのに洋酒(ブランデー)ではない・・・?
イタリア産の大粒の栗を漬け込んだ、珍しいマロングラッセを発見してしましました!
手がけているのは、日本の四季折々(セゾン)を感性豊かに提案している、
『セゾン ド セツコ』さん。「サロン・デュ・ショコラ パリ」でも数々の受賞。
ジャパネスクな感性のチョコやスイーツが並び、センスの良さが感じられます。
【kotorioからのひとこと】
和洋の新しい試み。和皿に盛りつけて、日本茶と共にいただきたい風情があります。
栗のほくほく感も残しつつ「黒糖焼酎」の豊かな香りとコクは、しっかり楽しめます。
和モダンなきりっとしたBOXもよいお姿。男性へのプレゼントにも。