昨晩パンサークル活動をしながら、実はトリムネサークル活動もした!
グラム58円のトリムネ2枚。
開いて砂糖と塩を揉み込んで、具材を巻いてラップで包み成型。
このまま沸騰したお湯にドボンして、再沸騰したら火を止めて蓋して40分。
中身は梅しそチーズ。
茹で上がったけど、一晩冷蔵庫に置いたのだ。
入会者は高岡さ…じゃなくて、葉月さんまで!
鶏むね肉のお料理を制するもの⑯・・・鶏の大葉ーグ と チキン豆腐ナゲット - 葉月日記
ブランチ( ^ω^ )
ふきパンと梅しそチーズ鶏ハム。サラダに甘酢漬け、りんご。
目玉焼き…2年ぶりくらいかも、作ったの。
イマイチ綺麗にいかなかった。
ふきパンに合わせて湯のみではなく、アラビアのムーミンマグを合わせてみた。
なんだか食べにくいので耳を外したら、
あれ?今度はお尻にもみえるでし…
たべるでし。
暑いね、ふきちゃん。
首回りが暑そう…
衣替えの時期がわからない会長とふきちゃんでし!
お尻が歩いてるみたいでよくわからないけどふきちゃんでし!