いつでもどこでもハイテンション!なpopeの部屋へようこそ!
前回、途中挫折してからの続きでございます!
3食連続は、さすがにキツイと感じた小生は最後の1食を翌日に勝手に
持ち越しまして、仕切り直しの一番です!
おいおいw
と、いうことで最後の一杯は
こちらの和歌山濃厚豚骨醤油 井出商店!
このカップ麺もtaka :a氏のブログ、本日の一杯 -Cupmen review blog-にて
紹介されたものです。
taka :a氏のブログはこちら→本日の一杯 -Cupmen review blog-
小生未だ和歌山ラーメンなるものを食べたことが無く、ただ豚骨醤油は好きな
ラーメンの一つなのでハズレは無いだろうと・・・・
それでは作っていきましょうか。
ふたを開けると袋が三つ!スープは液体と粉末の二種類ですね。
かやくを入れて・・・
お湯を・・・うん?あっしまった!少ないわww
ちと足しましたww
スープはふたの上で温めておきまして、麺をほぐしてからスープ投入!
最後に粉末スープを入れて出来上がり!
では実食です!
おっー?!なんか凄く豚骨臭が強く感じられますよ!
あっ!でもおいしいです!麺も歯ごたえがあり、レビューにも書いてあった通り
小麦の香りがしますね。
それとちょっと醤油の押しが強いかな・・・でもこれくらい強さが無いと豚骨臭を
押さえ込められないのかも・・・・
それとご飯!ご飯と合わせればもっと楽しめそう!この情報も
taka :a氏のレビューからです。
とてもおいしゅうございました!
こんなおいしいカップ麺を紹介してくれた、taka :a氏に感謝します!
頭のイカレたアンポンタンがお送りした、三食カップ麺食べ比べ
いかがでしたでしょうか?
良い子の皆さんは決してマネをしないように!
って誰がするかぁー!
コラコラ、悩んでもあかんよ~
本日も最後まで読んで頂きまして、ありがとうございました。
おバカな自分に、お勤めでございます!
なんまんだぶ なんまんだぶ・・・
合掌!ちーーーーーン!!