ハロウィンを意識して
かぼちゃペーストとホイップクリームを
包み込んだかぼちゃ大福を作ってみた。
求肥の下に透き通って見える
かぼちゃペーストはバターを加えた
洋風ペースト。
カットした時にクリームが少し乱れて
しまったけれど、ふんわり美味しい
かぼちゃ大福。ハロウィンにも
嬉しいですね☆
**教室からのお知らせ**
お試し講座リニューアルキャンペーン中。
お得に受講していただけます!
10月の自家製酵母講座の空席は
①10月10日(水)1席
②10月17日(水)1席
③10月25日(木)1席
④10月30日(火)1席 です。
イースト講座も10月26日(金)1席
ご予約いただけます。
来年度より甘酒酵母の単発講座を
始めますので、この機会にお試し講座を
受講されてみませんか?
ご予約お待ちしています(*^-^*)
☆教室ホームページ☆
☆ご予約サイト☆
↑ ↑ ↑
クリックしていただけると嬉しいです♪