テレビ大好き!
このお部屋の投稿一覧に戻る
言わせて

坂上忍失礼だなぁ!

★★r***** ) 投稿番号:471446 スマートフォンから投稿 46

新番組の番宣番組の司会をしていた坂上忍さんですが、出演者の1人佐津川愛美(さつかわあいみ)さんのことを「まなみちゃん」と声をかけたのです。すぐに反応できなくて間があいてしまったのが申し訳なさそうに「…すみません、あいみって読むんです」と何度も謝る佐津川さん。
場の空気を悪くして司会者に恥をかかせてしまったことを気にしたのでしょうね。
でも特に謝るでもない坂上忍はやはり失礼。司会者なんだから出演者の名前ちゃんと知っときなさいよと思いました。
「最後から二番目の恋」でも可愛かった女優さんですが、ドラマより映画や舞台で実力を発揮しています。
坂上忍、「ヒメアノ~ル」観てよ!

ルール違反や不快な投稿と思われる場合にご利用ください。報告に個別回答はできかねます。

通報理由

• 同感です!!主様と同じ事を思って…

やせて***** ) 投稿番号:471467 スマートフォンから投稿 51

同感です!!
    主様と同じ事を思ってました。
    司会者なのに、名前を間違えたのに
    謝らない! それどころか周りの人達が
    気を使って、坂上忍をヨイショする。
    観ていて、イライラします。
    どうして、この人テレビに出てるんでしょうか? 早く消えてほしいです。

ルール違反や不快な投稿と思われる場合にご利用ください。報告に個別回答はできかねます。

通報理由

• 坂上さん、司会に向いてないと思い…

キイロ***** ) 投稿番号:471470 31

坂上さん、司会に向いてないと思います
    後ろでチャチ入れたり、ここぞというときにやっと口を開いて毒を吐いたり、突っ込んだりするキャラクターが合ってます
    あの変なテンションで耳障りな感じの仕切りが無理してる感じに見えて見てるこっちが疲れます

ああいう感じの番組はもう少し冷静で頭がよくて滑舌いい方をお願いしたいです
    (クイズの選択肢も間違って山崎アナがフォローしてたし)

通報理由

• その番組は観ていませんが、私も常…

dok***** ) 投稿番号:471472 6

その番組は観ていませんが、私も常々思っていました。
    「横柄な奴」と。

お昼のワイドショーの司会がとても鼻に付くのです。
    ゲストコメンテーターが話しているのに、それを遮って
    自分の意見を突っ込んで。
    いや、あなた司会者でしょ。司会者が個人的に発言していいんですか、って感じ。
    本当にイライラします。チャンネル変えました。
    (じゃ、観なければいい、と言われそうですが。後にも先にも一度しか観ておりません)

子役からちやほやされて(多分)大人になってもオレ様が抜けないのかしら。
    魅力ないんだけどなぁ。
    なんで使われるのか不思議です。

通報理由

今、あなたにオススメ

このお部屋の投稿一覧に戻る

このお部屋の
コメントランキング

1027時更新

あなたのコメントを待っています!

こちらのお部屋もオススメです

このお部屋を見ているあなたにオススメ

過去の発言

「テレビ大好き!」の投稿をもっと見る