ごぼうのフォカッチャとカルツォーネ

f:id:mkonohazuku:20180927212453j:plain

全粒粉入り自家製酵母のパン生地で

フォカッチャとカルツォーネを焼いた。

 

f:id:mkonohazuku:20180927212523j:plain

フォカッチャは火を通したごぼう

ブラックオリーブ、をトッピング。

塩とパルメザンチーズも少量ふった。

 

f:id:mkonohazuku:20180927212549j:plain

同じ生地で作ったカルツォーネ

トマトソースにベーコン、

カマンベールチーズを入れてある。

 

f:id:mkonohazuku:20180927212649j:plain

もちろん、美味しい(*^-^*)

 

**本日のぴい子さん**

f:id:mkonohazuku:20180927212745j:plain

ドアップその①

 

f:id:mkonohazuku:20180927212819j:plain

ドアップその②

何となく、気に入った写真です♪

 

☆教室ホームページ☆

mkonohazuku.wixsite.com

☆ご予約サイト☆

cookingschool.jp

 

 ↑ ↑ ↑

クリックしていただけると嬉しいです♪