野菜どっさりたっくさん。カリフラワーも黄ズッキーニも生のまま刻んで。他には、人参、大根、ラディッシュと瑞々しい野菜。ディルとパセリもざっくざく刻んで山盛りで。
そこに合わせるのは、焼き煮してから冷蔵庫で一晩こなれさせた牛肉。と、赤唐辛子にレモン。
その牛肉とは、記事『海老とジャガ芋を豚スペアリブ風味トマトソース煮、牛肉オーブン塩焼き』で。 ↓
人参、ラディッシュ、大根。
ディル、黄ズッキーニ、パセリ、カリフラワー。
牛肉、赤唐辛子。
ぱらっと塩、ぎゅぎゅっとレモン絞り汁、垂らっとオリーブオイル。ざっざとよく混ぜ合わせて出来上がり。