教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.82 『真空保温調理器 シャトルシェフ』
82回目はトイロさんです。料理研究家、食育アドバイザーとして活躍し、月間250~300万アクセスを誇る大人気ブログを運営するトイロさん。主宰するレシピサイト「トイロノート」は、誰もが楽しく、失敗なく、身近な材料で作れる絶品料理の宝庫!そんなトイロさんが、今、絶大な信頼を寄せているサーモスの真空保温調理器『シャトルシェフ』への想いを語ってくれました。
教えて!
「私のマスト・バイ」アイテム
vol.82 『真空保温調理器 シャトルシェフ』
82回目はトイロさんです。料理研究家、食育アドバイザーとして活躍し、月間250~300万アクセスを誇る大人気ブログを運営するトイロさん。主宰するレシピサイト「トイロノート」は、誰もが楽しく、失敗なく、身近な材料で作れる絶品料理の宝庫!そんなトイロさんが、今、絶大な信頼を寄せているサーモスの真空保温調理器『シャトルシェフ』への想いを語ってくれました。
保温調理で省エネしながら
美味しい料理が作れちゃう!
本格ローストビーフも
ほったらかし調理でOK
具沢山のスープは
野菜がトロトロに♪
しっとり鶏ハムだって簡単!!
プリンの加熱時間は
たったの1分!
トイロさんおすすめの
シャトルシェフとは?
シャトルシェフを使った
おすすめレシピ動画