人狼陣営で2勝してるこくじんが選ばれて当然と言えば当然
古川は3戦目にこくとの決選に勝ってたらほぼMVPとれてたと思う
高田が良かったのは飴猫が騎士COしたとき一切リアクションしなかったこと
汚いプレイヤーならそこで反応するから紳士なプレイングだったと思う
役職公開で良い動きしても驚きが薄まるのは可哀想だとは思う。古川さんはあんま気にしないで伸び伸びやればMVP取れるでしょ
最近のスリアロは慣れてきたからかゲーム内で面白い事を言おう、やろうとしてごちゃっとしてる。前みたいにゲームは真剣にやれば勝手に面白くなるからダラダラ長い天国ルームとか面白くしてくれ。アーカイブで見る時絶対飛ばす
最大はその辺が面白いから番組としてダレてなくていい
>>354
それな
スリアロの天国とか非公開でも考察する人がいるからミュート安定
しかも天国がつまらんからトイレ休憩タイム
スプ狂ちゃんでも最大とこうまで差が出るとは思わなかったわ
コメント1万行かなかったのはまじでヤバイよヤバイよ~ 355焼き鳥名無しさん2018/09/19(水) 11:35:24.14ID:DavxpAUo
花びら回転コースで女の子2人で楽しめます。
興味のある方は、「ビ-セカンド」で検索♪
3戦目の古川は騎士高田投票がマイナス評価だよな
あそこで他にいければ流れ変わってたと思う
結果的に全くミス発言をしていない高田の生存欲を騎士のそれと思えず飴猫の騎士騙りを促してしまった
高田はスナパイのハイブリへの黒いとこを答えられなかったことから
鉄板でヌキ護衛
全然ストーリーは変わってたよ
スリアロはスリアロらしくやりゃいいのにね
魅せる人狼はTLPTみたいにプロじゃないんだから真似しても劣化版になるだけ
最低限のマナー(クロストークとか)は守りつつやりたいようにやりゃいいのよ
白田の猫なで声はもうええわ
あんな低い声で喋って嫌な奴感出しといて急に猫なで声で喋られても、なんやこいつみたいにしかならへんがな あれだけ分かりやすいぶりっ子はいないやろw
まあ古川さんに関しては今回はmvp取れなくて当然だけど過去の最大の回でももっと評価されていい回も多い ピカクロスを潜伏サイコで勝たせた回とかはなうさと古川さんの最終日殴り合いとかも古川さんのが村に見えたし 他にも色々古川さんはやっぱ推理最強だけどハードルは高い
だからこそ今回みたいな発言と態度は控えてほしかったなぁ
最大の為みたいな事言ってたけど別にそこまでおかしなMVPじゃないし
すごいすごい言われすぎて(実際すごいんだけど)己を客観視できていない気がした
そういやTLPTにゲスト出演した時にはダンカンと共に推理がぴったり当たってたけど
結局は信じてもらえずに村負け
さらに理論も弁明もめちゃくちゃだった新人狼が頑張ったってことで信じられてMVPだったから
色々思う所があったのかもなとは思ったが