当サイトでは、お客様により良いサービスを提供するため、クッキーを利用しています。当サイトをご利用いただく際には、当社のクッキーの利用について同意いただいたものとみなします。当サイトの使用するクッキーについては、利用規約ご確認ください。
#スバコミおもひで#ノスタルジック2010年-秋こんな痛々しい姿にしなければ、20年も乗り続けなかったかもしれません。乗り換えるか乗り続けるか、悩みに悩んだ挙句の行動でした。昨今の安全装備が標準化される直前のモデルとして、限定車ではないですが、SUBARU(富士重工業)の歴史に残る名車と思います。今年中に30万キロ走破達成を祈って・・・。
#スバコミおもひで#リアルタイム
高知県香南市夜須町 手結港近くです太平洋のブルーと、GVBのWRブルーのコラボ!
同じブルーでも、WRブルーが好き
#スバコミおもひで#ノスタルジック遡る事更に2年、2008年-早春3基目Egがご臨終の瞬間です。逝ったのは高速道路上で、無事故で停まれた事は幸いでした。普通ならこの後乗り換えるのでしょうけどねぇ・・・(ーー;)。まだこの頃は赤チヂミ塗装が綺麗な方ですね、剥げてますが。
CROSSOVER7が12台、道の駅おおたからスバルビジターセンターまで堂々とランデブー走行。
12台のCROSSOVER7がスバルビジターセンターに集結し工場見学を実施、その後特別に許可を頂いて建物前に並んで記念撮影をしました。今年の暑い夏の一番の思い出です。
今年5月東京若洲公園駐車場で初のCROSSOVER7オフ会を開催しました。13台の色とりどりのCROSSOVER7に囲まれ楽しいひとときを過ごしました。
今年8月、CROSSOVER7のCMロケ地、幕張のバレンタイン通りでのワンショット。
#ハッシュタグ「#スバコミおもひで」
25年前、初代インプレッサSW1.6CXかな?私が免許を取得してから初めて、新車で買った「スバル」です。今のスバル車は殆どオーディオレスですがこの車はFF・ATの下位グレードでしたがケンウッドのオーディオが付いていてお買い得でした。この車で、富士・筑波・菅生に行って撮影活動していた事が今の自分、そして、プローバの皆さん吉田・山野選手との関係スバルのモータースポーツ活動に深く拘わって行く事などこの時は思いもしませんでした。
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。