中村 仁: 代表取締役
食文化は日本の大切な財産です。トレタの使命は、そんな食文化を日々支えている「飲食店」の皆さんが、よりハッピーになる世界を作ることです。 テクノロジーの力を使って、現場の手間や苦労をなくし、お客さまとお店のよりよい接点を作り出すこと。そして魅力的なお店がたくさん繁栄できるようなインフラを作ること。私たちは、お店とお客さまの双方が幸せになれるようなツールやサービスづくりを通じて、食文化の発展に貢献していきます。
1992年 | 松下電器産業株式会社 (現パナソニック)入社 |
1995年 | オグルヴィ&メイザー・ジャパン株式会社 入社 |
2000年 | 株式会社グレイス 設立 代表取締役に就任 |
2003年 | 豚肉業態「豚組」、和風スタンディングバー「壌」などを開店 |
2010年 | ツイッター集客への取り組みが評価され、2010年度「外食アワード」を受賞 |
2011年 | ミイル株式会社 設立 |
2013年 | 株式会社トレタ設立 代表取締役に就任 |