ついに日本初上陸。東京・大手町に「アスコット丸の内東京」開業!
シンガポールに本社を置き、世界最大規模の国際的なサービスレジデンスを手がけるアスコット社の最上級ブランド「アスコット」が日本初上陸。3月30日(木)、東京・大手町に「アスコット丸の内東京」を開業する。
「アスコット丸の内東京」は、洗練されたラグジュアリーな空間でありながら、リラックスできる快適な最上質のプライベート空間を提供する。1泊からの短期滞在はもちろん、1ヵ月からの長期滞在まで、観光やビジネスなど目的に応じた滞在スタイルをサポートする。
館内は、東京ならではの雰囲気と四季折々の風情と時の移り変わりを融合したデザインを踏襲。23、24階は「春」、25、26階は「夏」、27、28階は「秋」、そして最上階である 29階は「冬」といったように、フロアごとに変化をつけたデザインが四季を連想させる。
客室は全室38㎡以上。サービスレジデンスの特徴を生かした 家具、フルシステムキッチン付きだ(一部、キッチン設備のない部屋あり)。
22階に位置するレストラン「トリプルワン(Triple One)」では、シンガポール、チャイニーズ料理をメインに、インターナショナル料理を提供。朝食はブッフェスタイル、ランチはブッフェにプラスして、チキンライスやラクサなどのメインメニューを1品選択可能だ。また、“ランチの時間にゆっくりとお茶を楽しむ”、シンガポールのハイティー文化も取り入れ、豊富なセレクションのティーバックを用意した。ディナーは4種のコース料理を展開する。
「アスコット丸の内東京」は、洗練されたラグジュアリーな空間でありながら、リラックスできる快適な最上質のプライベート空間を提供する。1泊からの短期滞在はもちろん、1ヵ月からの長期滞在まで、観光やビジネスなど目的に応じた滞在スタイルをサポートする。
館内は、東京ならではの雰囲気と四季折々の風情と時の移り変わりを融合したデザインを踏襲。23、24階は「春」、25、26階は「夏」、27、28階は「秋」、そして最上階である 29階は「冬」といったように、フロアごとに変化をつけたデザインが四季を連想させる。
客室は全室38㎡以上。サービスレジデンスの特徴を生かした 家具、フルシステムキッチン付きだ(一部、キッチン設備のない部屋あり)。
22階に位置するレストラン「トリプルワン(Triple One)」では、シンガポール、チャイニーズ料理をメインに、インターナショナル料理を提供。朝食はブッフェスタイル、ランチはブッフェにプラスして、チキンライスやラクサなどのメインメニューを1品選択可能だ。また、“ランチの時間にゆっくりとお茶を楽しむ”、シンガポールのハイティー文化も取り入れ、豊富なセレクションのティーバックを用意した。ディナーは4種のコース料理を展開する。
「アスコット丸の内東京」は、洗練されたラグジュアリーな空間でありながら、リラックスできる快適な最上質のプライベート空間を提供する。1泊からの短期滞在はもちろん、1ヵ月からの長期滞在まで、観光やビジネスなど目的に応じた滞在スタイルをサポートする。
館内は、東京ならではの雰囲気と四季折々の風情と時の移り変わりを融合したデザインを踏襲。23、24階は「春」、25、26階は「夏」、27、28階は「秋」、そして最上階である 29階は「冬」といったように、フロアごとに変化をつけたデザインが四季を連想させる。
客室は全室38㎡以上。サービスレジデンスの特徴を生かした 家具、フルシステムキッチン付きだ(一部、キッチン設備のない部屋あり)。
22階に位置するレストラン「トリプルワン(Triple One)」では、シンガポール、チャイニーズ料理をメインに、インターナショナル料理を提供。朝食はブッフェスタイル、ランチはブッフェにプラスして、チキンライスやラクサなどのメインメニューを1品選択可能だ。また、“ランチの時間にゆっくりとお茶を楽しむ”、シンガポールのハイティー文化も取り入れ、豊富なセレクションのティーバックを用意した。ディナーは4種のコース料理を展開する。
「アスコット丸の内東京」は、洗練されたラグジュアリーな空間でありながら、リラックスできる快適な最上質のプライベート空間を提供する。1泊からの短期滞在はもちろん、1ヵ月からの長期滞在まで、観光やビジネスなど目的に応じた滞在スタイルをサポートする。
館内は、東京ならではの雰囲気と四季折々の風情と時の移り変わりを融合したデザインを踏襲。23、24階は「春」、25、26階は「夏」、27、28階は「秋」、そして最上階である 29階は「冬」といったように、フロアごとに変化をつけたデザインが四季を連想させる。
客室は全室38㎡以上。サービスレジデンスの特徴を生かした 家具、フルシステムキッチン付きだ(一部、キッチン設備のない部屋あり)。
22階に位置するレストラン「トリプルワン(Triple One)」では、シンガポール、チャイニーズ料理をメインに、インターナショナル料理を提供。朝食はブッフェスタイル、ランチはブッフェにプラスして、チキンライスやラクサなどのメインメニューを1品選択可能だ。また、“ランチの時間にゆっくりとお茶を楽しむ”、シンガポールのハイティー文化も取り入れ、豊富なセレクションのティーバックを用意した。ディナーは4種のコース料理を展開する。
「アスコット丸の内東京」は、洗練されたラグジュアリーな空間でありながら、リラックスできる快適な最上質のプライベート空間を提供する。1泊からの短期滞在はもちろん、1ヵ月からの長期滞在まで、観光やビジネスなど目的に応じた滞在スタイルをサポートする。
館内は、東京ならではの雰囲気と四季折々の風情と時の移り変わりを融合したデザインを踏襲。23、24階は「春」、25、26階は「夏」、27、28階は「秋」、そして最上階である 29階は「冬」といったように、フロアごとに変化をつけたデザインが四季を連想させる。
客室は全室38㎡以上。サービスレジデンスの特徴を生かした 家具、フルシステムキッチン付きだ(一部、キッチン設備のない部屋あり)。
22階に位置するレストラン「トリプルワン(Triple One)」では、シンガポール、チャイニーズ料理をメインに、インターナショナル料理を提供。朝食はブッフェスタイル、ランチはブッフェにプラスして、チキンライスやラクサなどのメインメニューを1品選択可能だ。また、“ランチの時間にゆっくりとお茶を楽しむ”、シンガポールのハイティー文化も取り入れ、豊富なセレクションのティーバックを用意した。ディナーは4種のコース料理を展開する。