2. それぞれの肉をラップで包み、 5分ほど置きます。pic.twitter.com/0fgPFeUCUA
-
-
-
-
4. 鶏肉の準備の前に、深い鍋に水を 入れ、低温調理器をセットして温度と 時間をセットして水を温め始めます。 僕が使っているものでは、 63度・53分です。 温度が上がったら、ジップロックに入れた鶏肉を沈めます。 (皿は沈めるための重し)pic.twitter.com/WzTV6sc3nz
Show this thread -
5. あとは低温調理器任せでアラームが鳴るのを待つだけ(^^) 出来上がったら鍋から上げてジップロックから出します。 冷蔵庫で4,5日はもちます。 そのままで食べる時は、僕はノン オイル青じそドレッシングを ちょろっとかけます。 フライパンでさらにソテーしても美味しいですよ。pic.twitter.com/tv33Ut2aqa
Show this thread -
New conversation -
Loading seems to be taking a while.
Twitter may be over capacity or experiencing a momentary hiccup. Try again or visit Twitter Status for more information.