>>1乙
ナギ=サンかなり下の方だなぁ
やはり性能か悲しいな >>1乙
10位までのキャラ、持ってない奴おりゅ? >>15
個人でどうしようもないしすでに嫁に999票入れてる人は祈る事しか出来ないからな >>1乙
ガチャ黒最下位層
36位 霊鳥の射手スー …………… 0.58%
37位 付与魔術師アンリ ………… 0.52%
38位 錬金技工士マキナ ………… 0.51%
黒最下位
74位 封妖の忍者ナギ …………… 0.19%
白最下位
99位 聖夜の弓騎兵サラサ ……… 0.1 % >>21
サンタおばなのは意外だな
アイギス界トップクラスの乳首なのに >>21
黒+ちり絵+ロリでも37位か…
やはり不遇職 >>21
ナギは調整によって忍者として金にすら負けてるからな
めちゃくちゃ好きだし昔はイベ神も大討伐もナギがいなければクリア出来なかったくらいお世話になったから悲しすぎる
収集黒だし当時走った人には結晶30使わせてるんだし救済してくれよ >>21
コレ、サンタおばの得票が999だったら特定の人物からのみを疑ってしまうんだが…… |┃≡ /⌒ヽ
|┃ A A ,、】vvv【
|┃'"'~"゙''ヾ>】vv【
|┃ ゚ - ゚ ':| 】.v【
ガラッ.|と ;!とつ
.______|┃ ミl |】【
|┃ ;:'ノ
______.|┃゙''し'ノ~"
グループB 8月13日12時現在
1位 刻詠の風水士リンネ ……… 16.61%
2位 光の守護者アルティア …… 7.36%
3位 酒呑童子の娘 鬼刃姫 …… 4.47%
4位 神和ぎの踊り子ミヤビ …… 3.92%
5位 極重巨砲フレデリカ ……… 3.58%
6位 武王姫アリス ……………… 3.56%
7位 白の皇帝 …………………… 3.44%
8位 伏龍の軍師アイシャ ……… 3.23%
9位 近衛騎士団長ミレイユ …… 2.92%
10位 時の調停者トワ …………… 2.64%
>>1乙
ナギ=サンかなり下の方だなぁ
やはり性能か悲しいな ぶっちゃけ嫁キャラを先月出しといてその後に人気投票って出来レースだよなぁ
そんなの嫁キャラが1位になるに決まってるじゃん!
>>1乙
10位までのキャラ、持ってない奴おりゅ? >>15
個人でどうしようもないしすでに嫁に999票入れてる人は祈る事しか出来ないからな よく考えたらデータ1は10位までのキャラ1人もおりゃんわ
フィオレよりファルネ人気が上だと・・・?もうスレでdisったりしないほうがいいぞこれ
そうかファルネ28位は嫁のおかげだったんだね
需要があって良かった…!
>>1乙
ガチャ黒最下位層
36位 霊鳥の射手スー …………… 0.58%
37位 付与魔術師アンリ ………… 0.52%
38位 錬金技工士マキナ ………… 0.51%
黒最下位
74位 封妖の忍者ナギ …………… 0.19%
白最下位
99位 聖夜の弓騎兵サラサ ……… 0.1 % >>21
やはり不遇職 >>21
めちゃくちゃ好きだし昔はイベ神も大討伐もナギがいなければクリア出来なかったくらいお世話になったから悲しすぎる
収集黒だし当時走った人には結晶30使わせてるんだし救済してくれよ >>21
コレ、サンタおばの得票が999だったら特定の人物からのみを疑ってしまうんだが…… ツイッターであてちゃん無視して能力選挙言ってるのは関心しないなw
いちょつ
中間発表を見ちゃうと、投票1日でよくね?っておもってしまうわ
ちびリンネなんて初動うんこ過ぎる上に覚醒あっても間違いなく外れルート掴まされるから使い物にならんのだが
性能で投票決めてる癖に何も考えてない阿呆が多すぎる
>>30
多分フェイの存在知らないんだろうな
あれ魔神討滅戦でも使ええるのに >>30
ちびユニットとか発見即倉庫王子が大半じゃないか(断言) >>30
ちびキャラ性能度外視して投票してるんだから性能厨とは対極にいるのでは? >>46
ちびキャラの性能まで考えが及んで居ないだけ、言っちゃえば黒としての性能しか見てない
なんと呼べばいいかわからんが、んな阿呆は確かに性能厨ではないな >>21
やはり不遇職 流石にこれ見て能力選挙はエアプすぎる
>>33
トップ10はなんだかんだ寝室性能高いだろ >>30
多分フェイの存在知らないんだろうな
あれ魔神討滅戦でも使ええるのに >>33
トップ10はなんだかんだ寝室性能高いだろ アルティアは私怨絵効果か?
まきリンも分散していなければ・・・
>>30
ちびユニットとか発見即倉庫王子が大半じゃないか(断言) >>15
個人でどうしようもないしすでに嫁に999票入れてる人は祈る事しか出来ないからな アンリちゃんは性能がクソ過ぎるせいかな
1位確のちり先生でもどうしようもないゴミ性能の壁は越えられなかったか
運営分かってるか?ゴミ性能なんだぞ
90位 太陽神官パトラ …………… 0.13%
まきりん渾身のマーニャポジが
>>43
ミトラの方が順位が高いという事実 褐色好きは変態が多すぎるねん 意外とレミィレオラなんかの性能勢順位低いのな
やっぱアイギスはキャラ人気勢高めか
>>30
ちびキャラ性能度外視して投票してるんだから性能厨とは対極にいるのでは? >>46
ちびキャラの性能まで考えが及んで居ないだけ、言っちゃえば黒としての性能しか見てない
なんと呼べばいいかわからんが、んな阿呆は確かに性能厨ではないな 49位 一般兵A …………………… 0.33%
なんでやねん…
>>48
ちびキャラ出るだけ勝ちだからな
ノーマル金が出たときはガクってくる >>52
被り黒が出た時はもっとがくっとくるぞ……
おのれエスタ関 >>52
本当にな
せめてハッピー追加辺りまでやったら金はちび確定とかやってほしい 支援絵で票がガンガン入るならまきりんは余裕で10位以内にいったはず
アルティアとリンネは人気も有るけど
どこでも使える編成から外れない子は思い入れも強いよね
黒チケで交換した王子も多いだろうし
>>48
ちびキャラ出るだけ勝ちだからな
ノーマル金が出たときはガクってくる >>52
おのれエスタ関 >>52
本当にな
せめてハッピー追加辺りまでやったら金はちび確定とかやってほしい 性能度外視の人気投票だから、アンリよりアイシャの方がかわいいのは当然だな
>>43
ミトラの方が順位が高いという事実 褐色好きは変態が多すぎるねん >>52
おのれエスタ関 個人でどうしようもできる人気投票のほうがおかしいだろいい加減にしろ
>>59
ほとんどのDMMゲーの人気投票はたった一人の石油王が全てを支配する世界なんだぜ… >>71
石油王が何とかできるならまだマシ
酷いのだとニートが命運を握るからな 支援絵気にいっても1票入れるか入れないかだからなあ
>>52
本当にな
せめてハッピー追加辺りまでやったら金はちび確定とかやってほしい 結局アイシャは人気高いことが証明されてしまった
ここはホントあてにならんなあ
リンネとアンリの差はさすがに笑う
やっぱ性能じゃんか
>>63
嫁リンネ(notガチャキャラ)の人の影響もあるやもしれん
あんまりアンリちゃんのファンアートを俺が見たことないだけかもしれんが 今回は強力な金が多かったしリュリュちゃん全く駄目だったか
KTはまだ上いける
一般兵Aは少なくとも一人999入れてるのは確認されてるからな
ドットだけじゃなく詳細も見れれば持ってないキャラにも投票するんだけどな
>>21
収集黒だし当時走った人には結晶30使わせてるんだし救済してくれよ 可愛い票と強い票を分けて入れさせて欲しい
>>70
強い票というけど
強いからいつも編成に入れていて思い入れがあるってだけだから
分離するのは難しいよ >>59
ほとんどのDMMゲーの人気投票はたった一人の石油王が全てを支配する世界なんだぜ… >>71
酷いのだとニートが命運を握るからな KTやこねこね辺りは上狙えるってことでここからがっつり支援票が入りそう
>>63
嫁リンネ(notガチャキャラ)の人の影響もあるやもしれん
あんまりアンリちゃんのファンアートを俺が見たことないだけかもしれんが カノンちゃん好きだけどアンリロリにしてはおっぱいあるから嫌い
AとBは毒草なの分かってたけど
Cは中々読めないな
覚醒と妊娠ナギさんはかっこよくて好き
>>78
忍神サキさんめっちゃカッコいいよな
スキルと噛みあわなくてジライヤ一択すぎるけど >>93
噛み合わなくても愛ゆえに人は2覚を選ぶ
ラピシュナナリーを選ぶ王子が居るように、俺がベルナをエンフォにするように
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに! フーコラミィ仲良しだなぁと思いきやレミィ姉ちゃんだった
>>80
俺も一瞬連番かってほっこりしてたわ・・・ ピンクのもこもこが好きだからあてちゃんに入れた勢もおるんかな
>>81
むしろそっちがメイン票だと思う
あてちゃんもってなくてもアレは知ってるから入れるとかあってもおかしくない位にはネタとして頻出する >>70
強い票というけど
強いからいつも編成に入れていて思い入れがあるってだけだから
分離するのは難しいよ 天頂くらいの過疎ゲなら一人で動かして無理矢理アリサ1位にしてたな
>>46
なんと呼べばいいかわからんが、んな阿呆は確かに性能厨ではないな とりあえず明日の発表次第だな
明日でアリスの%極端に変動してなければ安心できる
一般兵Aは普通でしょ
忘れ去られたB可哀想王子そっくりなのに
>>78
忍神サキさんめっちゃカッコいいよな
スキルと噛みあわなくてジライヤ一択すぎるけど >>93
ラピシュナナリーを選ぶ王子が居るように、俺がベルナをエンフォにするように
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに! カナメ100位以内にいなくね
絵師が可愛い支援絵描いてたのに…投票しよ
1%が最終で6万票ちょい位か?
今だとその1/3位でいいのかな
>>93
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに! 忍者ゼロブロになってからナギッは使わなくなったな…
無課金的にはなかなかの強さだったんだが
エロゲーで二人も男が決勝行くってすごくね?
>>95
予選グループって散りづらい男有利な方式だからそんなに凄くない
皇帝あたりの優遇は女キャラの比じゃないし >>81
むしろそっちがメイン票だと思う
あてちゃんもってなくてもアレは知ってるから入れるとかあってもおかしくない位にはネタとして頻出する マール83位かー
リンネが実装されるまでみんな使ってた強キャラだったのに
これも時代か
>>71
酷いのだとニートが命運を握るからな ナギは直後の妖怪大討伐では輝いてた記憶が
>>100
めっちゃ輝いてた
進行ルートの一つを一人で担ってた >>80
俺も一瞬連番かってほっこりしてたわ・・・ >>95
予選グループって散りづらい男有利な方式だからそんなに凄くない
皇帝あたりの優遇は女キャラの比じゃないし オイ
10位にこねこね見えねーぞ
どうなってんだコネコネ
>>93
愛ゆえに、人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに! >>100
めっちゃ輝いてた
進行ルートの一つを一人で担ってた あてってすごかったんだなぁ…(ラピス一発ツモ未所持感)
>>107
逆にあて一発ツモで当分来る気しねーなってなったけど
後々神殺し神獣殺しと化してたので愛着沸いたもんだよ
投票はベラチャン全ツッパだけど・・・ 性能選挙というならスキルアビ発動中、最強の防御を誇る
こねこねが敗北するなどあってはならんのです
レミィのほうが性能ずっと上なんだけどクーコのがランク上っていう
性能じゃないやんけ!
グループ分けする前にレアリティ別で分けろと言いたい
>>112
それをすると性能だけじゃ説明がつかない票差が生まれて下位のキャラを好きな人が心から悲しい目に遭う
ネタだと言いながらネタじゃ済まされない煽りをする連中が必ずいるからな >>129
性能格差で白以下全員予選落ちするような現状よりは
真っ当な人気投票になると思うがね アリスはちょうど落ちる位置にいるな
999走ろうかなあ‥
フーコはみんな持ってるけどレミィは持ってない
それが答えだ
性能は大きく加味されているが所持率や絵アドも加味されるので
新しすぎるのはちょっと不利
なんというか「だよね!」な結果w
ネタ枠のあてちゃんがどこまでくるかだけ悩んだけど。
どちらにしろこんな投票はクソだ!やってられるか!
俺は家に帰らせてもらうぞ!
>>125
ふー、俺は一人リディちゃんでしこるとしよ…
うわっ! 黒、白、金銀、ホモみたいに属性でちゃんとわけてグループ予選すりゃよかったのにな
思惑ありそうなあやしいグループ分けにしかなってない
まきリンとか気の毒なことになってるし
いかんテミス様がお話にもなってない順位に
これでは白昇格など夢のまた夢
>>125
うわっ! >>107
逆にあて一発ツモで当分来る気しねーなってなったけど
後々神殺し神獣殺しと化してたので愛着沸いたもんだよ
投票はベラチャン全ツッパだけど・・・ そういやランスシリーズだと男女で人気投票分けてるな
>>128
あっちについてはランス以外は女キャラにボロ負けするだろうからね
人気キャラのリックやケイブリスやバーナードですらかなみちゃんやウルザとかリセットには歯が立たない >>112
それをすると性能だけじゃ説明がつかない票差が生まれて下位のキャラを好きな人が心から悲しい目に遭う
ネタだと言いながらネタじゃ済まされない煽りをする連中が必ずいるからな >>129
真っ当な人気投票になると思うがね もう未来が見えていてドヤ顔してるリンネさんとか見てみたい
リンネ様や雅様は「うんそうだよね」となるけどまさかあてちゃんがあんな水準にいるとは
レアリティ別上位も発表しますって言っておけば
それ目当てで票入れる人もいただろうにな
>>128
あっちについてはランス以外は女キャラにボロ負けするだろうからね
人気キャラのリックやケイブリスやバーナードですらかなみちゃんやウルザとかリセットには歯が立たない あてちゃん持ってないから性能的なものはわからんけど
使ってみれば結構一軍編成常駐できるくらいの性能なのかしらね
あてちゃん素でかわいいし性能もあるやん。むしろなんでそこまで不思議がるか分からん。毛玉人気しかないって思われてるのかな
だって貧を超えて無乳だし
>>137
おっぱいは多くの人を動かし、ちっぱいは多くの金を動かす しかしラピスもこれで一位安泰とは言えなくなったな
Cブロックからラピスリンネに対抗できるキャラが出てくるかどうか
>>137
おっぱいは多くの人を動かし、ちっぱいは多くの金を動かす CはABほど1位が突出しないと思う
決勝はラピスリンネの一騎討ち
>>125
うわっ! 1人で戦況変えるしどこにでも連れていける広範囲回復&遠距離対象外、恒常にも入ってる。
処女だし、最近花嫁衣装も貰ったしで隙がない。
結局ソシャゲで人気投票とかやると>>143みたいな要素関わってくるからなあ
性能とか最近出番(露出)があったかとかさ
まあそれでも某アイドルゲーみたいにガチャに投票権付きますよ期間中の限定アイドルはこの子ですされるよりはマシだが cは誰くんの?
抱き枕に浴衣と運営はナナリー推しっぽいが
>>145
金ちゃんも上位に入るとは思うが
イベで顔見せからずっと実装期待されてて、ぶっ壊れだったし >>21
コレ、サンタおばの得票が999だったら特定の人物からのみを疑ってしまうんだが…… Cブロックはシビラナナリーアンナが本命なんかなー
クリッサキャリーの行方も気になるけど
こいつをどこに置こうかって考えるキャラは意識も強くなるけど
リンネやアルティアはどうにも存在感かんじないんだよなあ
アンナシビラナナリーの三つ巴を金ちゃんが刺す感じかな?
最近のアンナさん肩幅広くて怖いからなあ
結局ソシャゲで人気投票とかやると>>143みたいな要素関わってくるからなあ
性能とか最近出番(露出)があったかとかさ
まあそれでも某アイドルゲーみたいにガチャに投票権付きますよ期間中の限定アイドルはこの子ですされるよりはマシだが なんだかんだシビラ人気はすごいんじゃね
ナナリーシビラ目当てに始めたし
リンネアルティアはだいたい脳死で編成して置く場所もだいたい脊髄反射です
Cはナナリー、シビラ、アンナ、ナタク、セーラ、金光辺りはとりあえず10位以内入るんじゃね
>>145
金ちゃんも上位に入るとは思うが
イベで顔見せからずっと実装期待されてて、ぶっ壊れだったし 総合上位5位ぐらいにはいずれ限定衣装来そうだよね
リンネがどうなるかは知らんけども
>>160
二回目の衣装変更限定ガチャ来て王子の精子と財布を搾り取るよ あてちゃんは重いだけだからスタメンにはならない
あの性能で雑魚狩るならリュクスメフィストを使いまわす方がいい
あてちゃんは高難度専用
覚醒ちびキャラって、外見だけ覚醒絵の通常スキルキャラなんでしょ?
だとするとリンネ微妙だから決勝で一位になるの嫌だなぁ
未覚醒スキルのちびリンネって微妙じゃん
あてちゃん以前はザコ相手にもただのミキサーとして出番あったけど
最近じゃそれがなに?って感じなのかなあ
Cはナナリー、シビラ、アンナ、セーラと魔境だからな
AやBみたいにトップ独走は無さそう
Cは一位はわからんが10位以内は誰が入るかほぼ決まってるようなもん
金光圧勝で確定だよ
この投票に求められてるのは脳死共を満足させる力、すなわち脳死力
どっちかというと浅く広く票を集めた奴が強そうな気がするし
(手に入れた人の満足度は高いが)やや微妙性能&帝国限ガチャ黒な
お嫁しゃんは苦戦してる光景しか予想できん…仕方ないから俺も入れてやんよ!
>>169
お嫁しゃん1位にして栄光のお嫁しゃんルートを開きたい感はある 王子たちは童貞多そうだからきんこーちゃんみたいなビッチは嫌いなんじゃねって思うんだが
最近は童貞たちの間でビッチが流行ってるらしいしわからんな
あれ金ちゃんって処女じゃなかったの?
最近はどいつもこいつも処女で嫌になるバランスって大事
初期は聖職者だろうが非処女だったのに
>>171
ユニコーンの声がでかいから仕方ないだろ
バイコーンもっとがんばって >>171
ユニコーンの声がでかいから仕方ないだろ
バイコーンもっとがんばって >>169
お嫁しゃん1位にして栄光のお嫁しゃんルートを開きたい感はある むしろナナリーほど推されてて一位でなければ推しても無理なんかという感じに。
アリスもトップ絵とかでそれなりに推されてるけど、どっちも能力的な集票力がやや微妙か。
かなり能力的に強いのもう出ちゃったし、これから出る頭抜けて強いのは金ちゃんあたりか。
性能見た目はともかく持ってない奴に取っちゃ金とか空気の読めないヒス持ちの脳筋だからなぁ
性格的なものが順位に影響するかは分らんけど
>>160
二回目の衣装変更限定ガチャ来て王子の精子と財布を搾り取るよ Cはナナリーシビラあたりは何だかんだで強いんと思うね
長らく無課金の姫だったアーニャあたりも強そうだし
アンナさんもいるし金光独走するかなあ・・・?
50位 マツリ
Cでこの圧倒的な壁を越えられるガチャ黒おりゅ?
>>129
真っ当な人気投票になると思うがね ぶっちゃけ1位リンネ2位アリス3位ミヤビだと思ってた奴何人おる?
>>181
リンネアルティアアリスだと想定してたがあてちゃんは想定外 AB共に性能+見た目っぽいし、Cも同じく性能票多いかな
Cで一番の壊れて金ちゃんでいいのか
トップ絵なんてなかった、いいね?
32位 死霊魔術師メメント ……… 0.66%
33位 砂漠の戦士アサル ………… 0.66%
34位 神森の守護妖精スプラ …… 0.63%
金光は性能も凶悪だけど、イベのでの顔出しがかなりあったから持ってない人の認知も相当高いのよね
ちょっとCの票が読み難い
これまでなんとなくで初期キャラが昇格してたけどもこれからは人気・不人気でハッキリ分けられちゃうんだろうな
ドルカママはアリサと同等だったからワンチャンあるとはいえテミスさまが……100位にも入らんとは
ミトラさんよりも下とは……いやおぶい絵も俺は大好きだけどもさ
あと上位が確率アップガチャに入ると考えると金光聖母欲しい勢は入れるんじゃないの
ただ膜がないだけの非処女にはエロ的価値は微妙。
金ちゃんはバックシナリオをしっかり描写してくれればかなりいけそうな設定だったんだけどな。
アイギスの寝室方面ではそういったところ描写できないなら普通に処女でいいかな。
いって金光勝ってもラピスリンネには勝てそうにない感じがするわ
>>188
その二人強すぎてポッとでのババァじゃなぁ… >>181
リンネアルティアアリスだと想定してたがあてちゃんは想定外 ファルネ以下が結構多いもんなんだな
眼鏡嫌いってやっぱ一部がキチガイ化してるだけなんか
>>190
アンチ票は入れられないし眼鏡ってだけで好きな人もそれなりに存在する属性だから スプラちゃんは凄い可愛いんだけど性能というかレンジャーという不遇、第二まだー?
>>188
その二人強すぎてポッとでのババァじゃなぁ… きんこーちゃんは新しすぎるとは思うけど
同じくらいに新しいスーシェンも上位だったしまぁ
ただCって突出したのは居ないけど古参王子的に捨てがたいわねユニットがたくさん居るから
上位が大体どれも僅差できんこーちゃんは3~5位くらいだと思う
>>194
ナナリーシビラアンナ辺りは古参人気高そうだよね
票がバラければ金光一位はありそう >>190
アンチ票は入れられないし眼鏡ってだけで好きな人もそれなりに存在する属性だから 登場して日が浅いのはあるけどその分性能が殆どの黒を過去の物にするレベルの極悪だからなぁ
決戦は厳しいがまぁC1位は揺るがないでしょ
エレニア50位に入れないのか……あんな可愛いのに……
>>194
ナナリーシビラアンナ辺りは古参人気高そうだよね
票がバラければ金光一位はありそう そういや嫁ファルネ育ててないや
そもそも召喚師自体ほとんど使ったことないしなあ
能力とビジュアルの金ちゃんか、認知度のシビラ、ナナリー、アンナか…。
アルティアの人気とレオラの不人気にビビった
あとガチャキャラのレミィとほぼ配布キャラのフーコの差の無さも意外
あてちゃんはかわいいからねしかたないね
エルシャ…広告も飾ったのに…
顔面偏差値だけで黒チケ交換トップ組に食い込んだシビラッハを信じろ
>>210
こんなに可愛いのにアルミ缶ぐらいなら指の力だけで切断しそうだなーという邪念が入る… ソラノ61位0.25%(ミトラと同率)とか
笑えない・・・
レオラは貧~普乳くらいなら好きだったけど大きすぎてダメだった
金光ちゃんはそんなあがらんと思う
みんな持ってない
俺もこのゲーム、シビラバナーで始めたクチだけどな・・・
今ではもう・・・プリンセス第二覚醒あくしろよ
ナナリ、ミコト、ナタク、テテス
順位付けられない一番好きが勢揃いのCグループがつらい
>>210
こんなに可愛いのにアルミ缶ぐらいなら指の力だけで切断しそうだなーという邪念が入る… シビラナナリーとか二大巨頭だったキャラだからどこまで落ちているのか楽しみではある
トップ10入りは確実だろうけど
>>222
アイシャの順位見るにシビラはかなり怪しい
ここ1年半くらい使った記憶がない、最後の出番は何時だったか… 新顔すぎるといくら強くても伸びないのはレミィで分かるから金ちゃんはどうだろね
リンネラピスは好きなら黒チケで迎えられてるってのは大きいと思うし
あてちゃん並みに出番あった後の加入で性能も十二分ってのは強いが
>>223
あのお姉ちゃんは9位なんですが!なんですが! >>223
キュウビも入手しにくくて持ってないと強さわからないしな。 粉ポカリアクエリ前はペットボトルと大差なかったのに今割高になってんのが解せぬ
アルティアは絶対ねーわラピスリンネはファンアートよく書かれてるからまだわかるけどアルティアとか書かれてるのそんなに見たことねーし
>>226
原画力だろ
ミヤビもアルティアもプロのエロゲンガー最高クラスなわけで
アイシャがアリスに負けたのも画力に差がありすぎると流石に性能だけじゃカバーしきれないんだよ レミィはぽっと出だけど金ちゃんはイベント何度も出た上での実装だから土台が違うわ
>>227
イベント何度も出てヒステリーかましまくったので好きじゃないです… >>223
あのお姉ちゃんは9位なんですが!なんですが! アルティアは性能票がかなり高いと思う
個人的には好きな絵柄だけど
>>227
イベント何度も出てヒステリーかましまくったので好きじゃないです… いつも編成に入れてるキャラが人気無いってどうして思えるの
>>222
アイシャの順位見るにシビラはかなり怪しい
ここ1年半くらい使った記憶がない、最後の出番は何時だったか… >>226
原画力だろ
ミヤビもアルティアもプロのエロゲンガー最高クラスなわけで
アイシャがアリスに負けたのも画力に差がありすぎると流石に性能だけじゃカバーしきれないんだよ >>223
キュウビも入手しにくくて持ってないと強さわからないしな。 金ちゃんはむしろイベでの出演が人気を下げているまである
既にCブロックの情報戦も始まってない?……こわいよおうじー
アルティアは絵師のファンも多いし性能以外でも大分集まってるでしょ
アイ質
深層で詰まってる王子です
コハルとガトリングちゃん運用で62/78くらいまでいけました
2体目以降のinoshishiが無理なんですが案外覚醒王子じゃなくてアンジェとかクリスマスベルニスの方が安定するかもでしょうか
inoshishiってそんなに攻撃早くはないですよね
それと昨日買って来た社長椅子の座り心地はとても良いのですが、頭部分まで背もたれがあるので蒸れたり臭いがつくのが心配です
アイ失
公式でやった人気投票だからあてちゃん本当に人気あったんだということがわかった