はてな匿名ダイアリー >
カルビもハラミもホルモンも、どんなタレをつけるよりも美味しい食べ方が、ライスを供にする事だ。
店からしたら良いカモかもしれない。
もっと肉食えよって周りの人も思ってるだろう。
しかしビビンバでもクッパでもない。ライスなのだ。
ライス小ではない。ライス中なのだ。
サンチュ?米を出せ。
焼肉屋の良し悪しは米のうまさで決まると言ってもいい。
女なのにこんなに食べるのかって思われるの恥ずかしいけど、ライス中をおかわりして2杯食べる。
帰って体重計に乗ると、いつもより大きく針が振れる。
それでも私は頼み続ける。
ツイートシェア
Permalink | 記事への反応(1) | 20:06
焼肉食いたくなってきた