株式会社 とと膳では「人」と「食」とを結ぶ架け橋になれるよう
商品造りに心を込めています。
お惣菜全て、厳選された素材を経験豊かなプロの調理人が手づくり。
素材を活かす京風の味付けで、あっさり仕上げています。
また、お魚は機械切りではなく手切りにこだわっております。
たくさん仕入れることで、良い素材を使いつつ値段も極力控え、
多くのお客様にお召し上がりいただけるよう努力しております。
自由な発想と企画力・開発力で創作料理、
お惣菜の姿と味を追求していきたいと思っています。
美味しく、安心して食べていただける、これまでにないお惣菜をお客様に提供できるよう、
社員一丸となって頑張ります。
とと膳は現在、茨城・栃木・埼玉・千葉・東京・神奈川で12店舗、大阪・神戸・奈良・山形・新潟・富山・広島・愛媛・石川・鳥取で11店舗の計23店舗ございます。
より多くのお客様に、私達とと膳のオリジナル魚惣菜の味を知っていただくべく、これからも店舗拡大をしていく予定です。