正しいだしの取り方をネットで見て自前で山車を作ったほうが良い
自前で山車を作るとか、洛外の方はびっくりするような大きな夢があってよろしおすなぁ。
低コストが売りの某チェーンも山車は自前で作ってるよ 加工食品ではフレッシュさが出ない
山車はフレッシュさよりも伝統でどれくら発酵させたかの方が価値が高くならんかい
キムチ、味付け海苔、すりゴマ、ごま油、ラー油、粗挽きソーセージなどなどを組み合わせて食べてる
いや、その状態はほぼ完成形だな。それでいい。いなばタイカレーを投入したり、、出汁に鯖缶をぶち込む技もあるが、これらは邪道も楽しむ域になってからじゃないとおススメできな...
山菜(パックになっている調理不要のもの) 大根おろし(加工済みのもの) とろろ 万能ねぎ(加工済み) 冷凍みじん切り玉ねぎ 肉(そばと一緒に茹でちゃう) 納豆 なるべく未加工、...