夏の味覚膳

平成30年 夏 味覚膳お献立
食前酒
旬のお酒
先付
焼茄子水晶
紫蘇素麺 隠元ずんだ和え 旨出汁
前菜
高台にて 無花果と順才酢
ほおずき山桃 鱧の照り焼き
小茄子田楽 春巻き白玉
新小芋 山葵稲荷寿司
酢取茗荷 野菜のキッシュ
吸物
お野菜たっぷりの沢煮椀 豚背脂
造里
旬の魚三種盛り あしらい一式
凌ぎ
龍の瞳冷汁
大葉 茗荷 胡瓜 飯泥棒
豆腐 煎胡麻 焼鯵
合肴
飛驒牛味しゃぶ
焼物
籠盛り鮎の塩焼き 蓼酢泡
止肴
冷やし茶碗モロヘイヤ掛け
玉蜀黍 トマト添え チアシード
かりん糖
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌汁
香の物
季節の三種盛り
御飯の供 美肌効果
飛驒牛コラーゲン鍋
甘味
季節の果物ムース ディゴーラチップ
※多少異なる場合が御座います
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