自家製酵母のパン生地で作るベーグル。
今回はみりん粕を少量入れてみた。
ほのかな風味としっとり感が 増す感じ。
私はとっても好きな味。
今回は自家製サーモンのオイル漬けを
サンドしてみる。
青じそ、水菜、キュウリ、サーモン。
ゴロっと入ったサーモンが
美味しいサンド。
**8月の教室について**
8月の空席状況
①8月3日(金)イースト中級講座(1席)
②8月24日(金)自家製酵母講座(1席)
です。
①のイースト中級講座は初めての方も
お受けいただけます。
イースト初級講座は冷蔵発酵による
調理パンがメインの為、初級講座は
抜かしていただいても大丈夫です。
②の自家製酵母講座は、お試し講座、
どの講座でもお選びいただけます。
8月はお盆休みをいただく関係もあり、
空席が少なめです。
9月も徐々にお申込みが
入っておりますので
初めての方もリピーターの方も
早めにご連絡いただければ
受講日ご希望に沿えるよう
努力させていただきます。
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