つけパスタ 2018/7/11 20:17 最近スープをまず作っておいて、それにパスタをつけ麺のようにして食べるのがマイブームだ。これが楽なのだ。何日間かは同じスープを食わなきゃならないが、食欲のない日はスープだけ、食欲が湧いたらパスタを茹でるだけ、とかなり効率的なのだ。食材をたっぷりめに入れるのがコツ。みんなも試してみよう! 埋め込みコード <iframe class="lineblog_embed_iframe lineblog_embed_iframe_simple_7341554_13192121_0" src="https://lineblog.me/yamamotoyutaka/_/embed_simple/13192121/" style="width:100%;margin:10px 0;" frameborder="0"></iframe><script src="https://lineblog.me/yamamotoyutaka/_/embed_resize/13192121"></script> シンプル カード 山本寛 2018/07/11 20:17 つけパスタ 前へ 次へ つけパスタ 最近スープをまず作っておいて、それにパスタをつけ麺のようにして食べるのがマイブームだ。これが楽なのだ。何日間かは同じスープを食わなきゃならないが、食欲のない日はスープだけ、食欲が湧いたらパスタを... シンプル カード 山本寛 2018/07/11 20:17 つけパスタ 前へ 次へ つけパスタ 最近スープをまず作っておいて、それにパスタをつけ麺のようにして食べるのがマイブームだ。これが楽なのだ。何日間かは同じスープを食わなきゃならないが、食欲のない日はスープだけ、食欲が湧いたらパスタを... 前の記事次の記事