はてな匿名ダイアリー >
「カレーは家で食うもの」という認識が強いせいか一度も行ったことがない。
松屋システム吉野家システムどちらなんだろうか。
辛いものが好きなんだがどれぐらい辛くしていいのか。
悩み始めたら「まぁいいや」ってなってしまう。
そうして行かない期間が増えていく。
ツイートシェア
Permalink | 記事への反応(4) | 00:15
行ってみて、自分で体感しておいで。
行かなくていい。金の無駄。
カレーは誰が作っても美味しいだろうという浅はかな考えを叩き直す程度に不味い
とりあえず、2辛 から始めてみてください。 ココイチのルーが一番美味しく食べられるのが2辛なので。
なんでそんな嘘つくの?
嘘ではないですよ。笑。 私も辛い料理が好きでして、いろんな激辛料理を食べ歩いていますが、 ココイチみたいな淡泊なルーはあまり辛さをあげても、辛味だけが際立ってしまって美味...