はてな匿名ダイアリー >
今日、ついによだれ鶏デビューしようと思うんだけど、ネット調べると「すごくおいしいから想像するだけでよだれがでる料理です」って言われてて具体的な味の説明がない。
一応、鳥料理でおいしかったのならやっぱ、昔名古屋に言った時に食べた風来坊の手羽先かな?とおもってそれの味を想像してよだれがでそうなのを押さえつけてるんだけど、実際はどんな味しますか?
ツイートシェア
Permalink | 記事への反応(1) | 17:22
蒸したチキンを冷やしてスライスしたものに、辛みそが乗ってるだけ。 辛みそにネギやピーナッツが入って居たり、チキンの下にキュウリが敷いてあるかも。 夏にさっぱりした料理を...
あー 辛味噌がメインの味付けなのか なんとなく想像したのが冷しゃぶの鶏バージョンかな とりあえず今から友人と中華料理屋だから楽しみにする