牛肉のたたきにわさび付けて食うとうまいからなくなったらこまる
ローストビーフにわさびもいいぞ! ホースラディッシュを窓から投げ捨てろ
いやいやローストビーフにわさびのほうが美味い
ざる(もり)そばには欠かせない。 刺身、然り。 ま、ローストビーフにもいーね。
刺し身とわさびは、わさびに殺菌効果があるからじゃなかったかな。 江戸時代ぐらいの衛生状況だと生魚をなんの対策もせずに食べるのは無理がある。 現代でも香りに関してはいい香...
むしろこれまでわさびがついていなかった料理にも積極的にわさびをつけていきたいくらい必要
アボガド買って来たのにわさび買い忘れたから、捨てるなら私にください
あったほうがうまいから仕方が無い