デジモンアドベンチャーっぽくちょっと言ってみました!(笑)
吉祥寺グルメを中心にブログを書いております、グルメバカgororiです。
2018年5月4日、タイトルにある通りですがローストビーフ丼で有名な「ローストビーフ大野」が「洋食 大野亭」へと進化しました!
※ローストビーフ大野時代の記事はこちら
もともとローストビーフ大野は秋葉原、原宿、池袋、吉祥寺と都内に4店舗を展開するローストビーフ専門店でした。
しかし、この度”吉祥寺店のみ”が洋食屋として進化しました!!
当然進化なので、和牛のローストビーフ丼は健在です!!
その上、オムライス、包み焼きハンバーグ、ステーキといったメニューが増え
雰囲気、メニューと共に洋食屋としてニューオープンしました!
12時過ぎのお伺いすると人がすでに多くの人で一杯!
ローストビーフ大野時代は正直いって、可もなく不可もなくといったところ!
店内も特別変わった雰囲気もなかったのが印象です
しかし、今回完全体「ヨウショクオオノテイ」になったことで
オリジナリティも追加された気がします!
僕が注文したのは「ステーキ」
多くの人が一番のウリである「包み焼きハンバーグ」を注文していましたが、
なんか物足りない気がしそう!という予感からステーキにしました!
毎度毎度思うことなんだけど、、、
ジュウと音を立てやってきたステーキは反則だ!!
どうしてもその音にワクワクしてしまうではないか!!
うん!!そしてこの赤身具合を見てくれぇ!!
なんともフォトジェニックならぬ「フォトジェ肉」
比較的あっさりめのステーキソースをかけパクパク食べちゃいましたよ!
お肉は柔らかく、芳醇で美味い!!
個人的には進化してくれてとっても嬉しいです!
【洋食 大野亭】
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-2 FC吉祥寺ビル B1F
電話番号:0422-22-3650
HP:【公式】ローストビーフ大野 | 史上最高の肉の味わい方をあなたに
営業時間: 11時~22時
休日:無休
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そろそろ冷やし中華やかき氷の季節になってきましたね!!
今年もかき氷はどんどん紹介していきたいとおもいます!
pppps
画像をお褒めいただくようになったので現在肉テロ画像集を作っています!
楽しみにしていてください!