企画競争公告
平成30年5月8日
日本酒造組合中央会
業務第2部
次のとおり、企画競争について公告します。
1. 企画競争に付する事項等 |
|
(1) |
件名 |
|
|
「外国人向けクッキングスクール講師セミナー」 「クッキングスクールを活用した外国人向けセミナー」 |
|
(2) |
目的 |
|
|
外国人を対象としたクッキングスクールの講師に対して、本格焼酎・泡盛の正しい知識と料理との相性等の啓発を行うことにより、本格焼酎・泡盛のただ知識の普及を図る。 |
2. 企画競争に参加する者に必要な資格に関する事項 |
|
(1) |
日本酒造組合中央会平成29・30・31年度一般競争(指名競争)参加資格の「役務の提供等」に該当し、等級がA、BまたはCで営業品目が「広告・宣伝」に登録している者。 |
|
(2) |
日本酒造組合中央会事務規程第11条及び第12条の規定に該当しない者であること。 |
3. 契約候補者の選定 |
|
仕様書に基づき提出された企画提案について評価を行い、契約候補者各1社を選定する。 |
4. 仕様書等を交付する日時及び場所 |
|
仕様書等は、この企画競争に参加を希望する旨を明記の上、下記までEメール連絡にて5月25日(金)、15時までに請求をしてください。
なお、メールの件名には「クッキングスクールを活用した外国人向けセミナーの企画競争に参加希望」と明記してください。
アドレス:n.kondo@japansake.or.jp |
5. 企画提案書等の提出期限 |
|
(1) |
提出期限:平成30年5月29日(火)午後5時00分 |
|
(2) |
提出先:〒105-0003 東京都港区西新橋1丁目6番15
日本酒造組合中央会 業務第2部 |
|
(3) |
提出方法:(1)の提出期限までに持参または郵送のこと。 |
以上